X



トップページ競馬
328コメント65KB
戸崎圭太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:05.71ID:aPKQ5cd30
すげええええええええええええwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:11.43ID:rr9P9pAr0
マジか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:28.79ID:htjrN88b0
天才戸崎圭太さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アンチ涙目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:32.69ID:L6v2w0640
どうした戸崎
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:35.94ID:50gsz6JC0
すげえええええええ
これは素直にすごいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:37.51ID:t9M4TCua0
これは神騎乗名乗っていいわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:39.30ID:EUnV6edl0
流石日本一のジョッキー!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:44:42.08ID:eH6A5pCQ0
悔しいが天才戸崎といわざる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:09.96ID:aP8MVTNn0
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
よくやったああああああああああああああああああああとおおおおおさあああああああああああああきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:37.09ID:XY+dKhOZ0
一流の詐欺師だなあああああああああああああ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:41.99ID:mRgrw8Aa0
マイナスとマイナスでプラスになったか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:43.07ID:L5Wcqg6z0
2016年以来のG1勝利
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:45:58.70ID:pXG0kRYt0
完璧やああああああああああああああああ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:30.62ID:5xFA80lU0
この馬つええな
道悪
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:33.70ID:SwdH8fSo0
展開が最高に向いたな
これで勝てなかったら引退レベルだった
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:49.84ID:LSJAiRWB0
戸崎嬉しそうだ
来週からゾーンだけはやめてくれよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:46:57.47ID:kUyxwBsg0
お前ら戸詐欺さんに土下座はよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:14.29ID:aeoYeirx0
戸崎藤岡買ってんのに軸の武なにしとんねん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:17.83ID:XY+dKhOZ0
>>40
何もしない戸崎最強卍
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:47:59.13ID:kyxib/uf0
武基地涙目wwwwwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:10.12ID:Ocono5Eg0
社台
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:23.55ID:2Fw9Rj+U0
さすが戸崎だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:28.90ID:ngJI6ja+0
戸崎圭太がオルフェーヴルの価値を上げるなど誰が想像した
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:43.30ID:Qz0DG07E0
戸崎おめでとう!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:57.64ID:6cD/AgnI0
今日で重賞4勝の去年超えた
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:06.62ID:BaFTOiv60
関東限定騎手やったな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:09.20ID:d9vVSTvY0
大人気騎手戸崎圭太
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:13.77ID:ZUbxtp+G0
バットマンwwwwwww
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:15.31ID:9xFQR8Z50
戸崎の鼻テープwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:16.24ID:o4yQKd8u0
鼻で草
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:20.70ID:G/uFiHNR0
なあ
戸崎→藤岡→田辺がこの順でくるGIで当てられるやついんのか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:24.26ID:HQ+g98750
鼻のやつ取れよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:25.12ID:v2I2opxd0
G1いつぶりや
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:39.87ID:XY+dKhOZ0
卍ダークナイト戸崎卍
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:54.15ID:n9Dgd/I50
なんでシャドーロールつけてんのコイツ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:49:57.30ID:DFdWNo+M0
戸詐欺「未勝利もG1も同じです」
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:06.28ID:dOx6p1wj0
福永戸崎横山だけはなにがあってもG1では軸にしない
これはしゃーない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:14.68ID:kyxib/uf0
種無し下手すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:25.13ID:frvx+BP50
ほかの馬さんたちは
戸崎の罠にかかったな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:30.48ID:B+ZDtpXi0
ここ最近の地震の多さはこの前兆だったのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:38.02ID:kUyxwBsg0
戸崎、鼻にシャドーロール装着で覚醒
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:54.60ID:SGWAHOn90
戸崎がイケメンにみえた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:54.93ID:Lv32gvKi0
>>101
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:09.48ID:hHpA78SD0
シャドーロール戸崎wwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:26.45ID:+zEyBS6U0
3連単2000円買ってる
心臓やばい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:29.31ID:f3MlgY7m0
戸崎は素直におめでとう

一方ルメールって詐欺行為だよな?
一番後ろで何やってだの?
死なないかな、詐欺は犯罪なんだけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:38.68ID:jReWDl+W0
戸崎の鞍上がエポカドーロだったんだよな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:45.59ID:aeoYeirx0
>>106
中山2000での経験値
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:51.52ID:+9zrjt6/0
戸崎×オルフェでアンチ涙目
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:53.24ID:plP9FhoP0
戸崎田辺とか中山適性だけで来れるんやな
勉強になった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:03.29ID:DFdWNo+M0
>>98
それな
0123須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:17.95ID:a6WH8gLu0
よかった ギリギリでエポカの単勝買ってよかった 自分がプラス収支になれたのは本当運だけだったんだなと 
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:39.25ID:FBMidNKd0
なんだかんだで戸崎は上手い
信じてよかったわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:05.18ID:xqp4KDbz0
>>113

全然つまんねーだろ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:23.42ID:Go5CHsqy0
戸崎信じてよかったー!!ありがとう!!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:31.39ID:d/OQ6iKv0
>>110
3連単37万円!700万おめ!!!!!
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:34.85ID:8SFI7YMf0
>>18
ストレイトガールのVM以来だから約2年ぶり
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:39.13ID:obgZGkmw0
前の3頭隠してレース見るとどスローで逃げた馬が勝っただけやな。
ダービーで同じことにはならんやろ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:48.21ID:5WJDzkff0
戸崎ようやった!!!すばらしい騎乗。やればできるやん!昨日も乗れてたしエポカ信じて良かった!
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:48.37ID:ueKAt3VO0
単複取ったーー
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:57.85ID:frvx+BP50
あのペースで前に行って3着に残ったジェネラーレウーノもそこそこすごいよね?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:13.74ID:58zdhFlxO
戸崎ありがとう。新しい靴と鞄と財布とスマホデビューできる
0148須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:36.39ID:a6WH8gLu0
稍重も影響したのかな サンリバルとエポカ やや先行馬が勝利したかんじでしたね 
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:43.37ID:XY+dKhOZ0
シャドーロール

頭絡の鼻革にボア状のものを装着したもの。
芝の切れ目や物の影などに驚く戸崎に対し、下方を見えにくくして前方に意識を集中させる効果を期待して用いられる。
また、競走中に頭を上げる癖のある戸崎に使用することによって、頭を下げさせ、戸崎を御しやすくする効果を期待して用いられることもある。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:53.76ID:Q2zC0ZCN0
勝利ジョッキーインタビュー見たら久しぶりに見たせいか顔がすっかりかわってた
詐欺られてばかりだったから来てくれて嬉しい
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:04.11ID:RitqhWtv0
エポカ複勝10万買って430円もついてるw
トザキありがとう
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:08.38ID:rDyqFfqE0
人気の時は勝てない、不人気の時は勝つ戸崎です!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:56:29.24ID:1z3YW/e80
これは褒めてやれよ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:25.10ID:AgNua9rl0
>>134
サンリヴァルはいままでの休み明けでしか走ってないけど上昇してて初めて叩いて走るからいけるって小林の説得力と
差し競馬させる調教で抜群のうごきだった

まぁエポカ買ってねーんだけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:30.69ID:+e0KcSgg0
何がなんでもいくって調教師いってたのになんで抑えたんだ
珍しくふぁいんぷれー
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:30.77ID:7ojFBGzm0
と詐欺の買い時を間違えず、馬連、ワイド、三連複が取れた。
またしばらくやらんだろ。
正に展開が完璧だった。
0162須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/15(日) 15:57:58.01ID:a6WH8gLu0
今日を境にエポカを買い続けます
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:00.02ID:kyxib/uf0
武基地は悔しくて悔しくてたまらないって感じだなwwww
最高!!wwww
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:03.87ID:UCureHLR0
>>106
万哲の本命
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:07.44ID:B9/zn9jH0
単勝かってたで戸詐欺信じてよかったわありがとう
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:31.69ID:ngJI6ja+0
>>158
ブラフだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:36.73ID:O2f0Ub6i0
いまさら戸崎とか、ふざけるなJRA
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:51.87ID:0cxwQ1Hr0
戸崎「久しぶりに本気を出しました。」
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:29.27ID:0cxwQ1Hr0
戸崎「馬の調子は悪かったですが、上手く乗って勝てました。」
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:29.55ID:ngJI6ja+0
戸崎圭太と高畑充希の絵面か

様にならねぇ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:55.39ID:Rp3+2eMz0
戸崎マジクソ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:02.04ID:RitqhWtv0
昨日オジュウのぬいぐるみ買ってついでに馬券買ってたら10万負けたから取り戻そうと思って残りの残金10万で2倍はつきそうな
複勝買うとして悩んでトザキだけど
前日最終でエポカの複勝買って帰って
ここ見てて昨日の夜からずっと後悔してたけど
よかったわー
トザキさんほんとうにありがとう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:42.05ID:f2B/fsl00
何だかんだ言われてたが、でかいとこ獲ったな。
良かった。また平場でも調子上げてくれ。
0184須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:51.58ID:a6WH8gLu0
エポカの圧勝といっていいんだよね ダービーは軸にしよう これもなにかの縁
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:59.84ID:emyumOaI0
ほんと戸詐欺さん 1円も買わないと来るンね〜 なまえも皐月賞馬らしくないし
ノーカンにしてほすいわ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:47.06ID:RitqhWtv0
穴目の複勝10万勝負なんか
イスラボニータの2回目の天皇賞秋以来だわ
あの時はショウナンパンドラと接戦だったから
ハラハラしたが
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:01.33ID:Gf370H8I0
戸崎で切った
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:30.44ID:Wovrxn9I0
今日は前哨戦と同じ競馬すれば勝ち確だったからね
ボーナスステージみたいなもんよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:43.75ID:TxIWTwZP0
戸崎は伏兵の時だけ買えば良い(重賞時)
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:05:08.48ID:UBMTW9600
福永に格の違いを見せつけたな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:04.41ID:Uyh7kkR+0
これはゾーンだわw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:20.89ID:xIT33HKp0
馬券買った人、よく戸崎くを信じられたな...
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:42.37ID:tAWaEss20
戸崎の騎乗は普通だった。他がバカ過ぎた。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:46.24ID:0YGICw8S0
>>106
弥生賞でワグとジャンと差なかっただろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:14.67ID:iYqsKZ5N0
シャドーロール戸崎
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:35.39ID:VY/u2WhW0
よい騎乗だった。
真逆は福ちゃん。。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:11.55ID:j3vdnn+f0
ここの住人、G1だと戸崎と福永ってだけで花で笑う人らばっかりだよなあ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:11.68ID:/ZDb8MrY0
戸崎で切った奴多いんだろうなぁw
でも最高の位置取りしたね
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:32.53ID:zIabShkf0
G2以上の重賞で戸崎に1円もいらないって言ってたやつwwwwwwww






俺です。・゜・(ノД`)・゜・。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:42.02ID:ngJI6ja+0
戸崎と藤原は侮れないな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:24.09ID:7ojFBGzm0
>>200
と詐欺でなく馬を信じた。
スプリングSの再現してくれたら来ると思った。
小頭数なら外差しがきくが、多頭数では届かないと思った。
正に読み通りの展開になった。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:39.99ID:HuqrjTSl0
戸崎も上手く乗ったけど藤原厩舎ヤバすぎやろ
スプリングの直線も粘りまくっててクソ強い内容だったけど戸崎圭太さんを信じれませんでした
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:26.19ID:0NINJaqR0
土下座スレはここですか?・・・
0219須藤凜々花が好き 
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:46.15ID:a6WH8gLu0
>>210 大丈夫これから信者になればいい
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:10.29ID:+l3rzXsG0
すっげー悔しいが一回だけ言ってやる

今までごめんなさい
おめでとう
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:10.76ID:L25oIUSI0
戸詐欺は掴まってただけ。
馬が強過ぎ。あとは他が無策過ぎ。
4角で外から被せたら内に突っ込んで戸詐欺終了…
となるはずが、他の馬が付いて来なかった
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:29.32ID:cw9J/m350
ドヤ顔で1冠ポーズ
どーせならねらーに中指立てて欲しかった
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:49.14ID:yR0PmlMm0
アンチとか嫌味とかじゃなくて、二番手集団以降スローになって雪崩れ込んだだけに見えるんだけどなぁ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:55.13ID:z0NQLl0B0
種基地涙目でワラタ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:58.65ID:hPcvIoCZ0
戸崎さんこれで当分は糞騎乗しても安泰だなww
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:13.40ID:xKhibAME0
>>90
取る訳がない(笑)
だって調子悪かったの花粉症のせいアピールしないと(笑)

戸崎は嫌いだが、今日は素直に上手く乗った。おめでとう。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:05.45ID:sy+sVm4O0
鼻フック意味あんのか
いまどきオリンピックでも使ってる奴いないだろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:11.15ID:t9M4TCua0
>>200
むしろここくらいしかG1で戸崎買えないとまで思ってたよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:21.79ID:3Csn6PC40
40 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2018/04/15(日) 15:58:32.84 ID:OvsFd7ew0

三連複、10番(田辺)から15点買いで当たりました。200円買って10万超。

画像上げたいけどやり方が分かりません。画像登録できるサイト教えてください。
自慢したいです。

100 自慢。[sage] 2018/04/15(日) 16:14:01.25 ID:OvsFd7ew0

皐月賞、おいらの当たり馬券:三連複 200円的中!
https://imgur.com/a/sQmzR
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:56.32ID:cw9J/m350
>>233
川田に殴られて絆創膏貼ってるんや
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:42.49ID:/ZDb8MrY0
>>233
シャドーロール
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:37.79ID:++daUlOj0
ハイペースで後方から馬が強くて何もしなくていいときにハマる福永(ジャスタウェイ、ストロングリターン)
スローで前行って何もしない時に後ろ死んでハマる戸崎(ジェンティル、エポカ)
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:50.37ID:ljebSyMR0
エージェントすごすごじゃね、内田が勝った時点でどこかで今年勝つと思ったが・・・
藤田でも勝てんじゃねこれ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:52.93ID:yR0PmlMm0
>>248
それなのに四着になるのが相談役
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:54.32ID:Wovrxn9I0
>>245
これな
福永と戸崎は同時には来ないんだよな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:26.23ID:gXzL3lri0
福永wwwwwwwwww
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:35.38ID:teErNzKP0
艶闇ジェンティルドンナさん競馬のコメントやめるとか言ってたのにツイートしまくっててワロタ
どうせここ見て煽ってんだろうけど
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:43.57ID:WjGHYb8h0
調子いいじゃんと思ったら、
案の定最終飛ばすし。くたばれよこのゴミ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:06.93ID:7n2vBw3c0
>>22
全く同じ感想。逃げ馬を見ながら、と言えば聞こえはいいが別に四角で自分から捕まえに行ったわけでもないし
勝手に前が垂れて勝手に後ろが溜め殺してくれた。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:31.48ID:RhXfmYmW0
まぁ今回戸詐欺買わなかった奴は福島9Rでも見て気持ちを落ち着けると良いよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:32.98ID:s++183xg0
戸崎だからいらないって言ってたのがこの結果になっても平気な顔して現れてまだ戸崎下げてんの見ると戸崎アンチの気質が良く分かる
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:11.32ID:gXzL3lri0
戸崎は神
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:10.06ID:9MIZlb3g0
馬場が粘土みたいだったな
おまけに先行馬が飛び出してペース早めたから
強い馬の差しが届かなかった
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:35.38ID:C4v+mvE00
神様戸崎様
これまでの御無礼、どうもスミマセンでした
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:37.89ID:vzlY7qTt0
戸崎騎手おめでとうございます。
さすがリーディングジョッキー
の実力に感服しました
なんか手首がズキズキするけど
これからは応援します
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:46:36.55ID:uUPukeHL0
あの流れで4角ちゃんと我慢するのは戸崎が上手かったわ
焦ってたら戸崎マークしてたハゲニイと際どかったかもしれん
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:55.62ID:gXzL3lri0
>>268
ワグネリアンのオーナーは福永を殺したいだろうね
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:56.30ID:z0YJmRMI0
先行して最後までゴーサインを我慢
皐月賞史に残る完璧な好騎乗だったね
後ろで早仕掛けした連中から直線討死にしてってワロタ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:48.51ID:tYTcHqOk0
7番人気で14.5倍は持ってくるくせに人気馬は普通に飛ばす

藤田伸二もこういう騎手だったな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:50.54ID:mjnvX76d0
多分先行馬ならなんとかなるんだろ
差しだと前に馬が多過ぎてモタつく
ルージュバックのオークスは先行で2着になれたし
ダービーも先行できればやれるかもな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:10:26.93ID:2zUD9LLA0
>>139
そういや戸崎がG1勝ったら起こしてって言って寝てるやつこの板に随分いたよな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:12:59.12ID:L25oIUSI0
掴まってりゃ勝てる馬に乗れれば戸詐欺だって勝てるさw
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:31.72ID:gXzL3lri0
藤原調教師「戸崎は最も信頼できるジョッキー。福永は勝負弱い(笑)」

本当にこの通りだから笑えないよな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:42.26ID:Chi2Ro4F0
まぁ、あのスーパーフェザーを問題にしなかった馬だしね
思えばあの時も戸崎の好騎乗だったけど
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:06.20ID:gXzL3lri0
戸崎を散々批判した奴が必死に粗探しても無駄
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:00.19ID:s2QLInCY0
この結果を受けて今後もGI獲りに行くぞにならないで
これで裏開催で人気馬が集めやすくなったなになりそうな気がする
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:34.18ID:gXzL3lri0
福永基地
ついに、発狂して武豊叩きで誤魔化す


575 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 831e-CMLY [110.133.39.58])[] 2018/04/15(日) 16:14:59.95 ID:52Imm/0t0
ルメールデムーロが来てから武がG1勝った馬はキタサンブラックだけ

もう1度言う キタサンブラックだけ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:49.97ID:/sh1q2Cd0
なぜ
鼻テープとらなかったのか?
芸人すぎてワロタwwwwww
あいかわらずかっぺ大将wwwww
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:32.40ID:kk7rhrLT0
>>156
適正じゃなくて適性だろバカ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:28.06ID:TnOrpFVs0
ト詐欺とか言ってたヤツ誰だよ?

はい、私ですm(。_。)m
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:29.94ID:ydZ6Z44G0
戸崎や
今日のレースでお前らが俺はクラシック勝てることがよく分かったか?
逆転されても決して負けない強い精神力!
これが戸崎魂じゃ!!!
お前ら犬は大人しくJRAの餌食になってたらええねん
これに懲りて二度と福永を買うなよ
ええな?
ええなーーーーーー!!!
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:03:47.81ID:xSdq2vu/0
戸崎ってスロー先行のごっつあんレースでしかGT勝ったことなくね?w
差し馬だったら全切りでいいだろ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:08:39.96ID:+o20iIYE0
普段ボロクソなのに、けっこう祝福してる奴多いのな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:09:18.00ID:Qn1wvjdQ0
何言ってんだ
ハイペースで東京マイル5本の指に入るくらいの勝ち方したストレイトガールがいるだろ
つまりどっちも藤原厩舎
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:11.14ID:DYSSxcv80
土曜から戸崎は絶好調だった
でもGTではいらないもんな・・・と切った
でも2着の馬も3着の馬も買ってないからどうでもいいことだった
皐月賞は、この週末を象徴するようなダメっぷりだった
もう今月は100円馬券でちまちまやる
18Rは賭けられる
0299札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:13.01ID:MZGmP7sj0
戸詐欺good job good job

さぁ、張り切ってマルボロの空箱拾いに行くワ、、、
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:55.20ID:xSdq2vu/0
>>297
ストレイトガールってスプリンターズも、ヴィクトリア2回目も戸崎か。
1回目の印象が強すぎたスマン。藤原厩舎すごすぎだろ…
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:12.63ID:VbTpz88I0
まあ、ぶっちゃけ今日はエポカが勝手に競馬してたからな。
戸崎は何もしていなかった。
次も何もしなくていいよ。
頼むぞ戸崎。
お願いだから何もするな。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:40:15.19ID:htjrN88b0
前のバカ3頭を深追いせず、じっくり2番手グループの先頭をキープし
最高のタイミングで追い出して、前を捉えて後ろを封じる
本当に天才の成せる技でしたね
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:34.14ID:jOTiW6Va0
「G1で 藤原戸崎は 全力買い」

「いつまでも あると思うな 外人馬券」

新たなる名言の誕生であった
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:51.66ID:uVJd8mQv0
>>307
強い馬に乗ってたまに勝つだけだから
君の言うこととは全然違う
むしろ本当は強かったのに勝てなかった馬が多い
戸崎や岩田は
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:39.46ID:gXzL3lri0
戸崎は牡馬クラシックで、一度も3人気以上の馬に乗ったことなんてない
それでもこうやってモノにしてしまうんだよ

あれだけ藤原や勝己が信頼するのは、結果に基づいてると証明された

福永は何度もチャンス貰ってきたのにこれだ
挙句、一番世話になった藤原に砂かけて自爆する始末
人間性も最悪だな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:40.73ID:L25oIUSI0
戸詐欺圭犬
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:51.44ID:8RY28Jf40
戸崎マジでうまかったわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:19:57.35ID:DYIBseH+0
結局戸崎は叩かれながら実績積み上げるタイプ
勝負自体を避けてる福永とは全然違うよ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:53.71ID:L25oIUSI0
ここは天災戸詐欺様のスレ
福永の話は終了、勝手にアンチスレ立てるなりしてやってて下さい
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:00.07ID:gXzL3lri0
エポカドーロ後半5F暫定版
59.4:12.1-11.9-11.8-11.7-11.9
前を追っ掛ける素振りが全くなく、良くこれだけ我慢できるな、という戸崎騎手が完全掌握した皐月賞だ。

https://twitter.com/mahmoud1933/status/985416250032455682?s=21


Mahmoudも戸崎を絶賛
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:10:04.22ID:EK4czhKi0
やっぱりシャドーロールの効果はあるんだな
次はチークピーシーズとブリンカーもつけて、大西ライオンみたいにしたらダービーも勝てるな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:21.43ID:txvGcpg/0
戸崎ー藤原ラインってだけで買いだよ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:28.11ID:to+8nL+w0
戸崎には恨み骨髄だが、2着3着もどうしようもなかったので、もうどうでもいいや。戸崎が来ても外れ、来なくても外れる。ただそれだけだ。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:00.44ID:Kw7FfRYt0
戸崎はG1じゃ不要


これは、これからも変わらない
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:42:18.51ID:X0caYkCM0
ダービーでは何に乗るの?
お手馬作らないをでしょ?
戸崎さんは
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:23.99ID:1Kh4neFo0
最終レースの酷さも見よう
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:59.63ID:NglgmDFt0
リーディングは争うまでもなくルメールに決まってるから、戸崎はG1で存在感を示してくれればいいよ
乗るのは人気薄ばかりだろうけど
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:20.47ID:uzI5enht0
つい最近サトノクラウンであんな競馬してたら
間違っても騎手の評価はあがらんよな
まだ戸崎へチャンスが回るのかと競馬ファンはウンザリ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:54.09ID:K0u567aB0
なお最終レースは今回の新聞調教師コメントによると先行が理想だったようです。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:25:03.78ID:mTi/zFQd0
>>295
今日は通過61秒ならスローってほどでもないでしょ。馬的にはもっと流れた方がさらに消耗戦になって良かったかもしれないけど
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 01:21:25.62ID:bPxudmDK0
>>90
最近野球でもコレつけている奴なん人か見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況