X



トップページ競馬
144コメント26KB
ルメールオフィシャルTシャツ酷すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:18.36ID:GXxfaKuV0
これなんなんだ?w
シュールすぎるわw

ttp://shop.prc.jp/smartphone/detail.html?id=000000002359
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 22:59:38.20ID:GXxfaKuV0
フレンチってなんやねんw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:01.71ID:yDo0dom80
クリストフ・ルメールにデザインして貰えば良かったのに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:02:27.53ID:odQFGvf80
顔色悪すぎwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:07.17ID:GXxfaKuV0
目隠しに「ルメール」w
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:13.37ID:eO+e+Bbd0
JRAの選定業者ひどすぎワロタ
バヌーシーの馬の手足切断写真パネル以下www
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:03:14.43ID:XPHHFMDY0
オフィシャルってどのへんがオフィシャルなんだよ
ルメール本人のデザインなのか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:43.61ID:6rigjHcZ0
これがエイプ全盛期だったらプレミア物だよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:31.62ID:qhUsGWRH0
アンカツならこのハイセンスなTシャツを爽やかに着こなせるな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:28.96ID:BBims1s00
ほしい w
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:56.66ID:GXxfaKuV0
>>12
なんか有名なデザイナーのものなの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:09:41.58ID:GXxfaKuV0
「ルメール」のフォントもヤバいね
デフォルトのゴシック体か?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:03.70ID:eO+e+Bbd0
これだったらフリー素材を拡大縮小して配置すれば誰でも作れるじゃん
ユニクロとかトリニティでデザインをWEBから画像うpして送って
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:12.38ID:tsiQ+k7t0
可愛い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:33.30ID:GXxfaKuV0
ルメールって書かなきゃ誰だかわからんし
名前書いたらもうそいつで通用するw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:43.29ID:odQFGvf80
勝負服の色といい馬がレインボーラインを思わせるんだが
母父フレンチだし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:19:33.41ID:PKETNQX00
これが3500円www
GUNZEの無地の方がマシ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:59.58ID:9IB3B4m50
もう全騎手同じ絵で売れよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:06.60ID:GXxfaKuV0
もしかしてフランス人から見たクールジャパンてこんな感じなのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:37.55ID:PZq13C3V0
ルメールってカタカナで書いてなかったら
誰もルメールのTシャツってわからんだろこれw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:54.40ID:r8uFNFr4O
ちょつと名のしれたアーティストなんて5千円とするし、名騎手ルメールにしては良心的な値段ではあるな。俺は買わんが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:31:21.71ID:GBxgzrOz0
輪郭とかはサウスパークだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:35.36ID:LZ9bz1bp0
どの辺りがオフィシャルなのか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:22.12ID:8s93kwdN0
アジャコングみたいだな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:28.38ID:5ldxkJRT0
あかん
ジワジワくるw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:32.23ID:oZqDGgSc0
ターフィーショップって個人で制作した商品を置いてもらえたりするの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:52.94ID:EX/DuWRH0
極度乾燥(しなさい)みたい
一周回ってセンスを感じる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:00.03ID:gen7lIB30
目線の文字変えれば誰でも良いじゃんwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:01.76ID:GXxfaKuV0
武豊TVにて

武「そういやルメールのTシャツ見た?」
デム「見タ!見タ!チョーヤバイネ!」
武「ミルコ仲良いから貰って着たりしないの?」
デム「イタリア人チョーオシャレダカラー、アレハ着ルナイヨー!」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:50:16.50ID:GXxfaKuV0
>>47とかいいそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:30.65ID:PKETNQX00
今買わなくても正月には福袋コースだわ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:58:23.93ID:+0iDmXcD0
これルメールの部分隠して誰でしょうって競馬場で聞いたらアンカツになるだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/27(金) 23:59:15.35ID:v6WloCh40
この勝負服なに?オーシャンブルー?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:45.91ID:AWJUFtb70
アンカツは似合いそう
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:16:21.13ID:krhFkcZr0
アンカツグッズのボツになった試作品を流用してるだけじゃねえの?
こち亀でそういうのあったような
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:18:56.04ID:5Y87/7jT0
これにはクロフネも激怒
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:21:49.34ID:QHpbOfzp0
ルメールをデムーロにしてフレンチをイタリアンにしたらデムーロオフィシャルシャツできるやん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:13.37ID:AvWD+crK0
>>63
ちーん!
遺影かよ!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:47.38ID:RNPr7J1b0
ダメだ
黒なら欲しいw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:46:17.99ID:HRr+U1cl0
センスなさすぎ
タダでもいらん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:48:34.18ID:zmKdXygU0
こういうTシャツって何処で着るんだ?
若い頃佐川で荷引きのバイトしてる時、
「嘘だッ!」とかプリントしてあるTシャツ着てるのが居たけど
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 00:53:39.23ID:8ySFbee60
Tシャツに3500円は出せない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 01:25:39.04ID:E/vkRaEz0
ユニクロで「クリストフ・ルメールデザインTシャツ」として売り出せ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:49.73ID:Prc2Oh/r0
ポチってみた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 01:33:43.78ID:g/6GK58J0
なんで競馬グッズはダサいの?馬券収入でぼろ儲けしてるJRAだからグッズ如きの微妙な収入興味ないんだろな、本当に舐めてる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:08.11ID:tH6F/IdM0
マジ、ほしいんだけど、逆にセンスあると思う
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:26.63ID:RNPr7J1b0
第一弾グッズから逆狙いという斜め上戦略www
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 02:53:50.20ID:lPZekPi80
すげーなw350円なら買ってもいいw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 03:22:13.46ID:RMUErGnM0
これたぶんルメールの知り合いがデザインしたやつだろ
リツイートして騎乗停止の原因になったやつ
ルメールのツイッターの自画像にも使われてる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 03:29:46.22ID:DwYzNyf/0
ルメールより典に見える…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 04:43:33.12ID:o/9zg5dT0
オジュウチョウサンのTシャツの方がマシだな…
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 05:26:51.73ID:g3vG92gG0
数年前に出たキャップはそんなに変なデザインではなかった気が
競馬場で暑かったから買ったんだけど
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 05:57:42.13ID:z+fw+fLU0
でも吉岡里帆がこのTシャツ着て誘ってきたらノータイムでむしゃぶりつくんでしょ?
男ってチョロいわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 06:25:17.66ID:qbZlKflJ0
トートバッグはお洒落なのに
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 06:54:17.03ID:Wd+xPNuw0
顔色w
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 07:47:58.05ID:4P6dqpOo0
https://i.imgur.com/YEE8muN.jpg

注文の品はこちらでよろしいですか?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 07:58:12.80ID:Dgl6nqs60
仏永メンバーに差し替えるべき
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 08:05:04.56ID:oglNy61y0
>>99 うん、トートバッグはカッコいい。同じデザインにすればよかったのに。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 08:17:48.08ID:KD5csSaC0
デブるメールは嫌だ嫌だ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:20.37ID:So8EmMo40
この後全然クオリティの違うデムーロTシャツが出るところまでが一連の流れ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:31.52ID:wCW+mCPI0
超人気タレントでもないのに3500円とか高杉。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:04.35ID:fo0YMuKD0
1ダース注文した
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:13.36ID:Hcu/rT5j0
すごいね
精神病の人がデザインしたんじゃね?
これ着て銀座のハイブランドの路面店とかで
下品なふるまいしたら通報されるよね

これ、本当はオフィシャルじゃないだろ?
中国のくっそ田舎のなんとか省で生産されたよくわからない
パクリTシャツに匹敵するデザインじゃんww
ルメールは知らないんじゃないの、これ・・・w
もし知っててOKしたならルメール好きやわ
トークショーとか、トレセンで着てる姿の写真ないの??
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 13:48:30.91ID:0+Mp0mP+0
後楽園のターフィーショップは売ってなかった
誰か新橋見てきてくれ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 13:52:39.69ID:30IB7YV60
北村友一グッズ出してくれ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 14:22:52.57ID:ZkYnVHaG0
これなら浅草で売ってるTの方が はいふぁしょんだわw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 16:43:29.52ID:Hcu/rT5j0
よおく見ると
騎手の方、サウスパークみたいな体形だな
ブラックユーモアみたいなの意識したんか・・・?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:16.43ID:Hcu/rT5j0
ttp://shop.prc.jp/shopdetail/000000002360/ct29/page1/recommend/

ちょっとまて、色違いもあるやんけ
こっちは葬式に着て行けそうな色あいだな・・
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:35.85ID:sC/MYHks0
高見さん、青葉賞的中お見事です。土曜日の雰囲気、明るく楽しく、本当に素晴らしいです。高見さんも高田さんも競馬を熱心に勉強してますね。2人とも顔良し・頭良し・性格良し・字キレイ、女性としても完璧です。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:25.43ID:JWJSfRhu0
だっさww
20年前のグラフィックソフトで描いたようなデザインレベル
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:40.29ID:ZEq7AM4B0
府中で売ってた
そこそこプラスだったからウッカリ買いそうになったのを堪え、タルマエとリッキーのぬいぐるみ買った
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/28(土) 23:11:18.95ID:SRY+jFmI0
しまむらで500円でも買うか迷うな。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 09:41:42.98ID:KXOnj8UT0
>>115
売ってた
ルメールよりは似てる
ttps://suzuri.jp/tundereboyz/543754/full-graphic-t-shirt/s/white
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 10:14:13.84ID:uI/2cCqD0
欲しいって人もいるだろうがその感情はたぶん一過性のもんだぞ

買ったはいいが家で開封してみたらもう熱はさめて、試着したら生地が思ったよりショボくてジーンズに合わせたら貧乏くさくてとても外に着ていけない気分になるのがあるある
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 10:18:34.22ID:QWpvIhXw0
来年、中日の春のキャンプでイチローが着てそうw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 10:25:37.86ID:g2gR1LUp0
闇が深すぎるわ
こんなの純粋に応援してる中高生とか未来を見失うレベル
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:12.30ID:TS5VjBnP0
ターフィーショップの中のTシャツで一番着れそうなのはソウルだけだな。
ソウルはふつうによくできたデザインだと思う。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:17.51ID:TEi7enpp0
さかなクンの帽子の黒バージョンをかぶって
ルメールTの黒い方を着て人ごみ歩いてたら
職質待ったなしだな・・

ルメールカラーTはまだアレだけれども
黒色の方はもっと闇を感じるわ
何枚売れるんだろうか・・
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 11:32:49.78ID:yLgSB2fE0
>>9
ちょっと笑ってるのがさらにキモいw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 11:34:28.84ID:etJlGjTK0
これデザインしたやつクビな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 11:40:02.39ID:+CeSzee20
無地のがマシwww
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 14:01:00.80ID:+y4/Hlbd0
Tシャツはこういうシュールな絵柄がいい
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 14:11:48.17ID:AXSLwZWQ0
今競馬場いる人ターフィショップ行ってあるか見てきてよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:37.62ID:TJde4bde0
1000円なら買う
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:21.44ID:tXt3KBTu0
死人の肌の色やな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:22.75ID:k2D4O1xY0
この勝負服柄にフレンチって
ほんとにレインボーラインのサインやったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況