X



トップページ競馬
67コメント13KB
テイエムオーシャンの種付相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:31:38.37ID:h98TXVk30
GI3勝の名牝なのに繁殖入り後、10年間まともな種付相手をもらえてない

2006 テイエムユメノコ 牝 テイエムオペラオー
2008 テイエムモーション 牡 テイエムオペラオー
2009 テイエムオペラドン 牡 テイエムオペラオー
2010 テイエムオーライト 牡 ファンタスティックライト
2011 テイエムスカイオー 牡 ディープスカイ
2013 テイエムダグラス 牡 ディープスカイ
2015 テイエムイチズオー 牡 メイショウボーラー
2016 テイエムオーシャンの2016 牡 オルフェーヴル
2017 テイエムオーシャンの2017 牝 ロードカナロア
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:45:16.32ID:PYdgUYCN0
オペは諦めたのかよw
諦めなかったら必ず一発は有ると思うんだけどなぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:55:52.47ID:95WQwxIk0
2016から本気出してて草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:57:18.00ID:dd95is0V0
2016年に所有者が竹園オーナーから川越ファームに変更になってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:58:09.92ID:0cnjnozy0
優秀なサンデー直仔つけ放題だったのに
オペとかの駄馬を着けて時間を無駄にしたのが勿体無い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 06:59:07.13ID:ppiBIAnx0
突然結果が出たら、テイエムさん二重でガッカリやね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:01:12.86ID:Fo7QB65e0
リファール系にサンデーorミスプロ系って合うの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:05:02.97ID:pczk0rQM0
失われた10年
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:10:06.91ID:ZvIjXQyq0
不良種の押し売りやん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:37:56.69ID:zDkxYfCR0
ミスプロの血が入ってないからオルフェは無理だろ
カナロアの方が期待できる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:51:29.23ID:cJiZ+aNV0
まあ種牡馬どうこうより社台かどうかの方が重要だし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:16.22ID:lUT6OkLP0
ボーラーw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:58:30.15ID:6aPOxi8x0
カナロア付けるまで
ハズレしか付けてないこのセンスがね・・・
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 07:58:35.71ID:xwoaEWes0
>>6
生産者のとこに戻ったのか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:39.81ID:vkEnqwxj0
オペ、ファンタスティックライト、プスカは当時の状況ならまだ理解出来るがメイショウボーラーは無いわw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 08:30:04.49ID:1bVvZw6/0
しかしひどいネーミングセンスやな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 11:41:17.51ID:Bwk65+P00
>>30
当時はそこそこの期待馬だったのよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:05.82ID:z2MxPQJ/0
テイエムオーシャンはともかくも、テイエムプリキュアには一度でいいからジャスタウェイを付けてやってほしい
みどりちゃんのためにも
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:28.88ID:YGcYaD7/0
オペで夢見るのはオーナーなら仕方ないけど3回で見限る中途半端さ
0041いそがわ
垢版 |
2018/04/21(土) 12:42:32.10ID:llGydM+K0
>>30
ディープスカイは結構いい繁殖に人気あったぞ
ウオッカダスカに迫る競馬したりキレるイメージ強かったけど子供は手足重たくてキレのないロングスパート系の馬多かったけどw
母系いいから軽めの種馬付けたら母父で走るんじゃないかと期待してる

しかし走らなくて種付け頭数減ったら走るあの現象なんなんやろ
精子にも鮮度あんのかな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:27.78ID:dTF+xkSi0
普段から社台批判してるくせに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:04.23ID:PYdgUYCN0
諦めたらそこで試合終了ですよ
0047いそがわ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:01.90ID:3OzulY0l0
それ安西先生やん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:41.77ID:RK5K9/fe0
おう、俺は竹園。あきらめの悪い男…。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:11.03ID:XcCONU1p0
良牝馬に糞種牡馬付けるのはウイポだとよくやるわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 17:44:17.19ID:/Kg9Hm5s0
諦めてんじゃんw
つかオーシャンの無駄遣いやばいな
オルフェーヴルカナロアはわくわくするわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:26.12ID:fJWtgLMV0
ショウナンカンプなら軽くG1馬が出そう






もちろんスプリンターだけどw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:28.48ID:+ubRIMYf0
>>41
ディープスカイはウオッカと何度も後先やってて同じ程度の能力あったな
お前が分からないだけの話
ダスカに対しては向こうがこれでもかいうほど能力スポイルするような競馬した時にやっと馬体並べられるぐらいの差
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:27.19ID:ZX9CUo2V0
あーもう20歳なのか
いつ繁殖引退してもおかしくないね
ゴールデンサッシュは24歳まで出産してたけど、タニノシスターなんて20歳で妊娠中に衰で死亡だもんな
まだ産めるなら牝馬が出ますように
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:09.69ID:z2MxPQJ/0
>>51
Lyphardの4×3って、いわゆる「奇跡の血量」じゃん
クロスがきつすぎるなんてのは当てはまらないと思うが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:45.51ID:H8sn7uZi0
本当にもったいない。どうぞディープつけてくださいよー。って血統なのにね。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:45.62ID:DGXgK4WQ0
メイショウボーラーとか付けて竹園は何がしたかったの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:15.96ID:dEvXJLh80
大洋故に出会いもはまらない
オペラ丼で満足するわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:20.97ID:YRXOAze10
オルフェとカナロアはええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況