トップページ競馬
14コメント3KB
好きな騎手を作ると私情が入っていい予想出来ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:14:18.50ID:Kx5UE73p0
馬柱見ても、追っかけてる騎手見ると私情が入って本命にしちゃう。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:32.51ID:l11d4wBE0
岩手は村上、山本兄弟買う癖が付いてる。どうにかしたいが、来たら後悔するから、買っちゃうんだよ。
金沢は藤田と中島
南関は瀧川と笹川
中央は松山と田辺と三浦
騎手買いしちゃうんだよなぁ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/07(月) 23:53:26.87ID:l11d4wBE0
馬ならマルターズアポジーとアルティマブラッド、ハクサンルドルフを来ないと知りつつ買ってしまう。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:50.55ID:sfb/z9Mn0
岩田が嫌いだから百円も買わない
でも最近は馬券に絡み出したし馬券そのものを買わないようにしようと思案中だが、G1になると馬券を買いたくなるので困る
あと10年はしぶとく乗るだろうし、ムカつくので一時的にボートレースを中心にやってたら散財したし、逸早く引退するとか蒸発して消えてもらいたい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:53.91ID:zR2rEpDt0
競馬を知れば知るほど、それに悩まされる。好きな対象が増えていくし。騎手に限らず、種牡馬だったり、母系だったり、厩舎だったり。その馬の能力なり可能性だけで馬券買ってた頃の方が馬券当たってたな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:04.36ID:uYxS4Vz20
5ちゃんで叩かれる騎手はむしろ可哀想で買いたくなる
そのパターンで儲かったのが最近の藤岡
それでもヘボだったのが福永
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 00:28:40.38ID:q69U/xSY0
哲三好きだったので、重賞だと単勝か複勝を無条件で買っていた
今は誰のファンでもないので、秋華賞のプロヴィナージュ以上の複勝配当は今後取れないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況