X



トップページ競馬
14コメント2KB
借金持ちってメンタル強いよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:02.38ID:14kNEPe70
俺は借金しそうになったら競馬止めてるけど・・・

借金して勝負してる奴メンタル強そうでめっちゃ尊敬してる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:22.89ID:NfwVr2A40
弱いから借金してるんだろ
借りずに耐えてるやつの方が強い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:57.08ID:Qb7C2aMz0
借金まじで辛いから平気な顔してるやつはすごいと思う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:45:38.59ID:+vF+ZdV+0
小金持ちは貯金額を自慢する
大金持ちは借金額を自慢する
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:23.28ID:+vF+ZdV+0
ていうか誰もが家のローンあるし
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:10.90ID:r0qlFh6d0
>>5
借金は踏み倒せば良いんだから金持ちなら借りまくるよ
自分の資産は全て身内に移してから自己破産すれば金持ちのまま借金0になる
金があるやつには銀行でも実質無限に貸してくれるから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:29.38ID:hdjViNci0
借金地獄になるとエロい事考えるのと一緒で四六時中借金の事考えてたよ
破産したけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/22(日) 18:20:20.22ID:3tw3PkgA0
女が出産すると強くなるのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況