X



トップページ競馬
33コメント6KB
詐欺師ヒカルとヒカキンの悪行一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:13.62
ヒカル
学生時代にいじめをしてた自慢をする
老人を騙して7000万儲ける
情報商材を中学生に売り付ける
valueでファンから5000万騙し取る

ヒカキン
子供達に夢や希望を与えて得たお金で生活し、そのお金の一部を震災の復興支援として寄付する
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:31.93
ヒカキンとかいう悪魔
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:19.05
ヒカキンよ子供達を笑顔にした金で食う飯はうまいか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:50.21
ヒカキンには幻滅した
子供笑わせて飯食うとか尋常じゃない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:14:25.35
ヒカキンはガチればイケメンやのにあえて不細工になってピエロ演じとるんやぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:15:04.94
またヒカキンの評価が上がってしまったのか
てかこいつって頭いいよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:02.26
ヒカルは視聴者がキモいわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:53.35
金髪起業家とか言ってるけどただの詐欺師やん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:12.06
ヒカキンは動画が糞つまらん
ヒカルのカード開封のやつも糞つまらんけど
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:20:46.10
詐欺師ヒカルさんは未成年淫交もバレてたな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:26:14.64
>>8
それな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:29:40.99
でもなんJ民は敗北したやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:30:49.24
>>12
ここ競馬板やで
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:46:35.46
ヒカル最高
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 07:59:17.60
ヒカル復活してるやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 08:06:25.83
詐欺師最高とか頭おかしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 08:07:38.37
ヒカルは100万再生なかなか行かなくなった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 08:16:21.81
ヒカルの金遣いが不快
破産汁
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 08:23:47.69
>>20
それな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 08:24:25.19
とりあえずヒカキンとヒカルで馬券勝負しようぜ
1000万単勝1点勝負、そしたら二人にグッドボタンとチャンネル登録するわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:11.26
うる覚えだけど
ラファエルの動画で月5千万稼いでるみたいな事言ってなかったっけ
兄に半分渡してるとか
例の事件はあんまダメージ無かったんだなと思ったけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:29.36
あれ
このスレID無くない?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:38.56
IDなら俺の隣で寝てるよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:17.31
warota
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況