X



トップページ競馬
40コメント7KB
グレイルが来そうな気がする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:35:59.08ID:iX7EaYLa0
イカ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:37:22.75ID:HOGYse3o0
なめこ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:42:45.59ID:Y23nXGOt0
 
G1レース5連続的中は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:47.20ID:/ho4a4pn0
皐月賞に強い騎手な印象はある
あって3着だけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:01:52.61ID:bkSf6fVS0
岩田age
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:57.82ID:pdGlhUNd0
グレイルから馬連総流し買っちゃった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:08.04ID:/WZvBGbJ0
デビュー戦はぐちゃぐちゃの不良馬場で勝利
前々走でG1ホースのタイムフライヤーも差し切っているし、追い切りも悪くなかった
パドックの具合が良かったら買ってみたいね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:21:19.66ID:bkSf6fVS0
>>13
つまり来年の宝塚まで待てと
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:19.51ID:tTXhFMd30
強い馬が前走なんらかの原因で負けて、人気を落としているっていうパターンかもしれないので、頭も考えています。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:19.20ID:UwavE2MN0
前走57背負ってたからね。おまけに左回りだったし、今日は本当楽しみ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:56.39ID:2lYit47n0
そうかなあ。
前走は、馬の競争能力が無くなった感じの負け方だったけどな。
武豊も愛想つかして岩田みたいなゴミ騎手に変わってるしな。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:26.67ID:rqOi3kOi0
>>15
前走はレース前にエキサイトしすぎてたと種無しがいってた
いつもの落ち着きがあれば皐月賞は楽勝だと
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:25.83ID:bXbTMlYF0
もし来たら武基地は自殺するしかないと思う
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:16.23ID:MSufeMWk0
この馬は4歳になってからだろうな。クラシックはチャンスあるのは菊花賞だろうな。菊花賞は武が騎乗してるだろう。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:05.89ID:Y0vxzF260
前走は軽い捻挫らしいよ。
今日は勝つことしか見えない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:51.01ID:Fg74HWy90
ハウエバーはこの馬で勝つための伏線だったか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:14.14ID:Kyx1WdBN0
もう右回りで手前変えないこと忘れたのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:01.02ID:C7an8Vkq0
グレイルとダブルシャープ軸にデムルメ流し
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:23.72ID:j/04QZu20
調教よかったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:07.05ID:bkSf6fVS0
グレイル復権まであと90分
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:47.18ID:4i3PtaZF0
単純に左回りゴミなだけで右は強そう
菊は大本命
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:22.71ID:/WZvBGbJ0
具合良さそうだから本命まで考えてる
展開も馬場も合いそうだし
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:54.17ID:bkSf6fVS0
あかんかー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:17.53ID:rqOi3kOi0
これこのまま在厩でダービー行けば相当期待できるな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:16.52ID:I0VJYuBN0
何気に上がり最速で飛んできたな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:12.43ID:/WZvBGbJ0
出遅れが痛かったな
エポカやサンリヴァルの後ろくらいにつけてれば本当に面白かったんだけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:51:23.91ID:bkSf6fVS0
>>36
ヒモ候補だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況