X



トップページ競馬
16コメント3KB
プロなのに外しまくってる予想家なんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:08:58.34ID:PIry7r5G0
的中率5割、回収率200%は欲しいよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:08.91ID:NGvenL240
プロの詐欺師 ブログで嘘的中の水上学
アマの詐欺師 youtubeで嘘的中の大黒
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:57.82ID:D/H/HdL+0
現場記者は相当儲かってる
直前まで取材(という名のおこぼれ頂戴)できるんだから
印通りに買ってる記者なんていないよ
印付けてるのって木曜なんでしょ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:49.40ID:BSzOevxY0
そいつらは別に馬券のプロじゃなくて
競馬サークルと多少のコネがある一般人に過ぎない
マジのプロだったら脱税発覚でもやらかさない限り決して表には出ない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:59.94ID:N4GSNOpC0
中途半端に当てる予想家より水上みたいな方が重宝される
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:04.76ID:59F0CrA10
競馬は皆が出し合った金の75%前後を再び皆で奪い合うゲームだしなぁ
本当に当たる予想を知っていたら
それを皆の前で公表するバカは居ない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:37:13.58ID:cSopSwt90
新聞とかTVで露出してるやつらは
別に回収率とかどうでもよくて

有力な厩舎なり騎手なりエージェントなり
印しつけてみましたよーって感じだから
当たろうが当たるまいがどうでもいいんじゃね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:46:34.08ID:r1VEfQFT0
そらな馬券で飯食えるなら競馬予想テレビなんか出るわけないw
そんな時間あるなら家で寝るつーのw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:38.67
新聞に付いている◎○▲なんてあれは予想印じゃなくて
馬のブランドの高さや人気・話題性の高さを表す印としか思っていない
俺は一応印を参考にするが
あくまで自分の狙っている馬が単勝1倍台になりそうか10倍以上付きそうかを検討するだけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/13(日) 21:24:43.49ID:p5nquBMW0
>>15
> あくまで自分の狙っている馬が単勝1倍台になりそうか10倍以上付きそうかを検討するだけ


そんなのメンツ見りゃ大抵解るだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況