X



トップページ競馬
23コメント4KB
稲富菜穂、レッツゴードンキに襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:00:08.40ID:AZpqjnjC0
ドンキちゃんの方がかわいいな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:12:09.62ID:hHs6InbB0
稲富「ドンキってヘンな名前www どこで区切ってんのwww」
ドン「こいつ、あざとくて嫌い!えい!」(ガブ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:02.33ID:XKidKBQ80
栗東の厩舎はこういうファンのために受けたくもない取材受けたり頑張ってるよな
それに比べて美浦の糞っぷりときたら
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/09(水) 23:42:20.79ID:VU7zfkPW0
梅田厩舎とゴールドドリームの平田厩舎は毎回馬の前でインタビュー撮らせてくれるね。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 00:07:03.90ID:+jOGo7In0
馬が嫌いで近寄れない、触れないらしいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 00:33:57.64ID:NQ1mBK5y0
やっぱり整形女はメンテナンスし続けないと、すぐに劣化してくるな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 01:00:38.13ID:xiOKF0QZ0
西原と前原どっちやねん‼
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:13.74ID:l5AYCr/q0
女って馬との接し方見てたら「あー売れるためにやってるだけなんだなー」ってのがすぐわかるよな
触り方が汚いもん触る時とだいたいの奴が同じ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 01:15:05.08ID:PI/7xOsU0
ドンキに噛まれたいわ
嫌なら代わってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況