X



トップページ競馬
30コメント6KB
ギャンブルは辞めれないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:14.25ID:WKcu3Mxk0
ヤバ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:38.16ID:5bznVjFU0
辞め『ら』れないな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:52.51ID:WKcu3Mxk0
>>3自己紹介おめでとう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:09:34.26ID:+WZHTA4o0
パチンコは通算500回は二度とやらん言った
最近ようやっと行かなくなった、勝ち負け別に単純に面白くなくなった
競馬は負けても負けても辞めたくなったことはない
一撃の魅力がたまらん、帯経験しちゃうと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:11:02.54ID:WKcu3Mxk0
やめれんな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:11.81ID:H28Ziikw0
やめられないんじゃなくやめなかった時に大変な目にあう
女は個人差あるが肉体が衰えて抱けなくなってやめざるをえなくなる
ギャンブルは肉体の衰えは関係ないからやめれない場合ひどいことになる、頭、勝負勘は衰えおかしな買い方をしてしまいますます弱くなるから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:16:24.97ID:WKcu3Mxk0
ヤバイよヤバイよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:17:11.93ID:10E5MOzR0
やめる必要がない

考える努力をしろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:22:22.20ID:WKcu3Mxk0
負けてもやる
勝ってもやる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:25:20.18ID:QrpjMcoe0
辞められないではありません辞めれないのです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:05.15ID:MIz9yOiv0
俺の隣ばかり当たる。あのアホいちいち隣来てムカつくし。しかもあのアホすぐやめてるし。何しに来たんだアホ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:34:51.72ID:Gj4XhrIX0
金がなくなればやれないだろ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:44.20ID:ULRzicaX0
自分の爺さんや親父が博打打ちだと子に遺伝するって聞いたな
後、アルコールや薬物と同じでギャンブルでの勝ちって脳に刻まれる系の脳内物質が出るんだってな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:37:22.19ID:0yg6CKiX0
>>1
今日はカレーにしようか?
ラーメンにしようか?
んーーどっちにしよう?
ってな日常誰でもある光景だわな?
ギャンブル辞めれないってのは、この日常光景と一緒だからね

すなわちギャンブル辞められないってのは
当たり前
辞めれたって人は、辞めなきゃ生活破綻、崩壊するって事の重大さに気付いたひとの事
人に迷惑掛けないように生活したいから、って人達ね

辞めれない人は 余力がどこかにあるんだよ
まぁ身の丈にあった遊びをする事を理解しなきゃね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:53.60ID:QrpjMcoe0
産まれた事がすでにギャンブル
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 15:06:43.68ID:JC2NBJSg0
ギャンブルではありません
これは生活の一部なんです
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:47.90ID:RGJm0Xw30
産んだ事もすでにギャンブル
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:32.61ID:zaJzEytT0
脳がそうなってしまうからな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:59.00ID:ZVtwr0QK0
>>18
蒼天でクソハマりかましてたアホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況