X



トップページ競馬
89コメント18KB
ストちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:11.62ID:T+sGwIp90
頑張れ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:41:53.97ID:T+sGwIp90
今日も元気
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:43:26.18ID:T+sGwIp90
上鰻重
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:45:05.16ID:T+sGwIp90
上寿司だ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:08.18ID:T+sGwIp90
焼酎 命
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:47:37.08ID:T+sGwIp90
魂の走りを期待
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:56.29ID:T+sGwIp90
ストちゃんの闘いが
ここから始まる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:00.98ID:T+sGwIp90
明日こそは後楽園へ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:54:35.92ID:T+sGwIp90
酒飲みながら
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:49.49ID:T+sGwIp90
ストちゃん
後楽園での南関競馬との素性は抜群
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:30.99ID:T+sGwIp90
躍動感あふれる
ストちゃん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:05.25ID:T+sGwIp90
ストちゃんの
魂の叫びを
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:05.95ID:T+sGwIp90
今日はしっかりと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:42.55ID:T+sGwIp90
船橋競馬場の
明日以降の馬場状態
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:53.10ID:T+sGwIp90
ストちゃん
デブだからすぐわかる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:09.39ID:T+sGwIp90
ストちゃん
運動靴履いているよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:43.37ID:T+sGwIp90
ストちゃん
仕事か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:49.87ID:T+sGwIp90
ストちゃんの
魂の走りが出る
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:11.09ID:SfcE6jGf0
キモイ死ね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:51.07ID:T+sGwIp90
ストちゃんのためのナイター競馬が
ほら始まった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:04.37ID:T+sGwIp90
競馬は酒飲んでやることだ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:50.21ID:m/ELhNAp0
大勝負
9→2
9→6


金額隠した馬券アップ書き込み消しちゃったよ…
左下に300枚って入っちゃってたからかなぁ…
大勝負300枚
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:27.76ID:0Za5FUqC0
1500円ずつだろうな大勝負
ストちゃん7000勝ちおめ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:11.19ID:T+sGwIp90
ストちゃんから競馬を教わろう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:15.65ID:T+sGwIp90
ストちゃん最終レースで
3連単大逆転よろしく
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:57.44ID:9yz4L1UA0
ストマックさん300枚映り込みに気付いてすぐ消したんですか?せっかくあたったのに
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:38.79ID:nn2lPwCn0
外すの旨いね ガチガチの馬券ばかり買うのに外しまくる 
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:04.36ID:T+sGwIp90
ストちゃん
最終は複勝だよね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 21:36:43.46ID:+w5NM6ry0
300枚ワロタ
いやまぁ健全な競馬の遊び方ではあるがw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 22:47:00.88ID:WLLAjOgn0
ストマック3千円ワロタ
金無くなって困ったねwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:16.65ID:HDiiiXAA0
ストちゃん馬券当てすぎだろ
仕事サボるの心配になるレベルだがちゃんといけよ
今日も勝って真面目に働くのバカらしいだろなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:49.42ID:FYy/bTix0
ストちゃんのレジマグいつも丸のりで勝たせてもらってます。あざーっす
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:34.65ID:VANvdkqP0
ストちゃんの家解った!
近いな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:10.16ID:nGSrUKMg0
フライングしたF1レースがあのあとどうなったのか気になる
競馬の動画よりネットゲームの動画が結構ツボ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:27.30ID:NFvUfnRn0
カリスマとかプロとか言わなきゃただの面白い競馬好きおじさんでいいのにw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 00:42:58.37ID:nyg36haV0
足を痛めたって、、、
明日、仕事休みか早上がりして競馬やる気マンマンじゃん
しょーもないおっさんだな
現場作業員に居る全く役に立たないタイプだな、このおっさん
足痛めたってのも嘘くさい
仕事場の奴に同情かって早上がりパターンか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 01:22:23.22ID:zPEmxHlq0
ストマックみたいなダメ人間がいる職場の社員がかわいそう。職場の社員からも嫌われてそう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 04:36:05.51ID:hqS57uhA0
ストちゃん今日もガツンと魂の叫びだ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 08:27:31.67ID:+JvFndZ60
ストちゃん昨日の大井最終はありがとう
疑ってすまなかった、言う通り買えば儲かるね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 08:49:34.38ID:jyTGCpl+0
印鑑テーション鉄板!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:25.43ID:6CxeAmHZ0
インカン頭は罠
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:55.87ID:UqWuFcPL0
山口メンバーの件でえらい吠えてるな
肝心な所が何言ってんだかわかんねえよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:00.39ID:+JvFndZ60
ストちゃんのお陰で枠取ってくる厩舎、追う権利がある騎手、賞金理論と
色々知った。
それを知り尽くしてるストちゃんが負ける訳ないのも当然。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:07.63ID:NFvUfnRn0
インカン単勝ぶちこんでいいとかいいながら自分は複勝だろうなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 19:53:31.90ID:KhPmbldW0
ストマックの顔だれか晒してよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:27.87ID:jEvpn/o00
ストマック @sutoma1031:
4が勝つようになってたのがみぬけんかった。
瀧川が逃げると思ってたからな。
逃げ先行馬全て顔みて引っ張ってるから、最初から決まってたんだよ。

インカンテーショーン単勝でいい!
魂の騎乗をその目で見届けてくれ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:02.58ID:NFvUfnRn0
複勝的中!w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:12.87ID:bjEALhRm0
頭鉄板?魂の騎乗?
ほんっと下手くそだな 競馬語らんで素人さん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:43.69ID:+JvFndZ60
インカンテーション3着で馬券内だから実質辺りだよな
軸にすれば当たってるし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 21:22:23.34ID:mNyFjjyw0
アホすぎる
また外したやん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:01.74ID:3wufFbrY0
こいつくらいか
インカン本命で外したやつは
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:56.92ID:w3gKC7d80
馬券を外す天才ストマック
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:02.24ID:+JvFndZ60
昨日のレース終わりに内側に散水してるの見てたのストちゃんだけやからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:20.55ID:fi350WNC0
>>46
それは予想家が一番言ってはいけない言葉だという事がご理解頂けませんか?

>>41>>45>>56に至っては論外です。
質問に一切答えず貴方の妄想を垂れ流すだけで議論どころか会話が成立しませんので、
今回もガイドラインに従って削除要請です。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:23.77ID:p1RIzyBh0
>>45
じゃあなんで負け続けてんのあほすとは?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 00:43:39.72ID:p1RIzyBh0
今日は12点買いで払い戻しが複勝1番人気160円がひとつだけ


こういうところで複勝1番人気を売る神経
氏んだ方が良い低レベル
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:28.16ID:Wt+dnoGJ0
珍しく謝ってるじゃん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:12.15ID:pwKgJRmZ0
ハズした罰として坊主にでもなって
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:34.73ID:clzNqZ3z0
印鑑鉄板より
ゴールドドリーム調教全然だめ、絶対こない!って言い切ってたほうがカスだな
競馬は来ない馬を当てるほうが簡単なのにそれを完璧にミスるクソ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 05:45:00.88ID:WDgrNa3z0
ストちゃんのコロガシ作戦にはせめて3連勝は期待している
まずはそれからだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 08:54:51.27ID:PLuiqXF30
>>62
仮にも前走中央G1の2着馬をよくわかりもしない調教タイム見ただけで
絶対に来ない!なんて断言する辺り馬券センス皆無なんだろうなって察する
調教云々ならヒガシを推さない理由もわからないし
やっぱり当日のオッズだけを見て買ってるのだろう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:32.27ID:qb2pb86d0
ストマックフォロワー4850人声あげ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 09:16:23.56ID:E1tLpPM90
レジまぐ収入0というのを早く説明してほしい
もう嘘だったらレジまぐに対する風評被害
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:15.54ID:oYjIZl9P0
ストマックはずれまくり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 11:20:55.75ID:DdB/nPMV0
>>66
売上が全部消されたと言ってるんだから、風評被害どころか偽計業務妨害。
通報したほうがいい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:01.26ID:0Z1UXmgp0
こいつって大声上げる時、いつも車の中だよな。
家でやったら近所に聞こえるから、びびってんだろな。
職場ではものすごい小さい声だよな。
山口をあんなにかばうのも、どうせ同じ年齢という糞みたいな理由だろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 13:04:49.41ID:rhU3NrsB0
単穴王が一番やな!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:49.45ID:UaqHTjtT0
ストちゃんって人かなり馬券当ててるね
この人今後チェックしていこう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:49.20ID:1jSAZ0zu0
>>71
何度も言っていますが、初めて見た人間がいきなりその呼び方を知っていると思いますか?

前回と同じで「競馬板を巡回してたらたまたま見つけた」?
「ストマック」で検索してもヒットしない、投稿時刻の時点でdat落ち寸前の
下位に沈んでいるこのスレッドが偶然見つかる訳がないでしょう。
営利目的のなりすましはいい加減にして下さい。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 17:28:44.90ID:UaqHTjtT0
天皇賞レインボーライン本命あげ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 19:39:35.99ID:0+/VyEU60
ガチガチの森を推奨して敗北
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:29.45ID:YcA21dZs0
下手くそ 素人以下 競馬語んなおっさん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:18.16ID:0+/VyEU60
クレイジーアクセルは死んでもいらない

駿が抜けてる

ストマック…
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:37.48ID:0+/VyEU60
最終

石崎駿複勝鉄板でました

メイン飛ばした騎手は権利がどうのこうの
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:12.23ID:Og4keTju0
最終石崎複勝なら1,000%来る!
当然ハズレ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:50.87ID:UaqHTjtT0
いや、当たってるだろ
捏造すげーなー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:40.45ID:yCOfQuWu0
ストマックあんたは素人以下 競馬を語るな
黙って日雇い労働してろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:25.15ID:UaqHTjtT0
とにかく明日もストちゃんを信じるだけ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:27.26ID:E1tLpPM90
https://youtu.be/1c0k19Cx_7Q

50分から見ると面白いよ
死んでもクレイジーアクセルはいらない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:23.18ID:DDkE1i730
>>86
また外したのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 01:20:39.68ID:Lq+s3D6u0
>>82
捏造と言うなら証拠を出して下さい。

>>84
誰が見てもメチャクチャな予想なのが分かるはずですが。
レジまぐの他の予想を客観的に見たらそんな判断になる訳がない。
>>73の言うように誉め殺しのつもりですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況