X



トップページ競馬
12コメント2KB
エルグラスぺみんなで凱旋門賞行けば良かったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:22.77ID:A0TrGPhP0
モンジューさん「三頭揃えば文殊の知恵?やかましいわボケ」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:29.85ID:vyPqV96u0
セイウンスカイ「...」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:02.90ID:dv7fXJ4w0
グラス、スペがどうこうできるレベルじゃないだろ
最低レーティング134はないと話にならないレースだったんだから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:09:26.84ID:c7urX0OY0
農耕馬じゃないと無理だった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:13:06.04ID:CBL7Bf+/0
凱旋門に遠征するっていう選択肢は当時はあまりない
全然無いわけではないが基本的に国内に専念するのが当時の一流馬
海外の扉を開いたのはシーキング、タイキシャトル、エルコンだが海外に行く選択肢を作ったのはホクトベガとかローレル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:24.04ID:H41kQmkN0
あの馬場ならオルフェは楽勝してたな
ソレミアに負けたのは田植え前だったし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:13.56ID:sJcvUdvb0
スペは宝塚勝ったら凱旋門賞挑戦するかも
みたいな話は当時出てたよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 02:29:30.23ID:Ba5UlxE/0
実際行くはずだった。
グラスに完敗して国内専念になった。スペも後続は7馬身ちぎり捨ててたから、グラスいなかったら伝説的圧勝だったんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況