X



トップページ競馬
40コメント11KB
韓国兵がベトナム人をレイプしようとしてる衝撃の映像証拠が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:13:24.97ID:YxZgJjQf0
https://i.imgur.com/SUY2uX7.jpg
銃を持ってる兵士は写っていないが尋問してる兵士は東洋系に見える
韓国兵か?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:22:53.07ID:4kkzxkca0
どう見ても日本兵じゃん
バカなの?早く謝罪しろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:26:31.87ID:FD6Ukiix0
米兵も似たようなことやってたけどな
https://i.imgur.com/okPKXKy.jpg
要するに日本の千葉で起きた殺人事件と同じで単なる犯罪
憲兵に見つかれば軍法会議にかけられて重罪になる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:28:55.37ID:0zoVYasg0
>>6
当時(今も)日本は軍隊ないわwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:30:08.57ID:Wt6NZ9R+0
>>9
これは助けてるな。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:30:13.03ID:5R70ZKyT0
これ日本もやってるから
とういうかどこの国も戦争の頃やってるから
ブーメランなんだよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:48.89ID:izRQ/bPD0
>>6
なんか臭えと思ったらチョンかよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 08:45:06.54ID:JS+aD9g40
いや、身体検査してるだけでしょ
ベトコンかもしれないんだからこんな風に衣服の下に爆弾隠し持ってるかも知れない
https://i.imgur.com/EDQKFef.jpg
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:02:19.38ID:JS+aD9g40
武装解除するときに捕虜を裸にするのは普通のこと
https://i.imgur.com/y0AkB2g.jpg
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:16:04.66ID:VD737EDn0
>>15
アッー!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:18:15.65ID:MZ3cpIl00
レイプ魔韓国人必死だなwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:42:21.10ID:VQKqGk+g0
「米・韓・南ベトナム側からすると、韓国軍はよく戦果を上げる勇猛な部隊として知られていた。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:50:12.73ID:VQKqGk+g0
当時、ベトコン(北ベトナムの兵士)から最も恐れられたのは韓国軍だといわれています。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:50:47.07ID:dTA7VCQp0
>>1
DNAで調べたら韓国人のハーフばかりなんだって言ってたね
日本のマスコミは報道しないけどw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:58.45ID:VQKqGk+g0
韓国にとってみれば大韓民国が成立して初めての海外派兵。アメリカや世界に存在感を見せるため、精鋭部隊を送り込んだ」
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:04:36.04ID:VQKqGk+g0
韓国政府がアメリカ政府からの要請を受けベトナム派兵を決定したのは1964年。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:05:32.15ID:dTA7VCQp0
>>21
大韓民国とか言っても朝鮮戦争の時に日本が助けなかったら無くなってた国だからな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:14:59.67ID:EwHpz1lG0
話は変わるが今、南朝鮮の観光客が
フィリピンで現地人を漁り種付けしまくって
コピーノが大量発生している問題がある
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:15:09.54ID:VQKqGk+g0
当初は医療部隊など、南ベトナム政府軍の後方支援に限定した派兵だったが、1965年10月、戦闘部隊の大規模派兵を決定する。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:33.20ID:VQKqGk+g0
そして韓国は1964年から1973年までに延べ32万人を派兵。万を超える兵を派遣したのはアメリカと韓国だけである。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:06.80ID:VD737EDn0
弱い奴には強く、被害者やらせたら世界一
これが朝鮮人
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 11:28:28.68ID:vxKWM20i0
>>3
これが自分の母親だとしたらお前らどうするよ?
初登場時の天津飯位の強さとする。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 11:29:15.62ID:++qBQ15W0
なんだよホモの話か
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:21.98ID:IDeMwehg0
日本の敗戦が決まった途端、今まで日本の世話になってた朝鮮人が
暴れだして日本人に襲いかかわり、日本人婦女子は朝鮮人にレイプされまくった。
福岡へ戻ってくることができた日本人婦女子は
二日市保養所で中絶・性病治療を受けるはめになった。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:46.03ID:d4f88fQT0
マジカス朝鮮人
自分たちでロシアに対抗できなかったカス、そもそも近代化できなかった劣等民族
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 16:56:12.27ID:Kxa21knD0
>>30
またネトウヨの妄想か。
そんなものは戦勝気分に浮かれたジャップの尻軽女が
見目麗しい韓流スターのようなルックスの韓国兵と
一夜のアヴァンチュールを過ごした結果にすぎない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:38.85ID:xaS8wEh/0
韓国兵がベトナム兵を…に見えた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:03.05ID:y5ZQa7/K0
はいはい。ごめんごめん。わかったからとりあえず国に帰ろうねー。あと日本語使わないで。
君達みたいな奴が使って良い言語じゃないからね。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 21:50:22.19ID:ElZxiMMm0
ギョッポやなー
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 22:04:05.64ID:F28mUl5I0
証拠もなにも ライダハンいるだろ
米軍も韓国軍が強姦 虐殺凄いから 韓国部隊を自分達の後ろに置いたほどだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/10(木) 22:14:04.25ID:EJWVVm660
ワイ「ベトナム戦争のことについて勉強しようかな」

ヤフー検索してみた
良く検索されるワードトップテンは何かなぁ

ベトナム戦争 韓国
ベトナム戦争 韓国軍
ベトナム戦争 慰安婦

トップテンの中に3つ韓国関連。
こいつら韓国のことで頭がいっぱいなのかな?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 00:43:54.39ID:GLSaJp3z0
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/11(金) 00:46:54.07ID:3slULD7G0
>>32
竹林はるか遠く
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

ソ連軍と呼応した、朝鮮共産党軍の兵士によって、北から南へ逃走中の日本人は片っ端から殺害され、日本人の遺体は金歯を引き抜かれ身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産などが奪われ、日本人の若い女を見つけると草むらや路地裏に引きずってでも強姦されていた。
しかし、彼らを怒らせたら他の日本人が集まる避難所を攻撃されるとされ、周囲にいた日本人難民は反撃できないで、悲鳴を聞いても黙って耐えるという地獄絵図と化していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況