X



トップページ競馬
69コメント19KB
口座の取引明細見ると即PATから引き落とされてばっかで入金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 06:33:25.88ID:aLfMA9dA0
わかる 3月中旬ぐらいからてんで駄目 6月末までに年間マイナスが確定しそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 06:46:24.96ID:sQZrQIR20
ただのJRA定期預金だろ?
永久に満額引き出しできないがw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 06:48:14.46ID:ADdSIYtH0
>>16
自信あるレースの勝負馬券は単勝
たまに保険として逆転候補1着、軸馬2着の馬単、もしくは馬連
(これで総掛け金が戻るくらいの賭け金にする)

自信が中程の時は馬連かワイドのBOXか流し

自信がないレースは複勝一点を少な目に賭けて楽しむ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 06:54:42.46ID:ikR7pkkV0
わかる
俺みたいなキチガイは勝っても下ろさずにいるからまーたなくなる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:01:43.42ID:ADdSIYtH0
>>19
賭けるのは殆どメイン重賞だなあ
収支マイナスの一番の原因は大阪杯
アルアインとスワーヴの単勝二択で考え抜いてアルアインに6万いった
それ以外は1レース千円〜五千円の賭け金
大阪杯以降全く当たらなくなったw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:02:01.28ID:aLfMA9dA0
>>1ちなみに、何年目?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:06:39.62ID:ADdSIYtH0
>>23
馬券歴はここ1年半くらい
競馬見てたのは96〜99、12〜現在だから番組表とか
父母祖父祖母あたりの血統は分かるってレベル
競馬見てたといっても重賞メインだけどさ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:13:12.04ID:fC7umW2F0
>>22
大阪杯以降ってことはまだ1ヶ月ちょいくらいっしょ。

俺なんて1ヶ月ダメだったことなんて何十回もある。
その馬券のスタイルを貫き通せば何ヵ月もマイナスとかはまずない。

ダメなやつはここらで配当のデカイ三連単に手を出し、負のループに陥る。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:39.39ID:qL5VpQFS0
>>15
甘すぎぃ
下手したら1.5倍未満だぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 07:23:31.47ID:ADdSIYtH0
>>26
ありがとう なんか心が落ち着いたわ
やっぱ長いことやってる人はこういう経験にも慣れてくるんだろうなあ
三連単は金に余裕があるときに点数絞りめで買おうと思う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:53.99ID:QeWFox6a0
通帳見たことないから則patにおろされてるかもわかんねえな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:42:33.56ID:9wmrzUdA0
入金無かったら引き落としも出来ないだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:42:44.11ID:7CCaCDJN0
今週は70万投資して的中0のオケラだったキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損ぶっこいちゃったから一口馬主の日記で誤魔化しててクソワラタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 08:52:27.05ID:dm7cL5le0
今年の収支
購入 356,500円
払戻 129,560円
回収率 36.34%

スタンスは大穴狙いだけど、今年は全然当たらず。
やっと当たったNHKマイルCもたいして荒れず・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 09:47:25.40ID:ADdSIYtH0
とりあえず見までいかずとも自信ないレースは豆券にとどめる程度の忍耐力はついた
三連系で戦ってる人達は波荒いだろうな
それも楽しそう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 09:50:32.99ID:Xh49ZMv50
おかしいよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 10:15:49.86ID:eb2rq6Fm0
そういえば出金ってしたことないなあ
本当は勝った時は出金して使うべきなんだろうね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 11:22:16.81ID:2ZYPCAzg0
考えて買って失敗してるのにまだわからんのか
その時の馬の気分次第で着順が大きくかわってくる競馬は考えるだけ無駄時間の無駄
マジでお笑い芸人がウケ狙って走ってるようなものもっと柔軟に考えたほうがいいよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 14:11:14.25ID:GWU4xwzz0
>>45
即PATだと月曜に自動で口座に移されるけどなあ
ダイレクトとか他のサービスだと自分で出金処理しなきゃいけないんだっけか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 14:15:18.13ID:j5LJngA70
3連単フの頭を1頭から2頭にしたら当たり出した
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:33.36ID:VZ1RBFkD0
土曜日パットで勝ったら
日曜日は外に買いにいけば勝った気分が味わえる裏技
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:58.72ID:UlAV1Vo80
>>1は入金がないのに引き落としばっかりされても無くならない口座もってんだ?スゲーじゃん?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:36.31ID:uRdWAg4g0
>>50
それはPAT口座にJRAから入金って事でしょ
じゃなくて、PAT口座からATMで出金するって事ではないかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 04:50:38.44ID:zAIReWxu0
>>61
俺もそうw
てか、競馬やってるほとんどの奴がそれに当てはまると思うww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 06:46:44.46ID:kbCy92G+0
>>61
みんなそんな感じだな。

俺も、1日負け続けてマイナスがほぼ確定してるのに最終レースが当たるとなんかトータルで勝ったような気になって上機嫌になる。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:54:47.36ID:MNoSUo5A0
PATを始めて5年位経つけど入金ばっかりで1度も出金した事が無い
そりゃぁたまには勝って口座に残る事もあるけど大体翌週には枯渇する
競馬やってなかったら入金した金が全部残ってたのかと思うと虚しくなる
そんな俺の現在のPAT残金37円・・・
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 10:16:09.24ID:zfq7G0670
自分も5年間出金0(╹◡╹)♡
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:59.88ID:Dd/1AFiC0
今年のJRA銀行
購入58,200
払戻46,710
回収80%

先週穴当ててよくなってきた、これからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています