X



トップページ競馬
9コメント1KB
空馬について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:30:41.79ID:MibDiZop0
やっとアク禁とけたみたいw
謎のエラーでずっと書き込めんかったわ

空馬になっても同じように走り続けるのはなんでなんやろな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:54.46ID:MibDiZop0
障害でもいっしょにジャンプするんだよなw
タイミングもばっちしだし、飛ぶ長さもぴったりでそのまま追走するw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:08.41ID:VK/XX3wV0
ラグジードライブの賢さよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:29.04ID:MibDiZop0
じゃましてるレース映像みてみたいわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:37.23ID:9yqIREjjO
札幌日経賞で空馬1着の馬が、その年の秋の天皇賞で皇帝と呼ばれた馬を破るなんて誰も想像してなかっただろう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:35:13.65ID:hPO/6ERT0
名前のインパクトでチョイワルグランパという馬はよく覚えてる
空馬の状態でインを突いて先頭でゴールイン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:59.20ID:MibDiZop0
斜行されたらジョッキーはたまらんでしょうね
有馬みたいに二周するレースで邪魔されたらまいへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況