X



トップページ競馬
54コメント11KB
もしダノンプレミアムがいたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:15.69ID:rIvZc2XL0
尚更ダノン向きだったわな
先行できるわけだし
エポカドーロ強化版的な
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:41.76ID:yibzl6i20
鼻歌歌いながら圧勝だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:54:24.59ID:yUockXa20
ダノンは間違いなく、エポカドーロの前か後ろの4番手か、5番手でレースしてただろうな
でエポカドーロを3馬身は離して圧勝してただろうな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:06.03ID:35gKl7Rl0
せいぜい4着
ディープじゃこの馬場無理
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:18.01ID:NyxYUaTM0
ワグネリアンの2馬身ほど前
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:42.39ID:yNtJmKDW0
中内田厩舎「弥生賞(3/4)のダメージが思いのほか大きくてこの中間は全然時計を出せていないんです」


もう終わりやね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:50.17ID:SlZUBuvD0
駄馬プレミアムこの馬場なら予後ってる
出なくて正解
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:08.56ID:nHOEh9q20
これに関しては出てない時点で論外
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:16.36ID:HhuZSASA0
普通に負けてたよ
エポカドーロが強すぎた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:18.25ID:kMG4nORP0
薬で失格www
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:13:57.48ID:yLXM8szM0
ノーパワーのディープ産駒だから、よくても掲示板
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:26.65ID:/LKxI9yT0
オルフェーヴル産駒初年度G1成績

阪神JF 1着
桜花賞 2着
皐月賞 1着

これで失敗とかディープ基地哀れすぎるw
しかも、もしダノンがいたらとかwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:16:46.45ID:lwetRYZZ0
何で出なかったんだ糞が
人気吸ってくれたからとんでもない馬券になっていたのに
せっかく3連単取ったのに本当に使えねえわ薬駄馬は
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:17:07.44ID:ltWldt0H0
あのタイミングでざ石で回避とか
そのまま信用できる人多いんだな
薬抜いたらどれくらいの強さなんだろうね
弱くはない気がするけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:03.67ID:i0wSykX30
そのダノンを調教で煽り倒してエポカドーロに3馬身差つけたバケモンがいるだよなぁ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:37.83ID:M1Hc3go70
脚を溜めて上がり最速のキタノと前にいたエボカが0.3秒しか上がりが変わらないダノンプレミアムは差されていた可能性が高いよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:45.39ID:5fRBRYuP0
まあエポカドーロ勝って良かったな
とりあえずこの先負け続けても皐月賞だしな
後はダノンプレミアムが復活してどうせ三冠関係ないから凱旋門賞に挑戦だろ
来年の今頃はドバイも勝ってアメリカダートに挑戦とかスポーツ紙を賑わしてるだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:22.32ID:lwetRYZZ0
BSで滅茶苦茶低評価
余程オルフェ産駒が勝ったのが気に入らないらしい
馬鹿がいるからまだまだ美味しいわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:17.22ID:Copi7ZEg0
お薬検出で失格だろうw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:37.46ID:ltWldt0H0
皐月賞て有力馬が未対戦だから力関係を読むのがすごく難しい
だけどなんかイメージ先行で有力馬が出来上がっちゃうんだよ
まあイメージが正しいことも多いけど
でそういう馬がそのまま勝つとレベル高いとか言い出す
実際とは違う評価になる
去年とかレース直後はレベル低とか言ってたやつ多かったけどどうなんだよっていうね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:41:39.43ID:NyxYUaTM0
弥生賞の感じだとサンリヴァルは捕らえられなかったっぽいので3着争いだったかな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:17.18ID:iWJ4HdNt0
出たら故障でしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:50:00.95ID:NSnwsUgA0
今日のエポカに勝てるビジョンはないわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:13.30ID:OMxrZW2F0
エポカよりスッと動けるのにビジョンないとか脳に障害あるとしか
老人だからダノンがどんな競馬する馬かすら記憶にないのか?
エポカとか前走の絶好の展開でステルヴィオに差される程度の馬だろ
今回はステルヴィオ後ろすぎて届かんかったが
ダノンはステルヴィオに負けた事ないし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:36.28ID:NyxYUaTM0
>>44
サンリヴァルは弥生賞より上がりは0.6秒かかったけど全体では0.2秒短縮だから1400通過時点で0.8秒ペースが速い

スローの弥生賞ですら捕らえるのに手間取ってたのに皐月賞のペースでワグネリアンとかジャンダルムと似たレベルの脚しか使えなかったらとても届かないよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:40.72ID:Y0G6qJtE0
ワグネリアンの2馬身前にダノンプレミアム
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:45.35ID:BEwJ0amh0
出走出来てない時点で負けだな
しかもクラシックは一度っきりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況