X



トップページ競馬
43コメント9KB
今日の福島4Lの障害未勝利の佐藤泉さんの実況について、競馬板の皆さんの意見を欲しいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:48.86ID:dHoMtkwH0
障害飛越のたびに隊列を前から紹介

結果毎回隊列紹介がリセットされて、中団以降が全く紹介されず

それまで全く呼ばれなかった3頭がいきなり現れてきて差し込んでくる


いくらなんでも酷いと思ったのですが。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:13.76ID:VCCcVze00
無能アナウンサー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:27.81ID:wZXgwK6u0
わかるわ
縦長の後ろの方呼ばれる前に
先頭に戻る実況が障害だと頻繁にあるよな
でも、実際先頭の方を走ってる馬を買ってると
後ろの馬なんていいから
早くカメラ前に戻せって思うんだよねww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:31:02.49ID:WEIBl4xi0
4L
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:51.74ID:8aDAQUyT0
4リットルってなんだよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:49.44ID:eLN/FzGn0
見たけど何も問題ないわ。

12が途中で捲ったからそこで先頭に戻らざるを得ないし、更に落馬があってまた別の馬が捲ってったから、先頭側の状況伝えるにはこうなるのが必然だし。

ラジオで聞いたら状況わからんやろうが、映像付きならこれでよし。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:35:18.33ID:9b6ekszV0
>>5
え、だから?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:07.05ID:cFnokD4e0
>>8
アスペですか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:38.51ID:eLN/FzGn0
しっかし、このレース見てると障害のレベル差がめちゃくちゃよくわかるな。

昨日のグランドジャンプ見てからだと特に。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:00.28ID:HTuDykSl0
>>1
どこが問題なのかさっぱりわからん
泉を叩きたいだけの粘着まんこかな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:21.18ID:bAABiEji0
佐藤泉さんはフジ並みに下手だからなあ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:26.51ID:gBMAYKjS0
>>8
ガイジかな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:38:50.29ID:jGHVBleh0
すげえわかるw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:15.92ID:RtiyYDUa0
>>5
それは海外の実況がダメなんだろ
馬券買ってる人に向けての実況なので極力全馬触れるべき
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:35.43ID:yZOVH7Cq0
>>8
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:34.24ID:iZvZ2Qr/0
地方の実況なんかでも3コーナー前の勝負どころで先頭あたりの様子を見たい時にブービーから20馬身以上離れた最後方の馬も実況もカメラも追っていって肝心なとこが見れないのとかをどうにかして欲しい。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:09.10ID:8fuUaNXgO
踏み切ってジャンプさんも障害の度に前から実況だから、変わらないよ
まぁ…名前呼ばれないほど後ろの馬はまず来ないけども
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:47.55ID:B3Fldmbc0
海外厨叩かれまくってて草
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:24.87ID:PHVL9T3O0
他の実況はどんな感じやろ
直也もこんなんだっけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:13.15ID:thAMAgrS0
競艇みたいに名前より番号で言えよ
だらだら時間かかりすぎ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:14:07.65ID:k7dWcgUP0
泉ちゃんなら
馬名言い間違えたり、それに気付いて絶句したりしなかったなら上出来だろw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:06.43ID:RtiyYDUa0
>>20
俺がバカと言われるかどうかは関係ないんだけどなあ。
馬券の売り上げは日本が世界一だからね。
海外と違ってきめ細かい努力してるからだよ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:33.90ID:D+SoqL9S0
4リットルの涙www
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:36.87ID:FhKbKupi0
泉って、全頭を紹介したいっていう気持ちがあるんだと思う。
かといって、フジの青嶋みたいに早口じゃないから、時間が足りなすぎる。
4角回ってるのにポツンと離れた馬の紹介とかしているから突然馬が飛んでくることになるw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:57.63ID:1RdnHrmM0
コイツいつもそう
ゴール直前とゴール後で入線馬がまるで違う
ラジオで聞いてて当たったと思ったら全く違う結果で殺意わいたことある
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:43.20ID:wf1e9utK0
そもそも何年も前からラジニケ実況の基準に達してないほどの劣化状態。いい加減社内の誰かが引退勧告しろよ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:29:01.65ID:+KHaFF++0
まぁレース中に勝馬の名前1回も言わずハープスターと川田の事だけしか言わなかった事とかあるし多少はねぇ…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:48:01.86ID:kyxib/uf0
川田将雅は言っていました
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:50.07ID:wnjrRmKT0
先頭は…先頭は…並んでゴールイン!!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:08.85ID:EyfWSi480
>>1はもう少し日本語うぃー学ぶべきだわ。
んあ、言ってるかわからない。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:42.55ID:O+8exUUw0
>>35
お前が学べ定期
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:21:11.11ID:K32U2rW70
去年の阪神スプリングジャンプの実況この人だったよね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:41.06ID:sF/LxsFE0
通常運転で許されるというのがそもそも
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:34.55ID:RGwM9fVX0
馬名なんかよりも馬番号を喋ってくれた方が分かりやすいんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況