X



トップページ競馬
18コメント3KB
藤原厩舎wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:14:31.00ID:bFD6gf6k0
なんだこれ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:29.66ID:s5lIABSU0
福永調教助手の存在も大きい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:28:04.46ID:+FeZzohH0
これって戸崎切ろうとしてたんじゃね?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:35:18.81ID:PnApZ5rW0
>>8
福永は未だに藤原の馬でG1勝てないんだが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:53.40ID:wDT3N/gB0
3割勝ってる厩舎より1割しか勝てない騎手しか話題にできない競馬ファンは皆殺しにして原発に放り込もう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:57.69ID:qgygud2q0
ディメンシオン見る限り戸崎切るつもりだったかもしれない
でも皐月賞勝ったから今後どうなるか知らんがな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:41:03.03ID:PnApZ5rW0
>>12
それはない
藤原は対談でハッキリと、戸崎を最も信頼してる事と福永の技量不足と勝負弱い事について述べてる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:08.55ID:jMLllEdF0
>>14
そのインタビューの頃は乗せまくってだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:43:59.17ID:PnApZ5rW0
>>15
福永は縁故あるから乗せてるだけだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 15:46:27.09ID:wDT3N/gB0
結局騎手の話しかしないな
金正恩が日本に来ないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況