X



トップページ競馬
53コメント11KB
また中山競馬場のガラスが割れれるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:59.44ID:wsUuLlZC0
開門ダッシュのせいww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:20:23.18ID:VYu9cV7D0
ダッシャーゴーゴーが降着した時も割られました
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:28:45.55ID:gCAbMQJ10
地方民としては中山と府中でそんなに民度が変わるのかがいまいち理解出来ない
同じ競馬場でそんな文化が違うくらい離れてるわけじゃないのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:22.33ID:mVrmM7ae0
>>8
目の前のガラスを割れ〜
握りしめた拳で〜
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:23.52ID:bkd+x02J0
中山の民度の低さは異常
阪神以上
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:24.23ID:I0VJYuBN0
けやきっずだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:10.28ID:xVWW27nx0
おおっおおおおおっおおお
目の前のガラッスを割れ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:58:19.09ID:iYtFsUUV0
西でガラ悪い連中は他の公営に行くじゃん
市川船橋辺りの最低辺が行くのは中山なんだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:07.43ID:K7Zdenh50
千葉も大阪もチョンが多いからどっちもどっち
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:44.96ID:7xF9nfH80
>>21
自由席?それなら俺が片付けてるよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:31.16ID:wKH/yWLY0
>>21
席取りしてるやつのもの捨てるとか最高
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:34.19ID:DRg48JZY0
あの屋内の席のガラス割れて
建物潰れて、生き埋めになったとしたら、

それって
何が来るサインなんだろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:24:38.36ID:3iGaGo0V0
千葉は理想の肥溜め
都内の人間はディズニー以外出向かなくて済むしあいつらは隅っこで引きこもっててくれるし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:25:19.71ID:F2N+30lw0
新聞で席取りしていて取られたとか言うガイジ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:26:48.75ID:OjKI5ajd0
中山のトイレで注射針踏んだことある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:03.87ID:HsIH2Tx90
民度は変わらんが、イメージは中山の方が圧倒的に悪い。
別に喧嘩が起こるとかも無いが、設備が古いから皆んなの印象が悪いんだと思う。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:41:23.75ID:8fuUaNXgO
>>34 すぐ割られるし安いのにしてるんじゃねーの?

あと中山はよくジジイがぶっ倒れて緑に救護所まで運ばれてる
不思議と救急車はこない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:08.10ID:sy+sVm4O0
あの辺ウインズが無いから本来ならウインズに行く層が行くんだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:22.12ID:LrqEMvJa0
>>38
ペンケースを撤去されなかったのはお情けと思えよな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:38.82ID:CB/d0gl90
怪我人いないの?
割り方によるだろうけど、気をつけろよ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:35.97ID:LrqEMvJa0
もう中山からGIレースなくそうぜ
皐月賞も有馬記念も阪神でやれよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:53.52ID:NulrZm8l0
昔ウインズで最終レース終了後に
空気取り入れの自殺防止の細長い窓から自殺しようとして
挟まってた奴いたなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:51.69ID:DRg48JZY0
ウインズ浅草の平均年齢っていくつだろ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:01.06ID:OSeRYPqR0
浅草なんか汗や加齢臭の酸っぱい臭いで3分と居れないだろ。サリン並みの強度。あと川詐欺競馬や浦和競馬の送迎バスとか。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:27.38ID:j/PdOGhw0
>>8
これは4-6おさえておくべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況