X



トップページ競馬
33コメント8KB
【レース回顧】一頭だけ楽なポジションで運べたジェネラーレウーノ【トラックマンは見た】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:38.62ID:FeUQb+z00
終始突かれたアイトーン、ジュンヴァルロ
常に他馬のプレッシャーを受け続けた
ステルヴィオ、キタノコマンドール、エポカドーロ、サンリヴァル
グレイル、ジャンダルム、ケイティクレバー、マイネルファンロン、ダブルシャープ、スリーヘリオス
それに加えて両サイドに常に馬を置く形でストレスの多かった
オウケンムーン、ワグネリアン、タイムフライヤー

一頭だけ周囲に他馬がいず
何のプレッシャーもなく
単騎で気分よくスローで運べたジェネラーレウーノ

仕上げ的にも一頭だけここメイチだっただけに
能力評価は依然最下位

美浦、栗東共にトラックマンの見解は一致していた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:00:24.67ID:crYZZbyGO
プロの見解はこれで一致してるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:03:32.03ID:GkX1KxJH0
ダノンプレミアムがウーノの位置なら馬なりだから、2分ジャストでは走ってたな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:42.09ID:LX2sgHmI0
ルーカスは現状三流馬でアクターは枯れ果てた
現時点での豚男にとって最大の脅威はジェネラーレウーノ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:59.53ID:FeUQb+z00
プロの評価が満場一致の現実から目を逸らすことしか出来ない脳病豚基地
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:10.51ID:Xpc2ENkg0
エポカドーロが最高の位置だったやろ
豚男と亀男は屁理屈こねるからよくない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:12.81ID:5iTCB/uf0
まーた豚男が暴れてるのか(大爆笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:11:40.73ID:crYZZbyGO
アイトーンの方が遥かに厳しいペースで逃げてたからな

ちなみにアイトーンのベストパフォーマンスである若葉は
古馬500万下掲示板外級
クラシックで求められるのは最低でも古馬1000万から1600万下級
走破内容からいって
今回もアイトーンより遥かに劣った駄馬ウーノは
クラシックに出走すること自体
ただの枠潰し、恥さらしでしかない能力
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:14:23.18ID:FeUQb+z00
ジェネラーレウーノより遥かに強かったアイトーンの若葉で古馬500万下に全く足らないレベルだからな
アイトーンはともかく駄馬ウーノはクラシック出走自体あってはいけないゴミ
場違い駄馬は地方の下級条件走ってろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:03.53ID:lpcHHr3d0
エポカがそれだろ
ジェネは鈴付けに行く役割でこれはかなり強い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:06.14ID:k1Et7T9C0
>>11
着順見ろよw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:16:19.71ID:u2oIBs8C0
豚男=亀男なのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:28.22ID:HH+mVX/o0
なんのプレッシャーもなくスロー単騎で気分よく運んで
直線は一番いいところに出すおまけ付きで勝ったエポカのことだろ
本気でヤオかと思ったわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:22:44.84ID:FeUQb+z00
早速豚基地が湧いて来たな
他は全てダービー目標の中
一頭だけメイチの200%仕上げかつ
最高のローテ最高の馬場最高の枠最高の展開最高のペースで行って大惨敗だからって
今度はエポカドーロを必死に叩く陰湿豚基地
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:23:23.85ID:K88k0SIS0
豚男どんだけウーノを恐れてるんだ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:34:35.70ID://YJTm4j0
www
常に雁行併せで先行してレースを作ったのに楽とかw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:29.58ID:crYZZbyGO
グラス基地が
今度はエポカドーロを叩き始めたのか
毎日毎日他馬を貶める事しか考えてない屑共
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:24.19ID:QF2TnPh70
ガラケとWi-FiかPCでレスって悲しくならねーの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:11.34ID:V8pQbAHH0
ほんと豚基地ってエポカ無印だしエポカ八つ当たりするしカスすぎる
人間として最底辺

あきらかに楽な競馬をしたフロックのジェネラーレブーノ
田辺さんもお手馬サンリヴァルに乗りたかったという本音が顔に表れていたね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 14:19:28.90ID:n70ZDnoj0
豚男の琴線に触れる強さだったか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:06.57ID:AJn49U3y0
ラップみてエポカ楽とか言ってるやつ頭沸いてんのか?
後方の馬の位置ですら厳しい展開だわこんなん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:14.37ID:iuzZs1fE0
>>27
そう言ってんのは惨めに惨敗した豚基地
大差惨敗した腹いせに今はエポカドーロ叩きに必死

エポカドーロ叩いてるやつらの巣はここな
● グラスワンダー130 〜夢を奪り戻せ〜 ●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1523780878/
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1521401742/
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 16:39:56.74ID:v7D2P4yj0
なおソースは豚男の脳内
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:17:29.10ID:HBkR74db0
豚男がビビって暴れてるのを見ると
ウーノは本物だなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 18:25:01.56ID:W4zpXIec0
買ってなかったがパドックでは一番良い馬に見えた
次のダービー関東馬で怖いのはこれだけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:29.20ID:crYZZbyGO
グラス基地が必死に他の出走馬たちを叩いてるね
グラス基地は本当に屑だと改めて思わされる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:58.49ID:e778NL3B0
豚基地が他出走馬を醜く叩き始めたな
特にこの駄馬以外の関東馬を目の敵にして叩き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況