X



トップページ競馬
45コメント9KB
オイ!帰りの電車で俺の隣に物凄い勢いで座ったヤツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:45.99ID:q/f1/zEt0
なあみんな聞いてよ
22時ぐらいまで働いてさあ帰りの電車で運良く座れたんで疲れもあってちょっとウトウトしていたのよそれである駅で俺の空いた隣の席に20歳台のサラリーマン風のやつがまるで全体重をかけるような凄い勢いでドスーンと座りやがった
のよ俺が何が起きた?ととび起きたのは言うもでもない

もう腹がたって腹がたって何に腹がたつって起こされたことに腹がたつというよりこんな常識のない輩がこの世にいるってことに腹がたつんだよ!

みなさんどう思われます?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:35:32.82ID:Lx5f7F740
ぶん殴ってやれな良かったのに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:28.38ID:CQo1YBKE0
楽しくネットサーフィンしてるのに
下らんスレ立てて腹立たせるな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:29.17ID:a5ast9vH0
そいつに言えよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:39:50.55ID:vdSyR7sS0
ドスンじゃねーよって言いたそうな雰囲気出すかな俺なら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:21.64ID:q/f1/zEt0
>>6
そいつの家のソファーじゃないことも確かだ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:43:38.50ID:g/7G79ti0
ムカついた癖に喧嘩うれないカス
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:46:24.18ID:LkAmmk0w0
すべてはおまえがハゲてるせいだぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:47:14.57ID:q/f1/zEt0
今のご時世文句言って逆ギレでもされたらどうすんだよ
どうせおれは小心者ですよ
その場で言えたらこんなとこに書かねえよふんだ
0016うみ
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:50.57ID:ew6T2SbA0
>>1が疲れて寝てるように、そいつも疲れてて早く椅子に座りたかったってことよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:55:50.50ID:mz8SxEzUO
その場で言わなあかん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:55.07ID:smwXdVqy0
大相撲の力士がとなりに座ったらあとはわかるな!ドスコイ!ごっつぁんです!それなら腹もたたんやろ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:09.38ID:PWocH53t0
オススメは舌打ちからのガン見、スンナリとバトルに突入できる
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:31:20.85ID:+k/S5F2r0
>>23
こっちが見ると目そらす雑魚もおるしなあ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 00:42:31.27ID:Q4PpM4u00
隣か
よく読まなかったから上に座られたんだと思った
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:09:02.88ID:P+UroHv80
パチンコ屋で俺の傘持っていった奴。動画撮ってるからな。
その内、警官が訪ねてくるよお前んちに。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:36:14.15ID:hbByzxMT0
警官そんな暇じゃないやろw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 01:57:03.24ID:wyuvAMZx0
いるいる、自分のことしか考えてないやつ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 02:12:35.84ID:Eo/8vjb60
画鋲おいとけばよかったのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:44.52ID:pDjrdz3G0
とりあえず20代なんてわざわざ書いてる時点で1が中年以上なのはわかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 02:48:21.06ID:n6cwdaI50
別にケツに押しつぶされて手を折られたとか、太もも潰されて怪我したとかじゃないんだろ?
そんなことで糞スレ立てんなゴミ野郎
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 04:18:48.50ID:h4JvKHNZ0
>>1の寝相の悪さに腹が立ってわざと勢いよく座って起こしたんだろ
車両はお前の寝室じゃないんだよハゲ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 06:49:57.61ID:97A7zKpZ0
電車の中で咳やくしゃみを撒き散らすやつも不快だ。くしゃみするときだけマスク外す奴とか何なんだよ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:02.74ID:yW6tUF+b0
まぁ、そのまま寝てたら寝過ごしてたかもしれないだろ。感謝しておけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:33.11ID:tsLRUwae0
ちんパブって都会にあるのか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:12.34ID:N7FKH4HQ0
そんな時間まで仕事が遅いお前が悪いし、
社畜の時点で、お前の負けということも理解しておけ。
0040いそがわ
垢版 |
2018/05/09(水) 07:06:08.55ID:coZpSeRz0
なんで電車で寝んねん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 07:18:08.18ID:mauzfG26O
狭いスペースに後から隣に座って、俺の腕に肘をギューって押しあてるサラリーには念獣を憑けてから帰るようにしている
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:55.47ID:Y1gEMAaI0
一方、韓信は股をくぐった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況