X



トップページ競馬
11コメント2KB
G2ならともかくG3なんて興味ないしほとんど見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:22:50.16ID:5EPFhh2l0
見るけどやらないってやつは多いやろな
特にG1前哨戦のG2なんて3着4着でもいーわみたいなやつばっかでちょい荒れが多いから下手に手を出したらぼろ負けするし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:38.52ID:gpWnSPiI0
いや見るだろ
死ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:28:38.98ID:LgRXMtMk0
オープンからわからない
G3はみるやろ
3歳戦はG1しかみないしやらないけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:22.81ID:Pf+JKolq0
未勝利の荒れレースが好き
レースも見るし馬の名前も殆ど記憶してる
G1しか興味のないミーハーが多いだろうが、人それぞれ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:42.90ID:vJYzk30q0
馬券のことしか頭に無い俺は500万下平場のほうが興味あるわ
G1よりも最終の1000万下の予想に力入れてる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:35.89ID:6cPQEkA90
マイラーズカップ堅そうだから華麗にスルーして
京都最終にぶっこんだ

レースの規模で選ぶやつばかりじゃないぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 00:59:58.04ID:nMEHWl+p0
G1→レースにもよるが概ね見る価値のあるレースやビッグレースが揃ってる

G2→レースによっては見る価値のある面白いものも少しはある

G3→G2までと比べて全般的に格落ち感とレベル低下は否めない

オープン・準オープン特別→ほとんど見所がない

一般→とるに足りない見る価値のないレース
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 01:03:40.99ID:GLdU/RQ00
逆だろ。
荒れるレースを探すのが競馬。
G1G2は荒れにくいから興味ないわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/23(月) 01:08:40.91ID:AMr++Jcg0
メンツによる
個人的にアル共とかステイヤーズSより富士SとかシルクロードSの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況