X



トップページ競馬
60コメント12KB
ホモですけどどの騎手とやりたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:32.90ID:rA28Bmqh0
松山の尻でいろんなことしたい。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:42.01ID:NhwCPzVL0
ノンケ受けの和田
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:13.49ID:T2xw89EU0
前にラインでどうこうスレが立ってラインID晒した奴が居たから
ホモ板に撒き散らしたんだけどどうなったかな?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:51.23ID:MnYtlxjQO
二人並んで四つん這い
全の裸松山くんと幸さんの尻の穴を交互に舌を入れて舐め回し
パンパンに勃起したおちんぽをアナル側に持ってきて二人のを交互に玉と一緒に舐めしゃぶり
あ〜至福の時間よね〜
たまんない!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:58.38ID:CtPALGNA0
銭湯のロッカーキーの付けた方よるゲイ判別法

右手首→タチ…攻め
左手首→ネコ…受け
右足首→リバ(リバーシブル)…攻めも受けもできる人
左足首→ケツありタチ等…挿入前提の攻めもできる人
二の腕→手首同様、右がタチ(攻め)、左がネコ(受け)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:31.09ID:rA28Bmqh0
タチのスレ主やけど今日もメインで松山が勝った後尻ばっかり見てた。
あれが生尻だったらなぁ。前にあった豪州の尻出しジョッキーみたいに尻出してくんねぇかなぁ。
アァー尻触りたい、尻舐めたい、尻に入れたい!!ー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:27.07ID:MnYtlxjQO
全の裸じゃなくて全裸の、だわ
興奮して間違えちゃったじゃないの〜
もう〜!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:28.42ID:rA28Bmqh0
>>7
ちょっと待て!?
右手首、左手首はウケでも、タチでもないぞ?
だってほとんどの人が手首につけるやろ?
間違ったらとんでもないことになるで?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:26.87ID:MnYtlxjQO
ちんぽっぽ〜♪
ちんぽっぽ〜♪
松山くんのちんぽっぽ〜〜♪
早くしゃぶりたいわ〜
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:49.83ID:rA28Bmqh0
>>11
いいねぇ〜あんた。興奮しちゃいな!
俺もあんたの興奮伝わってギンギンよ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:38.51ID:rA28Bmqh0
>>14
しゃぶりたいなぁ。下半身舐め回したいなぁ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:46.52ID:oqyVELmv0
吉田豊とかバイそう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:41.99ID:rA28Bmqh0
>>17
チンポは巻くんじゃなくて立てるもんや。
クビはタオルをねじって巻くとゲイの合図やで?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:46.12ID:3GB6DaFk0
>>12
ジョッキーはモテるのに結婚しないのはあやしいよね
幸四郎とかはモテるが故にしないのかもしれないけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:07.57ID:7sQk6asv0
松岡のケツを掘ってみたいね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:16.15ID:MnYtlxjQO
豊とルメールは調整ルームでイチャコラしてるみたいね
ま、どうでもいいわ
ワタシは松山くんのおちんぽしゃぶしゃぶしたいわ〜ん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:07.73ID:ilduWN7g0
松田
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:52.96ID:M/dIDqrn0
松山君は喋り方といいカマホモっぽいよね
俺はホモじゃないけど、和田さんや丸山がかっこいいと思う
杉原や難波もかわいいと思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:56.55ID:M/dIDqrn0
>>28
知ってるよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:19.45ID:U5V0xg6E0
あなたはどれ?
幸派
池添派
松山派
杉原派
荻野派
小崎派
石川派
丸山派
富田派
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 00:26:36.52ID:kFefccMP0
丹内
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 05:50:04.24ID:EbCg82pt0
松山の尻と玉袋舐めたい。そう思いながらギンギンでオナニーしてます。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 11:37:15.47ID:3sgVgX6m0
松山の声が好き
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:53.47ID:EbCg82pt0
>>34
いいね。あのかわいい顔だから舐めたりして味わって見たいけどいかせて声も聞いて見たい。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:07.59ID:9rvQ2mCb0
>>30
全員論外。
キネーン一択。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:29:17.22ID:eqm+pBh10
松山って嫁とどんなセックスしてるんだろうな

それと幸とか幸ってたしかできちゃった婚だったよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:23.30ID:MPHx0sI10
イタリアでもホモでありたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:52:43.06ID:sAbjVLLn0
表に出てくるな劣等遺伝子
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:00:04.08ID:f6tADn5R0
松若風馬一択!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:42.16ID:n/MtKed10
浜中がほもには人気だと思ってたが
ここまで上がってないのが不思議だw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:50:02.93ID:IS5IPxBL0
>>42
浜中は顔がきれいすぎる。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:56:04.86ID:PaG5H0e00
ゲイメセン
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:58:11.14ID:3sgVgX6m0
松若は年上の女性からの支持が熱い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:46.44ID:n/MtKed10
>>43
綺麗でイケメンなのに
ほも達にはウケよくないの?

ちょいブサが一番って事か?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 17:50:39.81ID:ZreoEz+p0
20代以下だと三浦松山松若がトップ3
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:25.92ID:5iYGN6sZ0
浜中はヤリチンのノンケって感じでやだなぁ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:56:09.48ID:epupeW8h0
土曜日の視聴率が大幅アップしましたね。これも高見さん・高田さんの力ですね。高見さん・高田さんが真摯に取り組んだおかげで競馬ファンが大幅に増えました。高見さん・高田さんは心から競馬を愛してますね。全ての競馬ファンから愛される高見さん・高田さん。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:06.88ID:tmVg8RTY0
池添きゅんにケツをスパンキングされながら掘られたい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:44.99ID:LVP0vxvw0
川田のケツ叩きたい。騎手ってチビガリだから押さえつけたら好き放題できそう。あと幸と川田が掘りあってるとこ見ながらオナニーしたい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 06:08:41.41ID:KyMcvclP0
お前ら調教師で誰か選んでくれ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 07:23:11.50ID:EYtrXLtn0
ここまで多田野無し
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:25.54ID:zNg5jHrb0
できるもんなら浜中の尻も使ってみたいよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:38.85ID:DzwDopfN0
二丁目の香るスレ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:55.29ID:vsN3qfzL0
>>27
完全にお前もホモだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 11:01:04.44ID:zlvdn0oR0
浜中をチングリ返ししてむしゃぶりつくしたい。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:31.39ID:yWzXUecn0
俺は両刀やけどそこらの並みの女より松山とやれるなら松山を選ぶわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況