X



トップページ競馬
22コメント4KB
5年ぶりにウイポやったら知らん奴いっぱいでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:19.42ID:EiF3DFFS0
天童千歳って誰だよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:21:46.50ID:wvJ/V6Tb0
アルスリードちゃんすき
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:33.87ID:l7eIefVI0
姫神ノエルとかいうロリコン御用達姉ちゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:37.27ID:EiF3DFFS0
>>5
人妻になってなかったか?それは俺でも覚えてる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:27.19ID:HH5aIfmd0
芦毛しか走らせない山瀬まみみたいなオンナはまだ健在か?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:04.20ID:EiF3DFFS0
2018調教できるようになっててワロタ
ダビスタかいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:46:05.55ID:EiF3DFFS0
>>12
もうそこは気にしてない
時間いくらあっても足りないし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:58.95ID:EiF3DFFS0
チヨダマサコいねーのかよ
ニッポーテイオー居たらチートだもんな
そりゃ消されるか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:17.70ID:EiF3DFFS0
>>16
まあ有名所は直してもいいけど直し出したら止まらねえんだよなあれ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:05.59ID:EiF3DFFS0
>>15
いるんじゃねえの
緑和馬だっけ?あれとかも
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:46.09ID:+PY+1cY20
いまだにゴール前に後ろから押してもらうと馬が伸びる仕様?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:16.41ID:EiF3DFFS0
>>19
今最初のレースやったけどさっそく他馬が押されてたぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:18.10ID:wg1j1btJ0
三条レオメグ兄妹懐かしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:40.17ID:uxoSksmy0
>>21
俺のデータだとメグの方が遥かに上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況