X



トップページ競馬
160コメント41KB
吉野家vs松屋vsすき家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:59.91ID:hErb9GLg0
牛 丼 吉野家>松屋>すき家
味噌汁 すき家>松屋>吉野家

でおk?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:22.07ID:moPeeGBI0
>>1と全く同じ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:17.66ID:X3yWD0Hl0
カレー

すき家>松屋>吉野家

朝食

松屋>すき家>吉野家
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:56:35.88ID:P0QdpBlG0
なか卯は、唐揚げ部門と親子丼部門で
別世界の戦いをしてると思う。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:58:07.07ID:reFC0EMu0
牛心やろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 14:58:08.89ID:XH5X1W860
なか卯はこの前準オープン勝ったから格違うだろ
こいつらはまだ1000万勝ってない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:57.23ID:R4SI1jaa0
生卵に醤油と紅生姜入れて食うのが好きなおれは、どこでも変わらないな
近くにないからたまにスーパーですき家の冷凍の具を買ってきて自分で作って食ってる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:24.82ID:wYeEg+Gy0
ビワハヤヒデが吉野家でウイニングチケットが松屋、ナリタタイシンがすき家だと思う。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:02.67ID:wfpZdx+bO
すき家は全商品が味も価格も安定

松屋は味噌汁サービスとどの店舗もバラつき無しカレーは美味しい

吉野家は都内と地方の店舗で味が全く違うしカレーは激マズ
地方の店舗は間違いなく古い肉を使ってるので臭く飲み込めない

なか卯は塩分控え目も砂糖を使い過ぎ
唐揚げも脂っこくて不味い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:36.67ID:8PagWb+c0
松屋の味噌汁ってさ、出汁入ってないよね?
美味しくないんだけど…
0025一閃萬
垢版 |
2018/04/24(火) 15:30:24.18ID:UP1KCN6YO
生まれて初めてすき家の 牛丼食べた。

ビックリ

あまりにマズイので 妻も 同じ意見。

世の中イロイロだな!
美味しい人居る(味音痴)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:26.56ID:fLdiRN2L0
牛丼なら吉野家、定食ものなら松屋、朝定食ならすき家
こんな感じで使い分けてるね
最近は吉野家でも牛鮭定食頼む事が多いから牛丼はほとんど食わんな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:50:20.06ID:ZHn82hBC0
なか卵の朝定食
今なら、ご飯大盛無料だぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 15:57:43.92ID:cqyFVD0E0
>>23
ちょっと醤油を入れて誤魔化すか豚汁変更すべし

5年前の俺(牛丼or牛めし限定)
吉野家>>>>>すき家>なか卯>>>>>松屋

現在の俺
松屋>>吉野家>>>>>すき家≧なか卯

松屋の米や肉は安価でそれなりだけど出汁の味はここ数年で変わった
チープでクソ不味い松屋のイメージを覆された
まぁワンコインで腹にぶち込むだけの食べ物かも知れないけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:05.01ID:5fGGWfSJ0
吉野家
使ってる牛が若い。使ってる部位にばらつき少ない。臭み少ない。

松屋
味噌汁不味い。稀に肉がくさい。

すき家
基本的に臭い。紅ショウガ必須、七味必須

自分が行くのは、すき家
だけど食い物屋としてまともなのは吉野家だけ、テイクアウトする場合は吉野家しかありえない。
冷めた場合他の店は臭くて食えない。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:25:22.76ID:iy+4w3XE0
>>13
これ書きたくてウッキウキしてスレ開いたと思うと笑えるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:29:12.32ID:15W3Ztft0
>>29
松屋は昔はくそ不味かった
価格が今の安い基準になってから上手くなった

吉野家は再発売以前は上手かったけど
再発売直後は不味かった、今はボチボチ

すき家は価格が高い頃は上手かったけど価格が下がってからはくそ不味くなった

なか卯はカツ丼とか玉子丼とか卵系だけで良い
カレーは昔は上手かったけど今は価格が高すぎ
牛丼は可もなく不可もなく
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:51.71ID:FpIub8uc0
チカラめしの後なら何だって喰える

吉野家…国産米100%
松屋…国産米100%
すき家…国産米100%

チカラめし…国産と米国産と中国産のブレンド
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:51:25.80ID:cqyFVD0E0
>>36
そうやね
松屋がうまくなったと言っても300円ぐらいだから美味く思える

相対的に牛丼チェーン店の質は下がって値段なりになってる
なか卯はうどんの冷凍技術の進歩によって生き延びてる感じ

でも牛丼チェーン店が今更クオリティ追求して500円以上の牛丼を出しても食べる気になれん
それなら普通の定食屋に行く

価格競争で市場全体のレベルが下がってしまった今ではワンコインの壁を越えるのは難しい
牛丼はとりあえず空腹を満たす為だけの早くて安あがりの手段でしかない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:04.54ID:8nAVyi/G0
牛丼が冷めても美味しいのは
吉野家>松屋で論外がすき家
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:41.16ID:XV/fF5h+0
すき家しか近所にない😭

牛丼は吉野家が1番うまいと思う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:59.54ID:LjlnCnub0
松屋は肉が大きいし味もいい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:51.28ID:DVQ3bK8S0
最近吉野家の豚丼が味変わってた
変わる前のほうが好きだっただけにザンネン
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:33.69ID:ln/ZsKkQ0
和風牛丼てなんぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:12.64ID:qfJP+O8H0
なか卯の冷やし坦々麺が好き
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:16.18ID:ltbqeSyC0
なか卯・・・味噌汁と卵はダントツに美味い
松屋・・・白米がダントツに美味い、定食が充実してる
すき家・・・朝食が安い
吉野家・・・豚丼が安い

それぞれの長所はこんな感じかな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:05.57ID:J65OUYcv0
すき家の鮭定食と
松屋のソーセージエッグ定食は
コスパいい
0058名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:03.00ID:+UkiDwAK0
スレチだけど
朝定食ならやよい軒一択
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:03.43ID:MLE0Kz5Q0
吉野家の牛丼特盛り汁だくで味噌汁1杯付けるのが1番最高!
あと紅ショウガ乗せて食べる、すき家とか松屋は不味い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:31:58.12ID:hB1/F0s60
すき家の肉は味が嫌い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:58.45ID:ZkWkZ7u30
松乃屋→かつ家→松屋→なか卯

俺はこっち。吉野家とすき家は出走不可。まだコメダ入れた方がいいわ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:08.49ID:vAykWG92O
牛丼の味なら吉野家が一番だろ。松屋は数あるメニューのうちの一つでそもそも定食屋であって牛丼屋じゃない。すき家の牛丼はトッピングありきの牛丼でいろいろなトッピングに合うように作られた牛丼だから単品では勝負できるレベルでない。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:54.99ID:nPtEwXVl0
松屋でハンバーグ食うやつってアホすぎだよな
俺だけど
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:58.69ID:ZkWkZ7u30
サンボが入ってないぞ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:08.50ID:23hedY+20
松屋のフレンチドレッシングと
ポン酢が好きだわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:36.34ID:VQaKrh5F0
俺の地元のすき家の朝の混み具合は異常
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:10.71ID:czadNpHY0
>>60
ほぼ一緒

すき屋の肉臭すぎて無理
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:04.81ID:u445ijY/0
松屋は味も種類も最悪だが、バイトの教育だけは評価できる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:41.24ID:HpUm1mRa0
確かに松屋は調味料うますぎ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:48.29ID:yyDYTcV60
元吉野家社員
味には時間帯や鍋担当の練度や
やる気が影響あるよ

バイトより店長が作る方が美味い

そして沢山煮込むと旨味出るから
東京競馬場のは美味しいよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:34.57ID:yyDYTcV60
吉野家は売れる店、ピーク時
鍋の前に立ってる人は職人でエースです

東京競馬場の肉盛の人て凄いんだよ
今度見てみて
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:55.04ID:u445ijY/0
   味   種類   接客
吉  6    5     4 
松  2    3     8
す  4    7     2
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:52.31ID:Y39NS8Oq0
それから店内と弁当でも違ってくるんじゃない?
松屋は店内だとタレが甘すぎてすき家は弁当だと妙にしょっぱく感じる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 20:00:25.80ID:R/DZev7O0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:10.97ID:Vpc+1wwH0
>>77
中山競馬場内の吉野家不味いぞ
だが、正門近くの交差点にある吉野家はウマい
吉野家は店によって味が違うと言うか、肉が違いすぎるんだよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:08:43.67ID:yCb3XFyg0
松屋で定食を選ばない奴は素人
吉野家やすき家と牛丼比較する奴はすっこんでろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:53.73ID:vfnU2L6U0
松屋はまず味噌汁が上手くなった
学生時代の頃はくっさい汁飲んだ後に白いコロコロした固形物が残って学生の貧乏舌でも不味かったが味噌汁込みの値段だから飲んでた
松屋に限っては値上げしてでもクオリティ上げたのは正解だったと思う
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:12.75ID:1vjxkPI70
珍丼亭が好きだった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:13.45ID:R9khAsam0
そう!その通り!

>>30
吉野家の牛丼はツユが辛口すぎるから
牛肉の旨味よりもツユの味が際立っている
黒カレー & 白カレーのルゥは素晴らしい

松屋の牛丼はプレミアム牛丼になってから
飛躍的に牛肉の質が良くなり美味しくなった
松屋のツユは薄口なので牛肉のそのものの
旨味が際立っている
松屋のサラダ類はパサパサでマズい

すき家:豚汁だけはハイクオリティ
0091!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2018/04/24(火) 21:32:13.42ID:tTI3wFxCO
  ∧,,∧ 
 ( ^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-Jうむ
よすよす
なか卯 空気なのねんブヒッ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:34:13.84ID:FjSgGuHhO
松屋で食えるのは牛カルと牛カレーくらいだけど牛カルのタレは甘すぎるし
牛カレーは吉野家の黒カレーに劣るから結局松屋は3店舗の中で一番下になる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:03.08ID:K6ZYU/mA0
ご飯、から揚げ2個、味噌汁、海苔、目玉焼き→250円
ご飯、から揚げ2個、味噌汁、海苔、納豆、生卵→300円
朝はなか卯圧勝
量も味も抜けてる。
から揚げのクーポンは忘れずに取っときましょう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:30.19ID:KOQMkwaz0
田舎ってすき家しかない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:35.38ID:Bz/7sS9r0
すき家もなか卯もゼンショーなのに
この味の違いは何なんだ
肉は同じと思ってるが
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:04.58ID:R9khAsam0
>>91 なか卯カツ丼はおいしいですね
ご飯も良質ですね(近所に無いけどさ)

S ガストの朝定食で焼鮭定食おいしいよ
(近所に無いけどさ)

牛丼店の焼鮭はベラボウに身が堅くて
塩っ辛いですよね
(保存効かせるためでしょうけど)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:01.72ID:F1+wj5qe0
>>55 たまごと味噌汁はレヴェルが違うよね

>>94 朝食も250円で、満足です
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:44.25ID:6uNGLLrC0
すき家は人間が食事をするところではない!
キリッ!

でも吉野屋や松屋は旨い!

こんな意見なら笑うしかない
牛丼屋なんかどれも大差ないから

すき家が負けてなら吉野屋や松屋も不味いと
思わないとおかしい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:02.37ID:uGwszTrW0
吉野家>すきや>松屋
味噌汁は知らん
0111一閃萬
垢版 |
2018/04/25(水) 03:44:16.01ID:0W1uPRssO
すき家マズイ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 03:49:37.42ID:D1I68YzA0
松屋のゴロゴロチキンカレーて旨そうだが昼時は混んでて入る気がしない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 05:35:46.62ID:29bn50F30
吉野家の、豆腐ぶっかけは旨かった。
何でやめたんだろう。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 06:05:40.87ID:jXLvwOw70
>>16
作ってって温めてるだけだろ
この田舎者!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:21.06ID:Wg7WpysOO
>>115 ホントのこと書いてるだけやのに。数年間から松屋には入らんようにしたし。
すき家でとくにメガなど注文すると途中で味を変えないと少々きつくなりドレッシングをかけてみたりするんよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 09:32:58.45ID:wFiFOMvh0
納豆の不味さで松屋での朝食は無いな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 10:33:45.09ID:A6aaTfWp0
松屋のカレーはなんか独特すぎて合わない。
具も全然入ってないしその辺の立ち食いそば屋のカレー食った方がマシ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 12:23:44.47ID:RDNYSdLg0
松屋のカレーは、値段が上がってから食べてないなぁ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:17.66ID:dmIxQ3xZ0
>>123
大盛りじゃないの?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:59.52ID:HOAN6gtd0
大井かどこかの吉野家は和牛だからどうこうって昔あったきがする
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 13:11:15.54ID:1qHylYUV0
タイミングだと思うのよね
ずっと鍋であったためてて、一番いいタイミングの時はどこでも美味いと思う

勤務経験がある人が居たら教えて欲しい
0127みぐ
垢版 |
2018/04/25(水) 13:29:20.20ID:GopQlQZD0
いなかに引越したもんですきやはすぐそこにあるが吉野屋ないから冷凍の大盛り冷蔵庫に大量にあるが、やっぱり店の煮込み具合と違うからあの味にならんのよ。普通に店で食えた頃は幸せだったと失ってから染みる。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 14:10:36.65ID:umK4hjNP0
昼のピークとか不味いよな
深夜のヒタヒタのやつが好き
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 21:04:10.69ID:0TNV669O0
松屋のカレー嫌いな人多いんだね

俺は好きだな
あの味を食べたくて松屋に行く

他には無い味
0138しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:09.15ID:Efrm2FT70
お前らは「ホンモノ」の牛丼を知らない

超一流のグルメが食べる至高の牛丼

一流の人間には一流の牛丼が似合う
定食も然り

俺の評価では
松屋=すき家=吉野家

甲乙つけがたいところ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:42.58ID:f44VXNH70
関東の人へ
プレミアム牛めしってどうなの?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:52.02ID:v1gX0iJx0
13時に中山競馬場で上司達と待ち合わせ
食事してからの集合と思い待ち合わせまで時間あったので中山競馬場の正門入る手前の吉野家で大盛ガッツリ食う
中で観戦してて上司がおう、メシ食えよ、で地下の吉野家大盛買ってきてくれる
馬券全然当たらず疲れて帰宅したら嫁が吉野家の大盛牛丼買ってくれてた
実は昼も牛丼だったと言っても嫁の顔は笑ってなかった
半泣きで食べた
それから吉野家には行ってない
吉野家は悪くない
色んなところにあるけど
吉野家は悪くない
悪いのは嫁に内緒で競馬場へ行った
俺の心さ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:21.19ID:YOTJO18v0
「吉野家はオールインワン福島県産」
「原発事故後に食材を福島ファームを作りそこで全国の吉野家の食材を生産」
「吉野家で食べると、もれなく福島県産を食べて応援」
おまえらオワタな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 04:48:45.29ID:qHR5fzQR0
>>128
分かるわ
タマネギの色でいい時に入ったかどうか分かる
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 05:05:08.86ID:UX1ZMfFs0
>>141
福島県の隣で下手すると会津より近いけど放射能検索してない茨城県産の米やキャベツなどを使ってると公表しているすき家や松屋は安全なの?
国産(何県かは内緒)表示って安心なの?
0144しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/04/26(木) 06:43:55.15ID:Wzxez3as0
>>139
肉質は良くなったけど、味付けが薄くて物足りないから
備え付けの、定食用の焼肉のたれをかけたりして食ってるわ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:44.22ID:Hkdrt7Q90
高見さんを見ていると丁寧な言葉遣いと上品さを感じますし、高田さんは番組のムードメーカーですね。本当に土曜日は雰囲気が良い。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:20:29.90ID:12Ygx3CW0
>>145
やってるよー
正式名は「牛丼キング」 言いにくいんだけど。

キング牛丼の方が言いやすい気がする。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:25:04.22ID:lJbZvc/E0
>>144
う〜んあれが薄味というのは味覚障害ですね
亜鉛を摂取するのをお勧めしますよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:45.57ID:12Ygx3CW0
>>150
同意見です
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:42.66ID:GNwNEs/O0
松屋はスープカレーが最強だった。
なぜやめたし。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:04.47ID:VgpDMxWI0
結局どこが1番人気なの?
すき家の最強は高菜かチーズ?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:06.79ID:7k0KAcnJ0
一番人気は原発事故の影響をうけない地域の食材を使ってないところ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:34.82ID:OatzG2BV0
うまさなら吉野家
種類豊富なすき屋
中途半端松屋
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:56.57ID:PUStCTZ20
>>143
しらんけど福島隣県のモニタリング結果とか見てこいや
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:17.45ID:DaQNZOdr0
松屋で学生の頃バイトしてたが、こだわりの無さを感じた 恐らく吉野家もすき家もなか卯も似たようなもんだろうが 松屋で求められたのはひたすら人時 入客数÷従業員の労働時間 この数値が評価になるらしい 味や客の事なんて口先だけで全く考えてないよ
俺が賞味期限切れた食材廃棄したら店長に怒られた、
賞味期限は美味しく食べられる期限で消費期限とは違うって 美味いモノ出すのが飲食店だろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:39.36ID:Z0p895vB0
賞味期限と消費期限の差は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況