X



トップページ競馬
88コメント25KB
おまえらこれは絶対に許してはいけない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:34.65ID:+I9nuKFE0
財務次官ってやつをかばうつもりはない
別にネトウヨでもない

でもな!どこの誰かもわからない奴にマスコミ通じてセクハラだと訴えられるって異常だぞ!
最強のハニートラップ!
セクハラ冤罪作り放題!
風俗行って乳揉むことも怖くてできなくなるわ!

男は戦わなければならない!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:21.56ID:+I9nuKFE0
セカンドレイプって何だよw

これ痴漢冤罪と同じだろ
いや、むしろ自分の正体を隠せる分痴漢冤罪よりたちが悪いぞ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:47.29ID:+I9nuKFE0
女はいつでも男をはめられる

男はおびえて生きなければいけないのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:19.87ID:+I9nuKFE0
これ財務省の対応批判してんのってマスコミと女性専用車両に乗ってるブスだけじゃないの?
男はこんな理不尽とは戦わないといけない!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:01.78ID:d54EbVBp0
財務官僚の言い訳が墓穴だった
自分の声じゃないとか言っちゃったもんな
いくらなんでも自分の声が分からない奴はいない
赤の他人が聴いてもあれはあいつの声だ
麻生も本人の声に聴こえるって言ってだんだから
言い訳するなら自分の声は認めるべきだった
そこを嘘ついてるってことは記者も本当の話だってことよ
アホだなあ
安倍と同じことやってる
下手なところで拒否するから墓穴を掘る
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:06.44ID:n0p4COab0
そんな騒ぐ事なのかね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:09.97ID:+I9nuKFE0
>>8
いや、女性記者にセクハラ発言をしたことが本当に見に覚えのないことなら、自分の声じゃないと言うかもしれない
それに、自分の声って案外自分じゃわからないものなんだよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:19.23ID:+I9nuKFE0
だいたい女性記者ってのは夜な夜なボイスレコーダー持って、男とバーに行くのが仕事なのかね
わけわからん職業だよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:03.85ID:zP7+2BiJ0
その点、風俗は安心安全でありがたいわ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:50:51.55ID:+I9nuKFE0
セクハラが本当ならこの財務次官は責任をとる必要がある
じゃあセクハラが捏造なら?
匿名の女記者は逃げ切りか?
週刊新潮もたいした責任を取ることもないんだろ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:32.76ID:7e3tv6wq0
>>14
イソコならやるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:57.18ID:+I9nuKFE0
>>12
音声解析の専門化によると
風俗でしゃべった話をつぎはぎして、女性記者がセクハラされたと捏造してる可能性高いらしいぜ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:17.30ID:6F6Z68tZ0
女性記者ってのがくっさいわぁ〜

事件が捏造された可能性もあるんだから出てきて説明しろよな

男の人生は滅茶苦茶
女は匿名逃げ切り可能では駄目だ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 23:57:20.02ID:IbNQ+Tld0
マスメディアは公人や犯罪者にとっては脅威だが私人にとっては大したことない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:01:37.31ID:FJNCGYIZ0
>>22
別にマスコミ通さなくても、例えば勤務先に捏造の音声データ持ち込まれたらどうなる?
会社で自分は疑われ、地位も居場所も失う
でも持ち込んだ女は匿名ってかw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:25.09ID:bDt7jQyr0
音声データは違う場所での会話を繋ぎ合わせてるものだというのはわかっているんだから、女性記者もしくは報道した新潮社がいつどこで録音された音声データを繋ぎ合わせたのかを説明しないとね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:08:29.15ID:FJNCGYIZ0
なんか、偽レイプ被害の詩織みたいに山尾とかがバックについてる可能性あるよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:10:50.50ID:zfT5UG+n0
>>1
あんた、数日前に「会議中にマンコ舐めたいと言いたい」とかいうスレ立てた奴だよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:10.59ID:v1gwLu710
このニュースに限らずだけど
もう何かをしたいって欲の強い奴が勝つのよ
便利になってその欲を実現する環境はいくらでも整った
立場が強ければ何かを作るのも消すのも自由自在
我儘であれ欲深くあれ
維持できなくなって潰れるまでずっとこのまま
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:43.68ID:bDt7jQyr0
個人的に疑問なのは2点

ひとつは、女性記者はどうして自分が所属する媒体で発表せずに匿名を条件に新潮社に話を持ち込んだのか
本当に記者なのか疑問が残る

もうひとつは、何故被害届を出さないのか
音声データのツギハギが解明されていることからも、何か警察に調べられたらまずいことでもあるのかと勘ぐってしまう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:12.67ID:bDt7jQyr0
キャバクラとかで隠し撮りした音声を繋ぎ合わせた捏造で、実はセクハラ被害を受けた女性記者なんて存在しないんじゃないの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:51.50ID:bDt7jQyr0
>>31
本当に怖い世の中になったよな
印象操作ばっかりでさ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:34.99ID:c72M9Eti0
パヨクは案の定エクストリームアベが悪いを発動してて笑ったよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 02:42:07.48ID:n/DmQ9Hu0
世の中は男と女、狸と狐の化かし合い!
騙しても騙されるな!
いいか?世間は匿名掲示板じゃないんだぞ?
性犯罪の冤罪を前にしたらお前に発言権なんかないからな?
自分は自分で守れよ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 03:09:21.11ID:/nHC+R/80
音声出てんだろ馬鹿
声鑑定してもクロだったろ
ジタバタしてんの今だけ
さっさと認めて消えろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 06:12:25.57ID:t5VA27JJ0
音声分析で合成だってよ
どうすんの新潮?

財務次官辞めろ➡担当大臣麻生辞めろ➡麻生の任命責任で安倍辞めろ

露骨すぎる倒閣運動だよな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 06:12:53.62ID:J4EeVdND0
野党の誰かがどっかのホステスにレコーダー持たせたんじゃないの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:49.01ID:DWbGlksY0
>>19
クズじゃない雑誌なんてないんだよなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:01.02ID:prVifH2D0
なぁ?重曹で口ゆすぐと口の中綺麗になるよ。そのあと風俗に行けばマジモテるよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 07:03:27.30ID:xnXVn4qt0
>>1
ネテウヨキモイ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 07:19:53.22ID:/KZJw93z0
どうでもいいからはよ辞めろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 07:25:58.91ID:Ek6rxLU60
色々とおかしい
麻生の言う通り名乗り出ろよ
どの弁護士に依頼してもクライアントの秘匿義務はあるんだよ
それを自民党の委託した弁護士は信用出来ないとか忖度ありきで言ってるバカは、議員などやめてしまえ
法曹界の信頼性に関わる発言やぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:48.15ID:FJNCGYIZ0
ネトウヨとかパヨクとかいいから
男の名誉も人権も傷付けておいて、女はどこの誰かもわからないって異常だから
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 10:19:41.96ID:t5VA27JJ0
セクハラ受けた女性記者なんて存在しない
音声データ合成ってバレてるじゃん

エロい奴ならキャバクラでおっぱい触らせてくらいネタで言うだろ?
俺は言わないけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:06.86ID:CasFQEhJ0
まずは被害届を提出して、音声データが合成されていることの説明をしないとな
こんなやり方が許されるなら冤罪なんていくらでも意図的に作り出せるよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:03.36ID:sUhV9KOU0
新潮社
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:04.47ID:bIToJRev0
何者かがキャバ嬢に依頼して録音させたって可能性あるの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:59.22ID:CasFQEhJ0
>>50
可能性はあるよね
キャバ嬢が記者のフリをしてネタを売った可能性もある
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 11:58:34.16ID:A+AhJLMc0
ネトウヨが大好きな自己責任だろ
さっさと命で償え
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:26.54ID:A+AhJLMc0
>>1
まぁ気持ちはわかるよ
でも俺もそうだけど男って戦わないじゃん
どうしようもないわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:16.86ID:J4EeVdND0
当人がセクハラって言えば何でもセクハラになるからねぇ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 12:22:37.81ID:CasFQEhJ0
>>54
当の本人が記者にセクハラ発言したことはないと否定してる
夜のお店のお姉ちゃんには乳揉ませろとは言ったけどと
それに記者とされる女性が本当にセクハラ被害を受けたなら警察に被害届出すのが筋でしょ
被害届出さずに新潮に音声データ売ってるのも、音声データが合成・加工されてるのも、女性側の音声が消されてるのも、全てが胡散臭い
匿名で被害者になれるなら、何でもありになっちゃうわw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:55.29ID:XEjisdKW0
何人もの女で何パターンも音声を録音してるんだよ。
そのちょっとのひと言だけをいくつか繋ぎ合わせて公開してる

まぁ、でっち上げですなw
しかしこういうトラップに引っ掛かるヤツは結局は脇が甘いw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 15:46:25.21ID:L89+V0Ll0
事実なんてどうでもいい
音声なんかだだの手段
結果的に勧善懲悪で世論が支持さえすればそれでいい
こうして日本は私刑化してゆく
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:30.39ID:mcxB37N30
>>1
ツイッターでやれ 男しかいないとこで同意を求めるとかまーんと同じだぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:31.79ID:rCRPv/fz0
>>7
それはむしろ男の側やろ
女がセクハラ被害を訴えるのを見るとヒステリー起こして「ブス!ババア!」だの言って黙らせようとする奴多いやん
0062浦島亀
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:08.00ID:xruejPhPO
女記者は始めから 録音する準備→スクープ賞得るつもり!


昔毎日新聞社の絶倫元記者→女官僚を狙い打ち→肉体関係→弱み握り→機密文章持ち出せ→スクープ賞→しかし ネタの仕込み方を追及されたが→疚しい事計画性無いと発表→しかし 遣り方を他社、世論から批判→女官僚は 逮捕→自供→辞職→服役

上司、同僚から手ひら返し、恥知らずな奴だ。辞めろ→記者→逮捕→仕込み記者→退職
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:14.40ID:0e0USQBW0
NHKも被害者の人権が最優先です!
とかいって記者に対してセクハラがあったという前提で話してて気持ち悪いよ
なんでもありかよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:41.81ID:vEe5GFAV0
さんざんエロトークに笑ってくれてたのに
急に掌返してセクハラ告発だもんな
セクハラされたんなら初回で告発しろやクソ女記者
しかもボイスレコーダーの録音
女性記者の普段と違う演技に財務次官が「?」になってて笑う
告発者ってのは録音してるときに白々しく演技するからねw
「このハゲ〜」の無能なオッサン秘書も演技して煽ってたよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:06.11ID:FJNCGYIZ0
立憲は公務員のセクハラ追求する前に自分のとこのセクハラ議員や不倫議員を追求しろ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 18:50:22.53ID:Z6aNTtn10
事務次官辞任しちゃったよ…
被害者の声が入ってない無断で録音した出処不明の音声だけで
セクハラ認定されるなんてヤバすぎだろ
これもうなんでもありだぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:51.74ID:it4yDGFX0
辞任
この国はクソだな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:42.73ID:FJNCGYIZ0
これでマスコミは次官のセクハラの件は放置して麻生の任命責任の追求に移るだろうな
間違いなく
公務員の責任を選挙で選ばれた国会議員に擦り付けるやり方はどうなのかね
もう何でもありだな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:20.89ID:FJNCGYIZ0
まぁ、なんだ
公務員が本当かどうかわからん疑惑で辞職したんだ
当然、不倫議員やセクハラ議員は辞めるんだよな?
財務次官は名誉毀損訴訟を粛々と進めて欲しいね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 19:54:06.21ID:eoMu0U070
名乗り出たら伊藤詩織さんみたいに自民支持者達から誹謗中傷されまくるんだろ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:02:58.12ID:7Xm8ZhhN0
本当は麻生をクビにして「財務省に関わる事は前大臣下の事だから」で逃げるのが一番いいんだけどな、麻生が大臣の椅子に相当執着してるからアレだけど麻生切れば一気にカタ付くんだけどなあ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:03.36ID:glZkEP030
これは酷い
が、さっぱりした男だな。頭も切れるし。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:51.66ID:l5O0++360
ざまあ、
というのが官僚への日本国民の総意なんですわ残念ながら
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:43.10ID:Z6aNTtn10
こんだけおかしいって声が挙がってるのにマスゴミはガン無視
ほんと偏向報道だよな、日本のごっこマスゴミは
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 21:58:45.79ID:pghvEcVT0
>>77
元々が政権叩きのために作り出した疑惑だからね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:24.78ID:duRru2gH0
野田ミンスのころから財務省調子に乗ってんだよ
消費税下げるぞこら
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 22:11:52.53ID:FJNCGYIZ0
野党は何でも大臣の辞任に持っていきたいみたいだな
それにしても小野寺防衛大臣への辞任要求は酷い
自衛隊員に他国の子供を殺傷する使徒なんて暴言を吐いたような奴は国民の敵と罵られて当然
政権を取りたい意志もない糞議員

ってあれ?
小西って亡命したから、非国民だよね?
何でまだ議員やれてんの?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:08:55.89ID:pghvEcVT0
安倍叩き、麻生叩きのために、優秀な公務員が辞職に追い込まれた
マスゴミの捏造でな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:13:11.61ID:DhDzfO760
男ならあのセリフは大人しい方だとわかる。
俺ならおっぱい触って良い?じゃなく、
触って下さいだろ?だもんな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:16:44.42ID:eo12mNn30
女にもサイコパスみたいな奴いるからな
面白半分で簡単に男の人生壊せる
今は男と女の立場は完全に逆転してる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:17:24.67ID:N85ZgvaN0
本当に身に覚えがないなら辞任なんてするな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:41.86ID:pghvEcVT0
マスゴミはやりたい放題だなw
一回全部のマスゴミ潰れてくれないかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:25.67ID:pghvEcVT0
>>84
辞任って言ってもマスゴミや野党連中を含む周囲からの圧力に屈しての辞任だからな
痴漢冤罪の被害者だってみんな身の潔白を主張しても会社は辞職に追い込まれるから
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:40.82ID:DhDzfO760
まぁ火のない所に煙は立たないと言うし。
財務省が叩かれてる最中だからもっと危機感は持たないとな。遅かれ早かれ消える人間の末路。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/18(水) 23:28:53.93ID:N85ZgvaN0
まあ本来保守寄りの週刊新潮と、テレ朝記者との奇妙なタッグだから
ストレートに受け取ってはいけないかもしれんとは思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況