X



トップページ競馬
83コメント21KB
なあー、マジで競馬板の力でヤオ連中を潰さんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:06:45.65ID:cfHkuFq20
みんな
オラに力をくれーーー!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:07:31.28ID:Sc/N0Z740

まず何をすればいいの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:08.23ID:FBDUJiTX0
買わないのが一番だぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:15:23.28ID:Jli/in8O0
無理

オッズガー
売上ガー
位置取りガー
手綱引っ張りガー
追ってないガー
ワーワー騒いだところではい証拠不十分、で終わるから無理
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:17:57.69ID:3XvvCDjo0
ヤオとか有るわけないのにな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:22:28.48ID:r3yKl/KH0
パドックで野次るのがいいだろ
ネットでぐちゃぐちゃ言っても無駄
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:18.26ID:paqkSRIa0
金沢競馬買収しろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:16.25ID:YrkxSwtp0
>>2
その「ヤオ」なるものを想定した馬券を買えばいいんじゃないかな。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:03.30ID:BXrIgzOc0
>>1
潰したいなら八百長の証拠持ってくるしかない
証拠っていうのは八百長するという音声だったり、金品を与えてる所の写真だったり動画な
そうしないと無理、俺の師匠の奇行種はこれが出来ずに消えていった。
0011八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:42.48ID:3ZA72u8r0
(*´Д`*)

ヤオこかれてパァなの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:40.82ID:PIp7fynY0
5ちゃんに力があるとか勘違いしてる馬鹿wwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:42:08.84ID:IXf+eESm0
悲しいけど5chで世論やマスコミは絶対動かない

殺人と爆破予告でなきゃ警察も
腰が重くて動かない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:47:02.89ID:/odTR5ZV0
簡単じゃん
つぎに金沢競馬場で異常オッズが発生したら
誰かがレース中にコースに飛び込めよ
逮捕れたら八百長が許せなかったといえ

なんちって
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:47.68ID:YzNt8Ra+0
>>1
1人でやれよ雑魚
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:51.92ID:IXf+eESm0
中野省吾や藤田伸二、田原成貴
競馬界の闇を暴露して欲しい

星の回しあいとか、やらずなどのしきたりとかグレーな話
本出せば売れるぜ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:20.87ID:BXrIgzOc0
>>13
奇行種師匠は実際に訴えたけど即棄却されたんだ
その後絶望でしばらくお休みしますと、それからもう2年3年か、一向に連絡がどこにもない
生きてくれてたらいいんだが消されたかもな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:11.94ID:Oru/XCdZ0
ばんえいは、内部告発?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:27.75ID:M2yewMlL0
>>18
いくらそいつらでもそんなことしたらどうなるかくらいわかってるからやらねーだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:10.28ID:Mj9pgPx60
オッズ買いを潰すよりその目を一緒に買って儲ける方が簡単
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:07.79ID:eXqP0VuJ0
内部告発っていっても最近の状況みると石川県、警察も話が通ってそうだが
船橋の中野がやめさせられたのもそういうことだろ

君はうつみたいだね、少し休みなさいみたいにさ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:23:49.43ID:NPRejfmF0
中野省吾は職場放棄するバカだから首にされただけ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:16.72ID:HM/2dYcF0
>>1
自分でそんな事言ったんだからまず自分が先頭立って動かなきゃ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:32:25.06ID:mdcPqshx0
八百長を潰すのは2パターン!
八百長の証拠を掴んで突きつける!
八百長オッズにみんなでのって旨味をなくす!
どちらかじゃない!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:18.97ID:J9D7oTC+0
何でもかんでもヤオガーやらずガー言う知能指数の低い負け組のゴミの駆除が先
このゴミどものせいで真のヤオを駆逐するための説得力が保てない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:56.66ID:/odTR5ZV0
石川県の知事、県議会議員に手紙を送る
金沢市の市長、市議会議員に手紙を送る

住民のなかには競馬場を毛嫌いしてる人もいるので
取り上げてくれる議員もいるかもしれない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:11.48ID:UlAV1Vo80
>>27
どちらでもなく。簡単に無くすのは誰も買わなきゃいいだけ。買わなきゃヤオも出来んだろ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:48.30ID:Sc/N0Z740
マジな話
これ潰すなら
やっぱり国税庁か?
ヤオは別として年間馬券で億単位の金を稼いでいる集団がいますと言ったら動くんじゃないか?当然税金なんて深刻してるはずないし
もちろんコイツらは競馬のヤオなんてどうでもいいと思っている。金があるところから毟り取りたいだけ。
狼にハイエナをぶつける作戦
どうだろう?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:17.93ID:/odTR5ZV0
金沢が八百長問題の顕在化でつぶれたら吉原喪おわりだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:38.38ID:2Z+qHhvu0
>>1
ヤクザに殺されても知らんぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:28.77ID:/odTR5ZV0
ヤクザw
田舎の土方だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:33.93ID:GawFNwLP0
>>29
競馬場が潰れてしまうかもしれないじゃないか。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:08.90ID:/odTR5ZV0
>>37
つぶすんだよ
議員のなかには建設業の代表が多い(つまりゴイチのライバル
協力してくれる人いるかもよ
そうすれば内部情報が一気に引き出せる
そうすると役所がどう動くかはなかにいたから知ってる

南関にまで手をつけたからマジむかつくわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:38.75ID:BXrIgzOc0
>>38
さぁ?
諦めたというかやっても無駄だと思って違うことに時間使ってたらいいんだけどね
消されたかもね
ツイッターもブログもなんも更新ないから分からない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:56.32ID:Oru/XCdZ0
地元のファンはどんな感じ?
レース確定の場内払い戻しの発表後のフンイキは?南関東なら、大ブーイングやぞ!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:05.39ID:/odTR5ZV0
ゴイチについて調べたけど無理だ
議員への手紙もすでにやってんのね
こいつの会社が警察の天下り先になってるとかまで出てきた
やるだけ時間の無駄だ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:59.07ID:HM/2dYcF0
諦めるのはやwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:42.17ID:wNOevXnY0
証拠もないし外堀から埋めるなんて無理
唯一できるのは不買くらいじゃない
ネット民にキラわれて金沢なんか地方競馬ブームに取り残されればいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:34.77ID:Jli/in8O0
>>41
三連複の方が高いがいやー言うて終わりだよ
たぶん大半の人は気にも止めない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:36.47ID:IXf+eESm0
決めた
金沢だけは買わない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:08.67ID:IXf+eESm0
他にいくらでもどこでも買えるけど
金沢だけは買ってやんねー
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:36.49ID:/odTR5ZV0
>>43
知事への手紙を無視されるって余程やで
オレの自治体では秘書課がきちんと基本すべて回答してた
知事はあまりよまないけどな
門前払いってやつや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:36.34ID:gjDULrWU0
>>1
うるせえな
金沢くらいだろ八百してんのは
ほっとけや
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:58.12ID:mw1Ny8tf0
TVにうつる横断幕 設置が早くできるもの
に ヤオやめろーと黒幕に赤字で書いて垂らして設置
そのまま逃走
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:18.68ID:Jli/in8O0
そういや何年か前右翼車が陣取ってヤオがどうたら言ってたが最近全く来なくなったな
0053いそがわ
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:42.58ID:udNJs2s/0
>>52
JBC開催のタイミングでなくなった
儲かった金で解決したんやろな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:09.25ID:Sc/N0Z740
>>52
金を握らせたんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:50:44.38ID:taVenm1t0
金沢市長に手紙で内容を工夫するんだな

地域活性化のための競馬場だが、金沢の名物は八百長などという風評が
インターネット場で流れ観光産業に打撃を与えてるうんぬん

よって金沢競馬場の廃止を願いたい

みたいにさ

八百長を主問題にしないで取り上げる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:22.71ID:Sc/N0Z740
恐らく競馬板は中央やる奴が圧倒的に多い。
俺も地方は南関メインだったので、金沢がヤオやろうが別に気にしていなかった。ただここ2、3年で事態が変わって来てる。
確かに南関も昔から怪しいレースはあったが、ここ最近はホント酷い。安心して見られるのは大井ぐらい。ただそれも時間の問題。それくらいヤオ一派の方が勢いが凄い。
南関が完全に落ちたら俺は火は中央にも移ると思う。ヤオで有名なあの方も中央馬主資格を持ってるということ忘れてはならない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:17.13ID:j4AMsB2H0
文春に頼んだらどうだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:44.32ID:a1ExUVHu0
えっ南関が完全に落ちたらってw南関なんて落ちるとなにも発祥の地くらい元祖なんだが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:37:09.93ID:wSGMXmGz0
ドライアイスの弾丸でヤオ馬を狙撃すればOK
溶けるから証拠は残らない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:35.18ID:YTY+lIwq0
金沢含めいわゆる地方競馬のレースにおける事象はどこも似たようなもの
ホントに八百長らしい八百長は南関が圧倒的だろな いわゆるホントの仕込み
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:14:09.81ID:PDkusXt/0
ボートなんぞ施行者がちょろまかしてた訳でw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 02:33:14.28ID:bOMcVYzb0
>>60
証拠が残らないなら、射抜くべきは馬ではなく乗ってるゴミのほうだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 04:09:55.13ID:Swe7qfC00
八百競馬より5ch民の方が社会的には害悪なんじゃないか。
一般大多数から見たらゴミとゴミのケンカで全く興味ないだろうし。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:44:31.87ID:3IFWie6S0
スロットだってさくらやごとあるし
麻雀もイカサマあるし

金が動いてるギャンブル場で
平で打つカモ俺ら
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:51:10.68ID:a1ExUVHu0
みんな一度は夢見たろ
大きくなったら偉くなって八百長して私腹を肥やすんだって 将来の夢 八百長それも良いじゃないか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:37.54ID:HroyPEU70
>>23
直前だって。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:54:38.82ID:HroyPEU70
>>55
それいったら競馬場廃止論を永遠に語る団体が良いだろ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 09:56:03.35ID:a1ExUVHu0
金ってのはなぁ 金持ってる奴が好きなのさ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:55.46ID:E6XQIP1p0
八百に乗って大儲けさせてもらってるからなあ
オッズですぐわかるしそこに入れればいいだけ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 11:20:50.49ID:nMmvLebg0
正しい事がしたければ偉くなれ
おれは 現場で頑張る
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 11:22:55.50ID:vVilNCDi0
つーか今だって中央のGIはプロレスじゃん
エージェント制で勝ち星配分も決まってるわけで
だから昔みたいなドラマもない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:16.83ID:Awdmvj6p0
それマジでやったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 11:31:02.92ID:7VfConSl0
>>1
自分が金沢競馬の運営者ならどうするの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:39:46.13ID:SNNdLZhD0
>>74
まあな下手なやつはここ見抜け無いからな八百だから外れる言うんだよなw本当八百わかりゃほんと儲かるしなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:37.01ID:3tvN0o6C0
競馬板の力ww ww
そんなもんねぇよww ww ww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:35.10ID:vVilNCDi0
力はなくても見てる人は結構いるんだよなー
なんだかんだ5ちゃんはさ

そう、あなたみたいな人w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:31.02ID:bQ6r5BDA0
>>79
ラッタッタは今年我慢すりゃ終わるやろ
さすがに3年もやらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況