X



トップページ競馬
89コメント22KB
3万負けました。もう競馬引退します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:10:30.20ID:ColatU3S0
辛い思いをして働いて簡単にお金が消えていく。
初めて競馬にイラついた。
本当にイライラする。
人の金を騙しとりやがって。
絶対に許さない。

もうやめます。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:30.66ID:rLuz2VhB0
それが出来ない人がいる板、それが競馬板です!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:14:58.58ID:Wb2QeMRp0
俺も天皇賞までは引退するわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:05.93ID:ColatU3S0
競馬を絶対に許さない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:16.76ID:SVRbveq00
競馬の勝ち負けは、棺桶に入るまでは判らない

途中経過だけを取り出してうだうだ言うなよ^^
楽しもうぜ!!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:09.08ID:WII66v9P0
止めた方が良いよ
俺も10回は止めてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:11.99ID:cEldBRet0
引退おめ!!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:18.05ID:DGXgK4WQ0
別に騙し取ってはねーだろw
0012橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:54.12ID:0vFtpKTE0
ある程度自信があるレースが日曜日にあるのに
土曜日負けきってしまった絶望感はほんとくる
死にたいなんてもんじゃねえよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:08.36ID:tfjiPg1W0
>>1勝手にやめろよ

スレ立てるな

まけいぬ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:09.97ID:igDqV4v10
>>1
明日も福永活躍出来るかね?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:53.49ID:tfjiPg1W0
>>6きちがいやん

そらお前みたいな考え方してたら、何をやってもうまくいかんわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:12.05ID:oW90o93r0
競馬チョベリバ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:05.18ID:SY9/oy1v0
おれもやめたいと思ったけど、なかなかやめられなくて、日曜の1レース2000円だけ賭けるようにした。
7倍のワイドで1400円になるか0になるか・・・
全部負けても月8000円だから趣味の範囲だと割り切っている。

そのうちやめることができたらいいなあ・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:34:47.32ID:ColatU3S0
僕からお金を搾取した競馬を絶対に許さない
呪ってやる


呪ってやる

呪ってやる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:15.52ID:ColatU3S0
競馬を許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:02.44ID:rLuz2VhB0
>>19
明日その呪いで取り戻せ。
君の金を救い出すんだ!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:04.93ID:hBzUcetI0
昨日のダウンタウンの六角精児さんにはワロタwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:14.90ID:6AAmeEsN0
大儲けは難しいけど
学習すれば回収率100%近くくらいまでにはなれるのが競馬
途中であきらめたら、今までの蓄積がパーになるから本当もったいない
負けた時にしっかり敗因を突き詰めていけば、プラスへ近づけます。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:05:31.73ID:4bjhrgnB0
★可愛いJK集団がおしっこ遊び!複数名登場!お見逃しなく!【無】
動画のダウンロードは 今すぐ https://mm-tv.com にアクセス!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:07:09.24ID:haN0kLD50
>>17
お、おう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:08:38.21ID:hBzUcetI0
まあどんなに学習しようが、展開とペースは運まかせ
だからどんなに予想に自信があっても外れるのはその為
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:09:18.95ID:ColatU3S0
部屋の壁に「競馬を絶対に許さない」って書いた紙を貼った
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:22.31ID:ZzGDDBkg0
明日倍の6万プッシュして取り戻せよ

負けたままで引退とかバカかよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:30.65ID:D0X619090
>>27
運が良くて100%前後でちまちまやってるならトータル70%以下まで落ちるぞ
常時200%余裕で超えてるぐらいじゃないと生涯100%も維持できない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:17.32ID:RhHcqW910
俺の知り合いのサラリーマンなんか年で200万負けてるみたい。
0037馬吉
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:21.16ID:kon7REPs0
今帰宅
キンショーユキヒメの複勝的中でプラス80000円でした

キンショーユキヒメは3着内には来ると読み、自信の複勝100000円購入
思った通り1着には来ましたね
秋山ありがとう!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:18.20ID:YsLRlh380
ワイもちまちまトータル1000万負けて
ようやくアホらしさに気づいた
辞め際の駄賃じゃないけど最後に500万買ったのが7000万になって馬券卒業
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:20.00ID:C5DvfldI0
馬券は1500万くらい買い、2000万くらい今までJRAに吸い取られた。
いまだ現役。今日も負け!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:33.34ID:SixiJMy10
フローラまで引退する
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:32.96ID:yFT7GLNh0
おれもマイラーズカップまで引退
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:27.65ID:GnGvvyez0
俺なんかとっくに引退してるけどな
今日何回もパットに金入れてたけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:56.28ID:ikwmPPW6O
仕方ない。オレもマイラーズまで引退するわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:07.50ID:C6iLtuLM0
>>1
買わない予想は当たるよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:38.05ID:qjAtjSeD0
俺は1年間G1の馬券を外し続けて
一口馬主に転向したぜ
馬券はお遊び程度しか買わなくなった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:20.58ID:peZPV7OY0
ワイなんて今年志向レース8で的中0マイナス6万やで〜
パチンコの方が食えるわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:28.99ID:EGahDOG/0
>>1
>>3
ここまでデンプレ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:59.49ID:j2gXijW30
>>1
> 人の金を騙しとりやがって。
> 絶対に許さない。


人の金を奪おうと思ったら逆に騙し取られたから許さないとかもうねw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:42:04.37ID:z4cp1V8f0
>>21
何でだよ。2着には来るでしょ。全然当たらないから流して買うのに。そしたら3着とか言うんかよ。絶対当たらないようにしてるだろ。
今日もアホのヨシヒサのせいで5軸にしたら4着だしよ。あの逆神のせいで騙されたし。あのアホロジクライ本命にしてるからエアスピネルが来ると思ってるのに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:12.39ID:TbVFEXRS0
>>1
イライラするのはもう止め退きだな
そのまま続けても胃潰瘍とか最悪は胃ガンとか
友人、家族にもストレス与えるし
ろくに事にならんよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:29.40ID:W1jIOgAz0
貴重な養分、やめないで
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:49:26.70ID:g/an3iAd0
おれも辞めようと思う
どれだけ上手くても大して儲からないから
神以上の予想力であっても0%〜150%
金が欲しいだけなら株とかやりながら好きな馬を応援するぐらいが良いよ
これなら騎手がわざと負けるの見ても笑いぐらいしか起こらないし
賭けずに見てて競馬がつまらないなら競馬はつまらんって事で見るのも止めたら良いだけよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:57:15.46ID:g/an3iAd0
どうしても金を捨てたいのなら引退した好きな馬を生かすために使うとかあるし
ハズレ馬券を買ってお金を騎手やカスみたいな人間にくれてやるか
馬券は買わずに馬に使うか
捨て方にも選択権はある
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:06.47ID:IvOBuhJ70
俺もパット退会はするが数ヶ月後にやってしまい、貯まった金が全部なくなる。これを2年繰り返している。しにたいw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:01.75ID:oBZxmCSG0
フリーターなのに今月18万くらい負けて死にたい
さっきネット銀行に2万入金した
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:23.07ID:GzexsDcT0
>>27競馬で回収率100%近くの数値を毎年叩き出せる奴はFXなら働かないで食っていけるレベルになれるよ
そっちのが良くないかね。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:21.67ID:FDETZoIr0
>>1
仕事は人間関係キツいししんどいし安月給で最悪だよな、だから博打で金増やすんだ、諦めるな、俺らには競馬しかないんだよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:27.99ID:onYmRazn0
高見さんは高田さんの人気に便乗などする必要がないです。なぜなら高見さんは人気実力ともトップアナウンサーだからです。顔良し・スタイル良し・頭良し・性格良し、高見さんは世界トップの美女です。無論、高田さんもトップモデルで世界トップの美女です。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:19:24.75ID:d0T/GDx90
単複、馬連、ワイドだけ買って回収率30%の下手くそだけど俺はやめないよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 08:26:54.58ID:fzgrT7XK0
スレ主フルボッコやんw
この版には数千万負けてる人もいるのにね、たぶん(笑)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:08:53.81ID:5VZPsE6F0
>>1
さあ そこからがほんとの勝負ですよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:31:31.37ID:V16l1ufI0
やっと勝てるようになった105%
1000万掛けて50万の利益
下手すると元手0円なのにあほらしくなる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:31:53.72ID:pm/AeOIi0
>>1
「初めて競馬にイラついた」とか「人のお金を騙し取りやがって」って…。


何でも人やモノのせいにするタチ?
そんな自分自身に腹立ってくださいよwww.

別に競馬をやってくれとは誰も頼んでないし。
お前が勝手にやってるんだろwww.

楽しむ程度のお金でやれよ。
競馬歴20年以上の馬鹿より
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:44:54.13ID:hAUQ+eby0
>>69
1000万も賭けられるわけない
せいぜい5万賭けて2000円がいいところ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:40.18ID:r0qlFh6d0
逆に5万が2000円になる確率が高すぎる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 09:58:33.97ID:V16l1ufI0
>>71
累計だよ
1Rに10万は普通
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:18.21ID:vZoqwVNa0
bye
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 15:26:00.66ID:dHzM/JCi0
といいつつ今日もしてたりして
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:24.07ID:Sox6GzGO0
>>75
あたり。今日は15,000円負けました。
強制的に利用できなくするために申請書を取り寄せて申し込みます。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:04.55ID:Sox6GzGO0
僕は競馬からお先に脱却します。
おまいらも頭冷やしてさっさとやめな。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:08:47.39ID:r0qlFh6d0
どうせウインズデビューするだけになるんだから
手間かける必要ないのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:12.64ID:dHzM/JCi0
>>78
そんなあなたに地方競馬も競艇も競輪もオートレースもある
諦めるのはまだ早い!!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:50.61ID:xnhufuNC0
3000万負けてからスレ立てろ
0083一閃萬
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:21.94ID:rl6tFQ8xO
>>1貴方は下手だから やめて正解!

損取り戻したいなら 株買いなさい。

銘柄 マネックス←1000株なら約60萬円→来月中までなら800円→80萬円
0084一閃萬
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:19.83ID:rl6tFQ8xO
金は 欲しくても ダメ!

頭使え。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:29:49.61ID:xpsiuBhc0
養分いっちゃったw
いつもと変わらず酒が旨い!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:04.77ID:j06+bCd40
三万負けなんて勝ちのうちだよ
発想を転換した方が人生楽しいよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:55.20ID:fX10pZbT0
>>53
ヨシヒサは笑えるくらい当たらねえなあ。言っていること何もかも間違っているわけじゃないが、大負け。あいついくら金持っているんだ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:12.20ID:vAYVimrf0
おう、また来週な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況