X



トップページ競馬
229コメント49KB
皐月で一番糞騎乗は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:01.31ID:MRZV2nj90
福永www
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:19.76ID:uxT2EIKi0
F
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:38.52ID:VDS4XRTO0
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:47.68ID:3NQGoR1X0
北村
後ろから行きすぎ、最後に馬場の悪いインを付くなんて頭が悪すぎる…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:59.03ID:a+hImi1Q0
福永と15番の奴
人気背負っててあの馬場であんな後方
ふざけすぎ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:02.30ID:aeoYeirx0
武豊やろ。スタート決めとけばもっと良い位置から競馬出来たのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:04.43ID:H3Bjnnol0
ルメール氏に晒せ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:13.02ID:z4vi00m10
福永
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:16.19ID:zIa4RcBH0
北村ゴミクズ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:51.03ID:O4fHYJmy0
ルメール市ねや
首の骨折って市ね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:51:59.55ID:y2q5sLj10
出遅れる武なんて
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:19.86ID:Kyx1WdBN0
北村なにしてんねん
エポカドーロの位置にいないとあかんのに
まぁダービーでもう一回買うから次は頼むわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:35.42ID:O2UZrF5/0
武だろ
ルメールはまあ追い込み馬だし・・・

先行馬で戸崎位の位置に行くと思ってた武がなぜ後方?
切れで勝つ馬じゃねーだろwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:53:32.88ID:mDnOa2Pi0
ルメールてめー自分でエンジンかかるのおせーっていってただろゴミ
3角からムチうてやごみ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:20.99ID:BpQeH/SO0
タイムフライヤーはどこで何してたん?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:30.56ID:Vi8Sy+p70
田辺だろ
京成杯と同じことしてたら完勝してる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:58:07.87ID:H3Bjnnol0
サンリヴァルとステルヴィオのワイド2万買ってたのに死ねやルメール
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:07.37ID:KFTPntyn0
福永
1枠でずーっと外回してんじゃねぇよ
バカ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:59:26.51ID:TyGBV1FP0
福永
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:18.40ID:js4D1nBO0
一番人気で四角大外最後方まで下げてた人
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:00:27.24ID:O2f0Ub6i0
>>38
キタノコマンにふさがれてんじゃねーよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:39.08ID:UALXbj/z0
岩田死ね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:41.02ID:33ljDKlT0
ふくなが(笑)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:01:59.72ID:Vi8Sy+p70
ワグネリアンとか最後に差し負けしてる時点で糞弱いよ

暴走ペースに付き合った田辺はしね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:08.96ID:Vj5FLV8a0
何気に田辺だったと思うぞコレ
なんせペース読めてない
最大のチャンス逃したな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:26.63ID:52Imm/0t0
福永ルメールデムーロは乗り馬の競馬スタイルを貫いた結果負けた
武豊は好位で競馬する馬を後方からいかせた結果負けた

人気どころの馬で誰が一番糞騎乗だったか一目瞭然
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:39.81ID:P8xX/Md00
間違いなくオウケンだろ!馬場悪いインずっと走ってなかった?アホじゃね!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:28.70ID:52Imm/0t0
>>46
大外ぶんまわししかしたことない馬に道悪の馬込みで競馬しろってか

バカじゃねーのwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:30.08ID:6cD/AgnI0
武は乗り捨てた方に先着されたから尚更たちが悪い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:08.28ID:e5mZTZX70
武福永はこういう紛れのありそうな馬場では毎度毎度糞騎乗だから余裕で切れた
期待してたルメールには失望したわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:49.73ID:4i3PtaZF0
ルメールと福永は自分で考えて動かんのか
武が後方にいた時に自分も後方馬の時にひっつきすぎやろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:53.09ID:Z8g/cNY60
要するに勝った戸崎以外は皆糞だろ
結果が求められる世界としては
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:20.67ID:zVHrbUV60
いやそんなことはないだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:21.89ID:Vi8Sy+p70
田辺は3流止まりの理由が分かる騎乗だな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:10:55.94ID:Hbilfu/60
>>52
福永は乗り捨てた馬に勝たれてるけどなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:01.01ID:uhm865yX0
戸崎
こいつ逃げだと糞みたいなスローで番手だと前追走しないからせこい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:19.69ID:IfLYNSms0
>>54
ルメールと福永入れるなら福永とほぼ同じ競馬してたデムーロも入るだろ

あれが自分で考えた競馬か?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:52.63ID:oyzrAeXm0
>>56
おさんぽ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:24.15ID:XuZ0k25o0
福永やな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:55.28ID:c612m86O0
プレミアムに負けて、普通なら世代トップとか言っていた
ジャンダルムの人はなんて言い訳するんだw
逃げたアイトーンより後ろだぞwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:18:55.09ID:ljebSyMR0
まぁ、ジャンダルムとオウケンムーンだろうな、お前らバービーに向けて
足測るような馬じゃねーだろ!枠の意味もねーし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:19:50.11ID:Iu3Xj2QxO
俺はかみさんから毎晩糞騎乗と言われてる。
ペースが読めない、勝負処でバランスを崩して落馬(発射)してしまう。
このままだと乗り替わりもある。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:39.10ID:+l3rzXsG0
福永

ほんま糞
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:40.05ID:ey/c6t/10
戸崎以外全部www
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:21:52.06ID:ONEaSBnz0
コネリアンのパイロット
祐一福永かな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:15.88ID:gbVLFblb0
デムーロは何をしたかったんだ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:08.93ID:O3DJOlKB0
ふっくんも今日は散々だったな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:26.26ID:m6nlnWf30
二番手の位置が唯一かてる位置取り
後ろの連中は二番手にもっとプレッシャーかけて全体のペースあげていかないといけなかったが
向正面では向風だったのかね?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:43.19ID:Qm15H0Aj0
岩田
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:13.81ID:IFOBVk5c0
福永と仏永だな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:33.79ID:7ojFBGzm0
外して阿保みたいに騒いでるてめえらが悪い。
と詐欺は嫌いだが、やるのはここと腹くくって馬連、ワイド、三連複ゲットした。
人気の差し馬を多頭数で買う君らが馬鹿なだけ。
9Rの差し決着が最高の演出だった。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:25:46.94ID:O9Jyr0ox0
オウケン→先行したほうがいいのでは
ジェネ→あれなら控えたほうが期待できるのでは
ワグ→小細工せず普通に乗ったほうが力が出せるのでは
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:15.66ID:u1+BiXS50
今日の人気は良馬場設定だったんだろ
実際の馬場は重に近い稍重
それ考えたらルメールが一番糞だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:24.63ID:IFOBVk5c0
白人の勃起チンコみたいな気持ち悪いシロンボのクソトリスナメールもかなり酷い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:31.08ID:O+8l2PFF0
田辺だな
前行きすぎ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:26:57.85ID:MEKdRGyx0
福永は本当ダメだわ
もうクラシック諦めろ

まぁ今日に限っては、後ろから行った
武豊・ルメールも糞
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:39.70ID:q+seis8z0
武豊。自在に動けるのだけが取り柄のうまで出遅れたら競馬にならん。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:28:14.10ID:p0XcTFap0
オウケンはでおくれたのが全て。
第二集団は実質超スローで、致命的な位置取りになってしまった。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:15.36ID:52Iz0fF80
後ろの集団は戸崎にしてやられた形だから仕方ない
アイトーン買ってたからジュンヴァルロ大野が邪魔で仕方なかった レース壊しにくんなもう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:48.70ID:W8aORrAs0
何で今日はデムルメ揃って仕掛け遅かったんだ?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:10.55ID:W8aORrAs0
何で今日はデムルメ揃って仕掛け遅かったんだ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:29.22ID:52Iz0fF80
>>96
あんだけ離れちゃうと第二集団の後ろは前との距離がわかんないのよ
ブエナビスタアンカツがエリ女でやらかしたのと同じ形でしょ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:16.22ID:q5MRmGZq0
>>93
馬鹿なの?w
あそこで先に動けば必然大外になるからワンテンポ遅らせて中割ったんだろ
福永が結果どこいったか、周りの流れや動き確認してから叩けよな
ともかく武は出遅れた時点で終わってんだよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:49.82ID:NbA0J2UU0
>>68
出遅れたら腹くくるしかない

キタサンブラックははまって勝てたから神騎乗だが、惨敗したら糞騎乗


ニワカの批判はみっともない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:39.66ID:ap4vBSvP0
北村しかいなくねー?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:41.21ID:0NINJaqR0
俺は何気に田辺だと思うが
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:02.36ID:8vw+q7Fn0
福永はあの騎乗で糞はないだろ
内がダメだったらしいし、外の良いとこ通して位置もあのペースなら本来悪くなかった

馬場だな
4コーナーで置いていかれてた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:48.04ID:O3nUzW3Z0
ルメデムはワグネリアンをマークしてて、そのまま流れ込んだだけだな
戸崎がノーマークだったし有力どころが後ろで牽制しあった結果だよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:34.82ID:rcnLHXDK0
デムーロ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:04.30ID:aKX9olSJ0
北村しかいないだろ
なんで3角手前まで後方で引っ掛かってたんだよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:04.75ID:F+Z36knl0
福永 デムーロ ルメール 武
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:22.34ID:MEKdRGyx0
4コーナーでの1〜3番人気の位置取り

https://i.imgur.com/RM1My1D.jpg
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:49.96ID:aLcouBHb0
ルメールでしょ
動くのが遅すぎる
3着は余裕で取れた
実力通りなら今回2着だったはず
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:59.58ID:gXzL3lri0
>>113
福永本当に下手糞
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:00.51ID:6d8UaB6l0
福永のは事前に予測できたろ
エンジンかかり遅いし内枠だし
後方下げて大外回して届かずはいつものこと
馬がワールドエースより弱いのかもな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:38.39ID:gXzL3lri0
>>118
これが戸崎ならボロクソに言われてるぞ?福永はほんま基地がキモイわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:59.79ID:q5MRmGZq0
>>107
パトロール公開されてるから自分で考えたら?
結果として先に動いた福永より武のほうが直線の入りは前だからな
後、福永も別に糞言われるほどの騎乗でもないがな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:45.37ID:9g0WCxFq0
スタジオ解説者に日刊の平本を呼んで欲しい。高見・高田・平本の美女トリオで番組が更に華やかになる。同じ報知でも川上の方が大上より良い。丹下が日曜日になったので大上は土曜日に変更。細江は要らん。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:59.50ID:5aX+5UXK0
>>120
それはエンジンの掛かりの差もあるし悪い内を通ると最後の脚に響く
先に仕掛けたらマイネルの外の一番いいところは通れただろう
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:57.27ID:T12gBNsf0
出遅れたのが悪い←分かる
あの番手にいたのが悪い←????

出遅れてからキッチンジョイ✕ビリーヴの子が番手に戻ったらもっと着順しただわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:44.49ID:gbVLFblb0
外人なんてこんなもんだな 抜けた力が無いと無理
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:05.22ID:UlUBAZ9O0
北村かな、何がしたいのか全くわからなかった
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:24.79ID:gXzL3lri0
>>121
前走福永がそういう教育させたからしゃーない
基地がいつもいってるだろ?福永は恭介上手い!て
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:29.05ID:HoImIYF10
これは福永
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:49.48ID:HmYaAeN10
福永は悪くなかった
事前に想定していたのは外にいるデムーロに押さえこまれて勝負所で外に出せないパターン。
直線伸びなかったし馬が弱かったな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:06.54ID:gXzL3lri0
>>130
ほんま基地キモイわ
デムーロのせいかよ死ね
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:49.02ID:AkdVfJr+0
福永は福永の競馬してただろ
糞騎乗とは言えないよ
この人は平常通り

両外人+武豊は本来もっと上狙える技術を持ってるんだから
この3人は糞騎乗といえる

福永さんは悪くないよ
平常通り
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:36:55.51ID:VbTpz88I0
見直してみたら岩田が一番ひどかった。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:37:35.89ID:4Lxe054L0
>>12
全くこれ
このブサイクはやっぱ腕は5流のクズ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:56.77ID:fRJ5R/JX0
昔の岩田なら
2着には来ていたな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:21:55.12ID:gXzL3lri0
藤原調教師「戸崎は最も信頼できるジョッキー。福永は勝負弱い(笑)」

本当にこの通りだから笑えないよな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:33:37.36ID:gXzL3lri0
>>140
散々世話になってる藤沢に甘えてるカスが福永
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:00.95ID:gXzL3lri0
藤原な
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:31.43ID:M5Dk36I+0
四位
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:05.22ID:+PY+1cY20
武だな
マジで引退すべき
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:17.97ID:XDSfrOsw0
実力上位に乗って完全に脚余挙句馬券にすら絡めなかったデムルメだろ
武は出負けしたのが全て、スタート遅れた時点で勝負にならない
福永はもともとあんなもん、期待する方が悪い
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:16.68ID:HtdCc0JI0
岩田
普通に乗れば3着だった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:07.79ID:gXzL3lri0
福永基地
ついに、発狂して武豊叩きで誤魔化す


575 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 831e-CMLY [110.133.39.58])[] 2018/04/15(日) 16:14:59.95 ID:52Imm/0t0
ルメールデムーロが来てから武がG1勝った馬はキタサンブラックだけ

もう1度言う キタサンブラックだけ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:06:08.64ID:hFOUkVKS0
まず、福永を挙げている方は糞予想ですな。しっかり外を回すの予想できなかったわけ?普通に買えない馬ですよ。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:10:13.29ID:isEBpKEI0
>>38
1枠でずーっと外回して直線詰まり、ムチ一回も使わないで持ったままゴールしてんじゃねーよ
バカ

に言い変えてくれ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:19:39.60ID:qOa5Mhdq0
柴田だな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:23:34.89ID:gXzL3lri0
>>152
はい、福永基地
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 20:28:02.03ID:gtwIOufE0
>>37
おれも一万買ってた。しね。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:11:19.97ID:9aNj9Yr+0
岩田だな
出遅れ、重に近い稍重で溜める
直線詰まる
全てスムーズなら頭だったろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:41.05ID:3mAUzmmw0
ルメールは先週の桜花賞でのキレに酔ってて残像が残ってたんだと思う
同じカナロア産駒だったから桜花賞と同じイメージで乗ったんだろう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:57.86ID:NsUXd/7B0
岩田
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:44.75ID:gXzL3lri0
>>163
グレイルはこういう戦法だしテン乗りだから責められないよ
デビューから乗り続けて、尚且つ勝ち馬にも乗ってた福永には及ばん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:40.33ID:gXzL3lri0
戸崎は牡馬クラシックで、一度も3人気以上の馬に乗ったことなんてない
それでもこうやってモノにしてしまうんだよ

あれだけ藤原や勝己が信頼するのは、結果に基づいてると証明された

福永は何度もチャンス貰ってきたのにこれだ
挙句、一番世話になった藤原に砂かけて自爆する始末
人間性も最悪だな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:52.74ID:lPv3YZeA0
福永「これでダービーの乗り方がわかった」
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:41.09ID:3iBdPR540
可哀想だが勝てなかった藤岡
こいつが動いていかなかったせいで、バテバテの馬が3着になる変なレースになった
エポカに楽なレースをさせたのは痛すぎ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:31.87ID:0CrsZfqJ0
>>12
同じく
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:39.81ID:gXzL3lri0
>>172
今度は藤岡のせいか??一体何人の騎手のせいにするのかね
お前ら福永基地は
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:38:23.35ID:3iBdPR540
いや間違いなく藤岡
エポカに楽に逃げさせたも同じで、ルメールもミルコもアホかと思ってるはず
とはいえこれがJRAの騎手なので、ルメールやミルコが無双する理由がある
一昔前の岩田が無双してたのもこれだし
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:41:46.21ID:1eckYO6E0
北村岩田
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:43:23.66ID:gXzL3lri0
>>177
なんで福永を勝たすためにレースしなきゃいけないんだ??
藤岡はキッチリ馬券内に残してるだけ、全く責められる理由はない
責めるのは福永に不利な展開になったと喚いてるお前ら基地だけ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:45:54.80ID:pmeLN05w0
福永
北村
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:32.91ID:gXzL3lri0
エポカドーロ後半5F暫定版
59.4:12.1-11.9-11.8-11.7-11.9
前を追っ掛ける素振りが全くなく、良くこれだけ我慢できるな、という戸崎騎手が完全掌握した皐月賞だ。

https://twitter.com/mahmoud1933/status/985416250032455682?s=21


Mahmoudも戸崎を絶賛
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:38.51ID:rxZ8yfzI0
福永が勝つために最善の騎乗をしたとはこれっぽっちも思わんが最後方まで下げたとか直線で前が詰まったとか言ってるのは流石に叩きたいだけ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:15.67ID:IRwAc5LS0
福永 仏永 イケメン
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:12.97ID:FnItqAG50
ルメールだな
まずあそこから届くわけねーやろ
デムーロも同じ
スワーブみたいな乗り方しろよ
届くわけねーやろ
こーやって考えると騎手やなくて馬が動くんだな
騎手も、こんなバカやないやろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:10.39ID:hxuW+NTB0
福永、ルメール、武、デムーロ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:12.96ID:/9uw9sDk0
ステルヴィオって前行けないんでしょ
スプリングSもあんな競馬になっちゃってたし
スローだったし最後きっちり差し切ったから過大評価しちゃったわ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:56.46ID:8+VzqvZf0
有力馬はダービー見据えてるからな
馬に変な癖がついたらいけないから
前には行けないよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:47.84ID:Vmg/sYqv0
ルメールで馬券外したやつかなり多いだろ


わたしです
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:33.14ID:LZG5qUYe0
北村は稀に見るクソ騎乗だったな
あの馬を後ろから持っていくとかない
そして一旦外にだして、ラスト伸びない内を選択とかワザとやってるのかと疑うレベル
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:33.64ID:AJV0k9110
>>190
いや、道中すら馬場悪い内目追走、かかり気味で硬直。勝負所で外伺ったが被せられて、最後は荒れた最内。

敗退行為や。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:44:51.67ID:9/lLuv7Q0
出遅れた武を三馬鹿トリオがくっついてるもんな アホやろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 03:21:22.92ID:drspmGgm0
田辺はもう少し馬を信頼しろ
素質が物を言うクラシックで妥協しても勝てるわけがないだろう
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:44.76ID:mBNnNawF0
これは完全に藤岡
2着に残ったからとかじゃない、G1で勝ちにいかないとかありえないね

前3頭が大野のせいでつぶれるのはわかる
実質逃げのエポカドーロが終始1馬身リードっておかしいだろ
一切のプレッシャーがないまま直線向かったらそりゃ残る
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 03:34:55.57ID:qWVwGyBa0
>>197
ギャンブル乗りしか出来ないクセが付いてるよな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 03:37:08.19ID:zUhTPpLF0
北村が顔に比例してバカなの忘れていたわw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 03:47:21.75ID:bNoehBFA0
福永「先行しろとファンが言うがそういうことができない馬もいる
   ワグネリアンも我慢させた方が良いタイプなんです」

なお上に乗ってた馬鹿が前半から無理させて内枠から外へ誘導してぶん回し
末脚を見事に失くした模様・・・
福永君は鳥頭なの?痴呆症なの?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 05:22:17.04ID:50Nz1EKY0
痒いところに手が届かない騎乗をしたルメールのが罪深い
置きに行って外すのが一番しらける
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 05:24:23.99ID:H/izrOI40
岩田は後ろの方でどん詰まりしてたよ
問題外すぎてみんな気にならないのかもしれないけど一番アホだったのはこいつ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:16:14.64ID:DSJC6XZx0
>>201
この言葉は正しかったな
3馬鹿全員同じことやってんだから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:52.37ID:4qB9nv1O0
戸崎は上手いとも取れるが糞とも取れる
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:14.09ID:Xe5Vjy350
浜中じゃないか
結果には何の影響もないだろうけど
馬のことを考えると
エポカの位置にいないといけなかったと思うわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 08:33:04.10ID:5iTCB/uf0
藤岡はさぁ、この馬がハイペース耐性あるとなんで気付かんのかね(大爆笑)

そんなんだからG1勝てねーんだよこいつ
田辺や戸崎なら、間違いなくサンリヴァルが勝てた

着狙いの騎乗でラッキーだっただけだぞ今回は(大爆笑)

それ度外視で単純に糞騎乗1位は間違いなく岩田だけどな(大爆笑)
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 10:56:30.41ID:Zw2kD3J30
>>211
ヨシトミなー
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 11:12:41.09ID:wmB6CbVj0
前行った三頭
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:01.61ID:B4TgwEMc0
1位 浜中
2位 内田
3位 北村
4位 福永
5位 ルメール
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:38.21ID:AV/Sfuk50
最低F実力馬見せ場なく
最高M話題先行の馬をステルヴィオを
マークし荒れた馬場も幸いして掲示板入り
よってダービーはワグ乗り替わり
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:59.35ID:J/zFCtZ00
岩田とデムーロはいきなりの点乗りだったんだから酷評は酷というもの。

デムーロはそのうえで優先出走権確保はしたんだから最低限の仕事はしたと言える
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:09.92ID:vcU75FC20
武さん。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:58.93ID:44x2nM1S0
田辺じゃないか?
レース見返して1番本人がこのレース勝てたなって思ってるんじゃないか
それくらいもったいない事した
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:31.43ID:S8aWa84m0
Fさんはデムルメに比べると無駄な消耗を避けれたのは間違いない
次外人に替われば確勝のパターンなんだが…w
0228チャオ
垢版 |
2018/04/16(月) 23:47:32.56ID:oinB9zHO0
福永は馬群の外に出して好騎乗と思ったが、内にステルヴィオを閉じ込めていただけのクソ騎乗だった(笑)
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:14.29ID:shYAWdO20
浜中と藤岡兄
前者は馬の能力に対してあの展開で色気持ちすぎ
勝ち馬のポジションに居るならまだわかるがそれより後ろってw
後者はもっと積極的に捲りに行けば頭まであったと思うんだが…
浜中と逆で馬の能力を信用しなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況