X



トップページ競馬
30コメント5KB
これ以上走っても勝てなさそうだから嘘故障引退させたと思ってる馬をあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:57.70ID:XEkYqIbD0
よくおまいら
悪印象も足られる前に嘘故障引退したというけど
どの馬が本当に嘘故障引退したと思ってる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:58:00.36ID:YCbEG1Ux0
そもそも嘘故障ってなんぞ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:13.14ID:avizpSuy0
レーヴディソール
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:21.62ID:4rnPAFeM0
グラスワンダー

嘘故障に嘘手術
虚偽の発表をしたものの
その日のうちにホースクリニックのスタッフに故障もしていなければ手術もないとバラされていたのは笑った
リアルタイムで見ていた人間には常識
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:33.85ID:XEkYqIbD0
故障してないのに
故障したと言って引退させること
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:46.23ID:L+2I6nMY0
故障して予後ると嫌だから、ずるずると復帰を先延ばしにして引退していった最弱ダービー馬が居たな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:20.51ID:YPNMxWb70
シンボリルドルフとか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:40.16ID:8Iz832vZ0
>>4
証拠は?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:32.61ID:Mlzi1EUXO
>>4
まあ、これだな
嘘故障で逃亡引退した
その日のうちに故障していないことばらされてたのは哀れすぎて
競馬ファンの全てから嘲笑されていた思いで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:03:35.79ID:c400uAXW0
ハープスター
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:51.81ID:XEkYqIbD0
>>11

牝馬は別に連敗しても印象悪くもたれんだろ
ディープで桜花賞馬だし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:19.17ID:4GJ0ZpO60
近年だとドゥラ、シルステ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:19.75ID:XEkYqIbD0
シルバーステートは連勝しててこれからって感じだったろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:11:47.45ID:fj7Ohyq30
メジロブライト
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:54.45ID:XEkYqIbD0
>>7
シンボリルドルフは違うだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:50.07ID:CDc5x2Ah0
お前たちよくすぐに思いつくな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:51.85ID:Hp5zh1kT0
ドゥラメンテの茶番はいつ見ても呆れる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:41.51ID:XEkYqIbD0
>>24
ドゥラメンテ交配するとか言ってる生産者のblogいって
ドゥラメンテなんて交配するなよと言った方がいいな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:18:03.54ID:3dgPS7oQ0
ダイワスカーレット
ボロを出す前に上手く逃げた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:50.43ID:lNo7PAZK0
レイデオロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況