X



トップページ競馬
19コメント4KB
森林原人とかいうAV男優の女質が圧倒的に良すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:31:24.37ID:bUGPw8qA0
何見ても相手は必ずかわいい女の子
男優に圧倒的スキルがあるのかと思いきや、その辺の男優となんら変わらない
ルックスがいいわけでもない。強力なコネでもあるのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:32:28.00ID:ilduWN7g0
福永メンバーみたいなものか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:51.05ID:fEmKNTg/0
原人は射精を意図的に3回に分けて出せるんだぞ?
一回出して、何事もなかったように即勃たせて挿入っていう芸が出来る
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:37:31.21ID:lF7ddeY80
あのマークンみたいな顔のやつか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:48.59ID:ici+4tGv0
筑駒出身とかいう超エリート
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:38:59.45ID:V7A3dE5t0
>>5
俺にはダイアンに見える
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:40:25.97ID:bUGPw8qA0
森林原人 AV

でグーグル画像検索してみ
戸崎並みのとんでもない女の質だから
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:02.71ID:bUGPw8qA0
世の中のかわいい女とどれだけSEXするか?
ということに男の価値や生きる意味を据えているような男からしたら、
こいつはまさに男の頂点を極めているような存在だと思うよ
本当にうらやましい、ただただうらやましい。しかも年収2000万w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:11.39ID:2Qj5IAbu0
冷静に考えろよ…こいつが自分の娘と結婚させてくれってきたらお前ころすだろ?こいつが自分の親だったらどうする?
男ってのは子供や相手の親に胸張って言える仕事やってねーといけねえんだよ。やりまくれて裏山かもしれねーけど社会的にド底辺てレベルじゃねーぞ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:18:33.68ID:bUGPw8qA0
3Pとか4Pものって大抵一人はブスが混ざってるもんだけど、
森原が男優だとほぼブスがいない超絶馬質
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:22:27.24ID:lrqo34dW0
原人はゲイ物にも出てるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:25:43.45ID:rjFFaqwJ0
橋本ありなとJK散歩でやったハゲお爺さんが羨ましい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:43.41ID:J3JQ0Dr30
どうさAVなんて整形美魔女ばっかでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています