X



トップページ競馬
77コメント20KB
ノーザンファーム天栄について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 09:36:57.91ID:+xBk6lTz0
坂路がすごい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 09:38:07.07ID:fGKMwYw90
震災後急に需要が増えた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:49.47ID:kO10iTQp0
数年前までは
仕事できない
しょっちゅうやらかす
信用できない
の三重苦だったが近年は優秀なトレーニング牧場へと変貌を遂げた…印象
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:33:30.30ID:8O3iymP30
もうしがらきに追いついたどころか
しがらきより優秀な気がする
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 10:46:22.40ID:FZgBfCdg0
>>10
ガンガン施設強化してる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:04:58.18ID:3O4mIuQi0
アーモンドアイを成功例としてアピールしてるが同じような過程のプリモシーンが惨敗してるのでアーモンドアイがすごいだけなのでは?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:34.04ID:0twjC+Td0
>>5
少し前までしがらきのパチモンみたいな感じやったのにな
天栄に限らず他がしがらきに追いついた感じ
ゴミしかいない中央のトレーナーに馬を触らせるトレセンがゴミなのは変わらんが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:30:46.43ID:1LoMRK9i0
>>14
いやあれわざと負けさせられてる
今後使い分けするために

NHKマイルは勝つよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:32:09.99ID:KNRq39uQ0
わざと負けさせてるとかもはや病気だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:54.01ID:mjfZoiu40
>>17
だといいっすねw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:21.65ID:1LoMRK9i0
>>15
他は追いついてないよ
ノーザンと非ノーザンには絶対的な壁がある

社台の山元、グリーンウッドですら無理
だから吉澤west、宇治田原も当然無理
勢いがあるミッドウェイ、ケイアイ千葉だって越えることは無いね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:37:02.43ID:ra3R/i020
場長は元某大学の馬術部部長
最近は勝ち上がり率と活躍率がすごい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:16.41ID:Hoc9Xh860
場長はなんであんな必死にハゲ隠そうとしてるんだ?
見た目からしてもう40過ぎてるだろうし、あんな髪型の方が不自然だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:50.71ID:/SVYy5Hw0
堀師は天栄の敵
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:50:48.38ID:k9nJJglw0
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:53:42.17ID:CXEU+4YN0
天栄にある

天栄がどこにあるかは知らない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 11:58:09.10ID:9iyifYl+0
ドゥラメンテ、メジャーエンブレムが壊れた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:28.60ID:LSeBF0Oa0
坂路開拓五千meter
0031八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/26(木) 12:08:44.90ID:QnjJ164Y0
(*´Д`*)

あの場長の往生際の悪さが強さの秘密でろうね。

意地でも育て上げる。
意地でも勝ち上がりさせる。
後退は無い、前進あるのみって感じ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 12:23:45.48ID:pO5ETW/f0
だからシルクは関東馬の方が走る
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:51.41ID:55swK12o0
>>20
施設でいうと
どういう差があるんや?
坂路が長いとかそういう感じか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:04.11ID:Uq0mbD5x0
>>35
傾斜が栗東よりもキツい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:58.44ID:xZpZEoN70
>>10
数字でも天栄がしがらきを追い越した
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:51.16ID:h8t5Ckao0
ビワハイジが早田の最後屁
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:43.05ID:vm8x4FTO0
キミヤとかいう出たがり
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:30.13ID:ZCUpzCXp0
>>35
坂路比較

ノーザン信楽 全長800m 高低差39.7m
ノーザン天栄 全長900m 高低差36m
栗東トレセン 全長1,085m 高低差32m
美浦トレセン 全長1200m 高低差18m
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 19:37:20.68ID:ZCUpzCXp0
ノーザンファーム空港の育成設備
・屋外1200m直線坂路コース
・屋内900m直線坂路コース
・屋外500m周回コース
・屋内400m周回コース
・角馬場×2

社台ファームの育成設備
・屋外1000m直線坂路コース
・屋外1000m周回コース
・屋外500m周回コース(ウッド)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:50.75ID:DZ5paOHH0
WINS新白河から近い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:34.47ID:DZ5paOHH0
山の中、道路の最奥にある
行く途中不安になる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 00:01:06.95ID:svOvg03+0
コンビニで
Wi-Fi乞食
見つけたよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:51.78ID:p1b/vj9W0
>>31
髪の毛は後退してるのに
0051八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/27(金) 06:48:06.52ID:igILUEzO0
>>50
(*´Д`*)

耐えてるだろ?
耐え忍んでるだろ?
あの人は諦めてないよ。

いつか来るであろう、本物の育毛剤のために
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:49.93ID:UiwRrrft0
以前、出資馬が壊された事がある。

脚を痛がっておりますが、
何処の部位かわかりません。

と言うお知らせメールを見た時は
我が目を疑ったな。

あと、何でだかnetkeibaの掲示板で
天栄の仕事を批判する書き込みをすると
結構な頻度で消される。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 07:37:06.43ID:C+dSv2760
金は一番かけてるだろ
施設設計も、地元の設計士に頼んでるし
施工までは知らん
低酸素ドレッドミルとか色々作ってるし
検疫厩舎もあったよな?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 08:30:51.54ID:o81U9eiR0
ダンプカーがよく出入りする
まだ拡張途中
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:27.83ID:Nur3IOk50
俺も髪の毛が後退してるのではなく自分が前進してる。そこに髪の毛が追い付いていけてない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:25.23ID:Nh2H1jWW0
毛は何故抜けるのか
上を上を目指しているからだ
いつまでも頭皮にしがみつくより
空へ限界へ高みを目指しているのだ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:04.06ID:NCu5j4Kb0
販路がポリトラック
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 11:05:44.25ID:lUWaO8Km0
敷地内にシルクの事務所がある
坂路監視小屋の冷蔵庫にはアクエリアスと缶コーヒーがいっぱい入っている
場長を生で見たこと何度かあるがそんなにハゲてなかった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:24.23ID:j6/daAJY0
>>9
これ

アーモンドアイをダービーに出さない

貧乏人のシルクの一口


ほんまに情けないカスどもや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 12:29:22.18ID:cwk1IqF+0
>>62
ちょっと強い牝馬出たらすぐダービーダービー言っちゃう馬鹿ww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:35.81ID:Ya9mSGJx0
>>64
今はノーザン天栄もウッドチップもあるよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:20.19ID:FFaHYW3O0
>>45
なんか、昔の静内場外みたいに払い戻し率高そうやな。

しかし、競馬変わったなあ。
新聞で外厩舎の情報載ったやつないの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:29.24ID:lUWaO8Km0
>>66
新聞じゃないけど馬トクなら外厩載ってるぞ
月800円
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 19:17:39.25ID:MpRvx2jU0
今なら休み明けって言っても天栄で13秒くらいまでガンガン乗るからな
新聞じゃわからん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:34.52ID:hOaCdTqX0
ノーザンなる前にシルクが持ってたと思ってるガイジがいる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:16.19ID:vguzhRTL0
>>65
あれま、そりゃ知らなんだ
ご指摘ありがとさまです

私は一口やらないので詳しくないけど
トレセンと外厩の大きな違いって
調教での事故で見舞金が出るか
出ないかだと思っているのですが
実際そのあたりどうなんですか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:22.86ID:TQ4iiE3H0
しがらきより2ランク劣る
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 21:08:52.38ID:68UK4AoW0
きみやさん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:12.68ID:nur6kWvs0
>>70
外厩は人件費安いからトレセンより預託料が安いってのが昔はメリットだったけど
設備が豪華なぶんノーザン系の外厩はあんまり関係ないな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 21:33:00.13ID:s26Voa+H0
堀が頑なに使わない理由って何?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 22:03:32.04ID:hOaCdTqX0
>>74
堀が無能だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況