X



トップページ競馬
170コメント43KB
ジュールポレールって何だよwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120ガラケーあきらめ王者 ◆vaQaC7FpVc
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:50.55ID:Xupd/7Z70
ジュールポレールとサクソンウォーリアにケイアイノーテックにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑い
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:23.87ID:0A5EnH960
昨年3着
前走、伸びそうな手応えで伸びきれずいかにも休み明け
調教が、道悪の中、他の馬が軽めで54秒くらいなのに
この馬はもったまま51秒台(先週も)でいいでき
人気なさすぎでしょ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:48.80ID:cp2SZz3r0
こういう休み休み使われてる奴がサラッとG1勝っちゃうから春2戦とかゆとりローテの馬が大量発生してメンバー構成がクソみたいになんだよ。そら客も減るわな。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:39:51.20ID:xIb7wm+Y0
>>122
売上は去年より上がってるんスよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:51.57ID:cdWnpsa20
>>118>>121
結果論だろ。もう一度やったら同じ結果にはならん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:12.06ID:9fM2PqMj0
>>125
上の人が言ってるように単では買いにくいけど2年連続同条件で馬券に入った馬をたまたま来ただけというのはさすがに見る目がないんじゃね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:21.32ID:0ZkB3E6G0
普通は枠が出た時点で軸を種なしからジューポレに切り替えるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:56.32ID:gNzvi8zy0
>>99
去年3着で今年は明らかに去年より成長してると思われるから買った。
ここまで丁寧に言わないとデンコウアンジュがーとか言って予想を当てた組みを基地外呼ばわりするこいつなんなんw

皆色んな理由言ってるのに「去年3着」の部分にだけ執着しすぎだろ
頭悪すぎ必死すぎ恥ずかしすぎ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:10.29ID:JoFXAiGw0
>>1
武が騎乗すると未勝利と500以下で
2回乗って両方馬券外だぞ。
たまたま1度零しただけならわかるが。
5歳でG1勝てる早熟早枯れディープでwww
ディープ産のサングレーザーも
なぜか…笑
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:40.24ID:X+IJoNG70
>>63
おまえはこの板初心者か?w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:47.45ID:pBpw++5U0
馬単ワイド三連複頂きました
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:26.10ID:7pYgenok0
先週
あのGI馬と同等! ケイアイ乗った騎手誰もが「GI級」と/トレセン発秘話
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=136684

今週
ヴィクトリアM 神・高岡のお告げジュールポレール穴/トレセン発秘話
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=136969


高岡の記事みとけ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:45.12ID:R5lU8R340
>>29
お見事です
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:52.08ID:JYE7TQVz0
>>134
その幸で条件戦時代一度も馬券外に
飛ばしたことのない馬を
未勝利、500万以下と2-2で
馬券外に飛ばす武www
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:18.52ID:LURHuNJ90
幸ってスティルインラブのイメージがあるけど、どんな時に買っていい騎手なの?牝馬向き?ミッキーみたいな感じ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:53.08ID:6IWMVn8s0
>>99
リピーターがきやすいってことを予想の一つに入れるんじゃん。お前その考え方じゃ一生勝てねーよ、競馬やめた方がいい。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:48.78ID:CxKDQdZs0
>>134
それ単純に自分の予想パターンでは前走凡走した馬を拾うことができませんという敗北宣言じゃないの
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 00:55:42.64ID:qASR89kw0
俺も騎手で消す事はあるが、幸は消されるような酷い騎手ではないよ
勝つところではちゃんと勝てる騎手だし、G1の経験値も高い
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 04:48:26.89ID:FL1f8o370
東スポで先週ケイアイノーテック当てた奴がジュールポレール推してたけどあいつ何者なんだ?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:50.61ID:tN//SUGD0
1番買い要素があった人気薄がジュールだと思うんだがw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 04:56:34.18ID:DuBM8AFg0
というかマイルはドンだけ嫌気がさそうが
ディープ産を買目に入れなきゃダメだろう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 04:57:49.02ID:tN//SUGD0
気にはなったけど選ぶならジュールだよなw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 04:59:22.46ID:ezs78vm30
世の中下手くそばっかw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 05:07:48.48ID:S2P9mSGD0
>>147
いや机の方はクラレントの一族だからな むしろこの条件でこの人気なら確実に押さえるべき馬だよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 05:08:59.60ID:Z8J0RRuq0
こんな馬勝たせて意味あんのかよ?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 07:25:57.54ID:raiUvf7x0
西園厩舎といえば
サダムパテックよりイコピコ!!イコピコ!!イコピコだよーーー!!!!!!
6年ぶりのG1ってかおめ!!

幸さんウイニングランまで謙虚すぎてもりあがらんわいwww
片手ぐらいあげとくれw(地味すぎた)


オークスはルメール(石橋でも可)もりあがりたいっす。
ダービーは蛯名で泣きたいっす

実況アナは ドレスの馬術誘導馬にもっと触れろ!!!!!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:40.68ID:efjNg/dv0
少なくとも紐では買える
トップ2人気のリスグラもアエロリットも実は勝率高くないからして勝ちきるかは疑問
じゃあ調教絶好調で配当妙味のあるジュールとゆうことになる
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:26.83ID:lqeG2nql0
リスグラを馬連の軸にしてちょい穴を相手に買ったら取れた
メチャ簡単なレースだった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 08:43:28.70ID:szRBziYV0
ほんと誰だよこいつ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 09:09:50.22ID:WUMQaF+L0
去年の3着馬
トライアル的なレースは不利あって5着
ディープインパクト産駒
マイルG1馬サダムパテックの妹
追い切り抜群

アドマイヤリードとの人気差が大きすぎる気もするけど、このあたりは騎手の信頼度の差かな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:07.83ID:IAn3igwl0
ジューヌエコールと間違えてたわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:41.01ID:G5Dtn2uk0
馬だよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 11:02:34.48ID:oSeWjUKw0
イマラチオの擬音みたいな名前だな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 11:20:09.59ID:Ze8XE8gr0
>>114
性格良さそうだから、次は当たるよ。
勝ち負けは表裏一体よ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:01:45.00ID:KmvClaFU0
阪神牝馬ステークスの再戦だったから、差が付かないレースは疑うべきだった
展開・コンディション・開催場の変化が順位の変動に影響するのはあたりまえか
雨で逃げ馬・去年の覇者・去年の良のGTで活躍した馬を切ってれば残りの馬で完璧に当てられた

でもジュールポレールなんて頭から狙えないよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:33.81ID:pE5s42iR0
>>167
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:53.62ID:FhuHm2MB0
こういうスレ見ると養分の思考回路がわかって面白い

論理的に一番勝ちそうな馬を頭にして買ってたんじゃ絶対勝てないだろ

別に2着にリスグラシューだけ決めて1着は適当に流しても当たるし、考え方変えん限りどんだけ条件増やして考えても負けるだろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:48.79ID:pE5s42iR0
お前ら書き込みしない方が良いぞ

端末乗っ取られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況