X



トップページ競馬
102コメント19KB
ELLEGARDENで好きな曲は???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003グレートこいち
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:52.33ID:3czSyyZv0
うるせーしね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:09.25ID:2Nz+rlSr0
こんな星のよーるーは
すべてをなげだしてーみたいなやつ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:04:57.19ID:Fb9yYB3S0
スターフィッシュ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:49.18ID:teh1nVpI0
>>1
40代だけど全く知らん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:09:37.12ID:Hr7g12VL0
サンタクロース!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:19:19.43ID:jCDw3Q/f0
TV Maniacs
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:20:31.19ID:BOIlE1z80
この手のバンドってみんなESPかナビゲーター使うよね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:52.90ID:XHj2atjm0
35以上が97%のこの板でこんなスレ建てても伸びんぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 18:47:57.14ID:0V75jSKx0
まさかここでエルレのスレが立つなんて!

the autumn song
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:07.55ID:PmF93lzm0
27
田舎だけど高校生の時チケットとれなくて音漏れ聞きにライブハウス行ってた
復活知ったとき目頭がジーンと熱くなったしもし生で聞けたら涙が止まらないとおもう
ただ鬼倍率やろうなーーーー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:13:32.93ID:bYr65BHI0
ロストワールドの青春っぽさ大好き
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:43.21ID:bxpJh0ji0
吉川ファンの俺、生方氏は身内感覚
えるれがあでんってのは全く知らへん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:13.84ID:yHppqXHQ0
たったひとつのことが今を迷わせてるんだ
数え切れないほど金無くしてまたアルミ缶拾いあつめりゃいいさ♫

まぁ競馬ファン向きの歌ですわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:49.38ID:4V9xzyZY0
お前らハイエイタスとモノアイズ も聴いてくれよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:23:00.56ID:yVPg2uIw0
指輪、虹ですねー
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:47.79ID:wMzHLILZ0
1だがみんな分かりすぎるよー

虹もジターバグも高架線も好きだーーー

今年サマソニ出てくんないかな
夏は競馬より夏フェス狂だから楽しみだわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:37.53ID:c7vau4XA0
the autumn song
wannabies

復活おめでとう!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:08.75ID:QyPem8CK0
missingの歌詞ってRPGの事だよね?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:00:37.06ID:Od6cFCX90
なんか話題になってたけどエルレってのはフジファブリックとどっちが強いの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:38.61ID:byqiLcAD0
これはmissing
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:19.41ID:zpDI+GCB0
ここ数年、細美さんが歌うエルレの曲は
風の日と金星と虹とmake a wishくらいだったから
その他が聞けるようになるのは本当に嬉しい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 04:01:26.52ID:fZHFwt0w0
>>61
まぁエルレでしょ、あのワンオクでさえエルレのパクリって言われてたくらいだからな。原点にして頂点、キャッチーでチープなのに色々考えさせ嫌な気持ちを昇華させてくれる音楽は少ない。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 05:31:51.63ID:N96H1jid0
space sonic
これしかしらんw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 07:08:21.82ID:mJsf4SKp0
エルレとワンオクがどっちが強いの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:29.28ID:CO77vx/P0
風の日

おもったんだが
サイン馬券 エルレ復活⇒ソウル復活 っていう書き込みおおいけど
No.13 ⇒13番 というサインもあり得るな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 08:58:15.01ID:teH34dzv0
全部同じに聞こえる歌手ナンバーワン
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:34.63ID:8YLBZBJc0
どの辺が良いのか説明頼む
聴いてみたけど退屈
だけどこのバンド好きな知り合いがいて話に乗ってやりたいのよ

楽器弾かない人の好む音楽って何で話盛り上がるんだ?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:00.24ID:621uRl9N0
曲好きじゃない人とは話広がらないし、盛り上がらないから、
うまいラーメンの話でもしたほうがマシ
ガチな人ほど周りからみたら気持ち悪いような内容いっぱい話して盛り上がる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:07.98ID:58cGqeq30
魂のルフラン 一択
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:33.20ID:oVFVEO0u0
覚えてんのはサラマンダーと金星
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 15:49:39.25ID:d/MkrebU0
Fire Cracker
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:31.15ID:SOIbSrFA0
当たらんかのー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:15.25ID:U5yHhod10
まだ残ってたw
復活ツアーやっぱりZOZOマリンを狙うのが一番確率高いかなー。
ちなみにVMは外れた
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:49.42ID:rjtgqpOe0
スターフィッシュ
0092HAno2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:33.95ID:MbAcL2VD0
エルレとかノットランプのパクりですやん(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:04.96ID:dkfRuhX30
生形 ギブソンにTAK MATSUMOTOピックアップ載せてるんだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:44.14ID:x7jYP/ZC0
まだこのスレあったのかよ

スーパーノヴァ最高
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 22:35:26.08ID:R3waE7Lw0
あいへいでーが一番好き
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 00:52:51.74ID:LF3TGGmc0
Lonesome
Mr.Feather
Bored of Everything
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 01:36:56.96ID:T+Lq67F60
そこらのJポップはサビだけダッサい中二みたいな英単語羅列してる曲ばかりなのに対して、エルレはABメロが英文でサビが日本文だったり、全歌詞が英語だったり、はたまた全歌詞日本語だったり曲のバリエーションに富むんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況