X



トップページ競馬
72コメント18KB
いいかげん中央競馬も全レース無料で公式で放映すべきだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:19:01.47ID:timq6oqB0
単なる既得権益のゴミGCとクズ競馬芸人の掃き捨て場の民放なんか存在価値ねーんだわ今の時代
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:23:26.15ID:timq6oqB0
3
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:16.56ID:2HKQnbbB0
俺は、このアーモンドアイの単勝を当てる為に、生まれてきたのかもしれない。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/04/08 10:57:06
まあ、現役世界最強の可能性が高いからね。

では、特別に岡賞を教えてやる。
と、その前に苦言を呈するが、誰がどう考えても一強の岡賞をいまだに右往左往予想中の土方の方は馬鹿なのだろうか?まあ、馬鹿だから土方なのだろうけど。
さて、俺が買うのは一強とはいえ、ただの一強ではなく、ずば抜けた一強。その名もアー主水アイ。
日本競馬史上第2最強スプリンターである父ロードカナロアのスピード能力が全開された脚力、さらにエリザベス女王杯を制してはいないが制している結果になっている母フサイチパンドラの幸運底力の配合からして、他馬とは一線を画している。
騎手は近年、岡賞1番人気馬で糞騎乗連発中である山梨の英雄ルメール先生だが、まあ、今回は2番人気だろうから、二度あることは三度ルメルになりようもなく楽勝だろう。

まあ、俺は岡賞はアー主水アイの単勝一点5万円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 5 ID:3PIA/IKx0(1/12)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:26:34.42ID:o3DuT1XR0
そろそろ1,000も払えないコジキ扱いする軍団が来るぞ!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:46.73ID:timq6oqB0
6
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:14.13ID:timq6oqB0
9
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:00.30ID:/9YFgw2H0
公式サイトのレース映像、480pを高画質とか言い放ってるし
(これでも半年前に比べれば格段の進歩だというのも恐ろしい)、
JRAのレース映像の扱い方ってよく分からんところがある
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:26.98ID:mVxiIPqd0
競馬新聞がいらねーわ
毎週毎週取材しに行ってるくせにどんだけ馬券外してんだよ
ガセを聞いて給料貰ってるって楽な仕事だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:14.65ID:rsy2gEts0
中央競馬ワイド中継を復活させてほしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:50.77ID:+PLVGik00
売上下がったら考えるやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:34.39ID:XAO494FB0
>>11

今日のスポニチの1面 記者「桜花賞3連単的中!」って堂々と書いてた。
当たった時だけ大げさに騒ぐ。外れた事に関しては触れんのにな。
詐欺商材と何ら変わらん。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:15.25ID:pPUlaE8k0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:48.18ID:j4eR1AHX0
JRAが広告代理店に支払う無駄金をサーバー代に注ぎ込めば
1000万件単位のアクセスにも耐えうる配信手段が確立出来ると思うが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:43:01.84ID:4fnoQM5T0
スポーツ新聞なんか数人でいろんなパターンで印うってるから誰かは引っかかるよな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:56.27ID:timq6oqB0
18
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:20.23ID:HbF5xtaE0
何回かある同時発走になってしまったら競馬場WINSだけしか見られないんだぞ
この情報化社会でこれはおかしいだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:05.73ID:TbhsGrN70
税金問題解決して、安心して馬券かえるようにしてーな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:43.52ID:kEj1Umza0
地方は無料だろでも売り上げあがってるなら答えは出てる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 21:49:24.64ID:FulOtPqu0
100歩譲って金取るのはいいとしてあのクソゴミ画質をなんとかしろや
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:16.36ID:timq6oqB0
31
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:39.36ID:yNGNl4Kj0
田舎だとグリーンチャンネルでしか見れないし、あのチャラけた雰囲気だから音声を消して見るしかない
ラジオ日本の競馬中継のような、大人なオーソドックスな番組を提供して欲しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:16:00.69ID:jBusRGai0
金をとるなら地方競馬よりも画質悪いのをどうにかしてくれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:08.90ID:tHULllQ70
調教タイムもjraが公開すべき
競馬かじってもそこで人が離れてく
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:00.92ID:timq6oqB0
36
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:29.18ID:timq6oqB0
38
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 00:09:13.73ID:9Wz9uMtI0
みんなが馬券買うからこんなことになるんだよ。潤ってる以上完全な独占企業がわざわざ既得権益を手離すインセンティブはないわな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 00:30:11.85ID:15LPoUmJ0
関係ないけどこの間からネット競馬(中央)のオッズが更新1日5回までになりやがった
自動更新にしたけりゃ金を払えだと
糞が!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:11.57ID:qyPiXfGQ0
BSみれない環境だからGCWEBは嬉しいんだけどあの画質なんとかならんのかな 金だしてあの画質は・・・地方ライブあれだけできるのにさ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:33.82ID:33ljDKlT0
イレブンも3場あっても最終以外は2場しかやらないしな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 01:17:22.47ID:a2sGP0A20
自分のとこの鯖に自信がないからあれだけ使いにくくする糞企業だからな
つべに上げることすらできないゴミ
結局売り上げが下がらないと対応しないんだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 05:07:24.08ID:VD6T+xeg0
NHKラジオがradiko配信できるようになったから、JRAも見習えよ!
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 05:08:52.88ID:r3LJGzq40
午前はラジオNIKKEIで聞いて午後はBS11見てメインは地上波見ればいいじゃん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 05:16:10.57ID:wGC+YUo40
返し馬の放映時間が他のレースと被り過ぎ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 05:21:25.87ID:VD6T+xeg0
>>46
現状、無料でなら、それだな。

パソコンなら、radikoでラジオNIKKEI第1、第2同時に聴けるし、午後からBS11見ながら、第3場のレースをラジオNIKKEI聴けばよし。

BSジャパンのウイニング競馬は、放送中のレースすべてやる。

ただ、無能蛆がBSフジ競馬中継やめたのが痛い。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 05:54:16.48ID:yQbqvt+30
>>1
珍しく同意
GCなんかJRAが負担すりゃいいよ、どうせ農水省管轄で税金がっぽりだろ
無料放送にしても見合う売り上げあるとおもうよ、知らんけど
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:09.15ID:H3Nq/Yhf0
51
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:22:40.94ID:lW2SJRj70
GCくらい馬券買うのやめたら月額支払うの余裕だろ?w
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:24:57.35ID:0HAvH7IW0
乞食スレか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:02:54.97ID:7Xf2VOnp0
馬券当てて払えばいいだけやん ww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:04.40ID:H3Nq/Yhf0
56
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:28:01.54ID:H3Nq/Yhf0
58
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:19:26.49ID:U4JLzFhy0
まま、土日の競馬中継ぐらいは無料開放するべきだわな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:17.52ID:PIRae+mi0
岡部フロンテアとか何年同じの流しとんねん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:39.84ID:D8kRrH+v0
俺はレース観られないから午前中と3場ローカルのレースは馬券買わない。
俺みたいなGC未加入組は案外多いと思う。
無料で開放してくれれば確実に馬券売り上げ増えるだろうな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:10.15ID:BvID4sEO0
地方が無料だから
地方に忖度してる部分があるんじゃないかと思ってる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:44.33ID:H3Nq/Yhf0
66
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:35.84ID:uf9henT+0
>>32
グリーンチャンネルの競馬放送がちゃらけてるだと?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:20.89ID:yj6oonfH0
あまり手軽にしすぎても
熱意が薄れて簡単にやめられるようになってしまう可能性が高いから
今ぐらいが丁度いいんじゃないか
これ以上競馬人口は増えない気もするし
(増える分と亡くなってやれなくなる分が同じくらいでいっぱいいっぱいの気がする)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:30.75ID:bAABiEji0
これはそう思う
競馬番組とかいらん
パドックと実況だけでいい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:45:10.48ID:uf3NdwLv0
オッズや進行だけのために男女の司会は必要か?
パドック解説もいらない
パドックとレースを淡々と流し、パドックチャンネルみたいに払戻や乗り替りなどの必要最小限のナレーションがあれば十分
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:17.45ID:U4JLzFhy0
いやいや、普通に土日の競馬中継ぐらいは無料開放するべきだわな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:06:10.07ID:U4JLzFhy0
>>70
男の司会はいらんな
竹内紫麻ちゃんがエロい恰好してオッズ読みするだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況