X



トップページ競馬
872コメント234KB
オルフェーヴルの種牡馬大成功確定wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 08:20:40.35ID:+9RkrshT0
ワグネリアンはやっぱりこれまでのディープ牡馬の例に漏れず身体が小さすぎたな
450前後程度のディープ牡馬は駄目なんだよな。元々非力なのを馬格でカバーできないから
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 09:05:04.33ID:vg0p+3Cj0
>>819
アルアイン最強やなww
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:08.61ID:aRflq4BB0
>>819
去年レコードで皐月勝ったのに1000万クラスの馬に完敗した馬いたよなwwwwwwww
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 09:12:54.91ID:aRflq4BB0
アルアインとかいうラキ珍馬皐月以降未勝利やんwwwwwww
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:20.90ID:+VyGZ8lc0
>>819
マカヒキ世代の悪口はやめろや
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:48.96ID:krHOAQuJ0
どんな角度から攻めてもブーメラン論破されるディープ基地の論破芸面白すぎるぞ
もっとやれ
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:34.81ID:H6o+OqDi0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:15.18ID:s1ks9pxZ0
ディープが未だなし得てない親子内国産三代G1制覇をいともたやすくやってしまった
しかもエポカドーロは種牡馬入り確実
ディープの子からは後継種牡馬はむずかしいだろう
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:58.54ID:krHOAQuJ0
ディープ基地、遂に幻覚を見るようになる
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:28.26ID:JJl5RBsK0
最弱世代って栗山世代のハードルくぐらなきゃならないんだろ
ムリだろ
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:03.69ID:maKyRdBW0
ディープ産駒期待の後継者>>トーセンホマレボシ(笑)
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 13:00:55.33ID:r0W3yGga0
この前の週末からディープ基地が可能性でしか語れなくなってきて哀れ
ダービーではエポカは負ける!ダノンが帰ってくれば!
オルフェは初年度だから数年は様子を見ないと…
キズナたちからステゴが生まれる可能性もある(キリッ

まあ夢見るのは自由だけどw
0844
垢版 |
2018/04/18(水) 13:19:47.24ID:GAQV0r7A0
ダノンはちゃんと故障が癒えたのかね?

ディープ基地は教えてみろ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:00.77ID:H6o+OqDi0
クスリ抜きに時間を要する
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:11.49ID:jGnzrxIM0
ダイワパッション自体重賞勝ってるし血統もしっかりしてるけど
アベレージ優秀なダイワメジャー4年連続つけて3頭地方で数回しか勝てない
馬量産してる牝馬から
クラシック勝ち馬・・・


オルフェには質より量上げたほうがいいと思う
どれだけ質与えてもディープみたいなザ・優等生みたいな種牡馬には絶対ならないと思う
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:19:55.55ID:wMZVpc3B0
今年ディープ産駒はG1何勝してんの?
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:20:32.87ID:krHOAQuJ0
0
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:33:07.53ID:H6o+OqDi0
>>847
いちばんあってはいけないことがおこってしまった

がハイレベルなレスですね分かります
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:41:33.23ID:WRnDYJ8z0
ディープオタはそろそろ後継問題を気にしなきゃいかん
いまのとこブリランテにホマレボシでこれからの筆頭はキズナか?

正直ディープ牡馬のG1馬って数はたくさんいるけど大体が尻すぼみで終わるからパッと思い浮かぶ印象的なのがいないんだよな
SSが凄いのは数も多かったがなによりフジキセキスズカスぺタキオンディープとコンスタントに史上最強クラス論争に出てくるような馬を出してたとこだと思う
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:26.22ID:ySTDCu930
勝己は間違いなくドープをガン無視だな
照哉はまだ未練ありそう
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 18:33:28.98ID:H6jAmjTH0
日本競馬で位大臣を極めたのが社台
残るは名誉
となると凱旋門賞制覇
それにはディープ産駒は致命的に向いていないからな
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 19:23:29.57ID:wMZVpc3B0
アーモンドアイ次走オークスに決まったか
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:43.75ID:H6jAmjTH0
まあ流石にそれはない
誰かさんがいっているみたいに
今年の牡馬のレベルは特段低くはないんだろう
牝馬がダービー制覇を狙うほどには
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:50.22ID:VoyTi43i0
むしろメジャーエンブレムやシンハライトの世代だったら皐月賞やダービー勝てたかな
実際NHKマイルCは勝ってるし
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:08.93ID:wGMa/tli0
ラブラブラブ楽しみ
なんとかオークスの権利取ってほしいな
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 22:37:15.03ID:MWbWxl490
レーヴドリーヴも強くなってるよ
ラッキーライラックより上を行くかもしれない
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:08.67ID:dJSZXd9x0
というか展開ハマっただけのエポカはダービー惨敗しか無いわww

見る目のないアホしかいないんだな

オルヘがゴミっていうのも確定的に明らかだが、それを考えなくてもエポカは弱い

おれが見てきた皐月賞馬ではアンライバルド以下
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:05:01.72ID:+VyGZ8lc0
>>868
じゃあそれでいいよ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:39.24ID:dAZG9DUh0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:06.94ID:krHOAQuJ0
アンチの言うことは大抵真逆になるからエポカは最強の皐月賞馬になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況