X



トップページ競馬
173コメント38KB
川崎競馬場について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:33.61ID:/wiZ66iH0
今日初めて川崎競馬場に行くんだけど川崎競馬場の特徴教えてください。

前が止まらないとかそういう情報お願いします。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:35.51ID:/wiZ66iH0
お願いします
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:41:32.61ID:KMN49WLO0
ちんぽ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:45:48.19ID:MEms4Nvt0
内枠が有利
コーナーカーブがきついのでコーナーでインを取れるかが重要
当然逃げ先行が有利だが、差しが決まる馬場状態の日があってこういう日は差し馬からの高配当が狙える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:49:51.44ID:/wiZ66iH0
>>6
あなたみたいな人を待ってました。参考にします。ありがとうございました。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:00.79ID:/wiZ66iH0
>>7
食べてみたいと思います。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:10.20ID:/wiZ66iH0
>>8
勝ったら行きます。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:40.32ID:xvfBS/BW0
施設はキレイだけど、客は臭い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:24.46ID:mXyBqU2B0
昨日雨降ったので意外と差し馬場になるケースがあるんじゃないかと
逃げ馬狙うなら1400戦だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:38.43ID:W9fYJqAA0
川詐欺なのか川崎なのか見極めないと殺られる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:32.98ID:08VWeOyP0
森下のジジイが逃げたら誰も競りかけない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 12:59:38.96ID:mXyBqU2B0
あ、あとパドック横の焼きそばは絶品
ビールと良く合うからおすすめ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:42.20ID:IjAh4ShC0
とりあえず客が臭い
あとは…
客が臭い
それと…
客が臭い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:36.27ID:xmaheGqB0
似たようなスレで画像うぷしたら自分の顔映ってた奴おったよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:05:25.92ID:ai531VSx0
入場したらデカい声で挨拶しろよ
因縁つけられる前にな
ちなみに初回入場者が何事も無く無事に脱出できる可能性は8.7%だ
頑張れよ・・・
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:05:53.49ID:x2v4ZRsn0
川崎駅から行くならバスより歩き
行きはバスより早い
帰りは激混みか大渋滞
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:15:50.24ID:gzjSfEWM0
酒井は抑えとく
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:16:49.51ID:u+kPfOIL0
とりあえず田倉の予想という予想屋へ行け
なんでも教えてくれる
1日千円な
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:17:16.37ID:d062o8jy0
今開催から赤岡が期間限定で乗るからその取捨が厄介
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:22.37ID:URgo0kdP0
客が臭いかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:09.61ID:/wiZ66iH0
みなさんありがとうございます!

みなさんに頂いた情報をもとに楽しんできます!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:24:04.93ID:QDbetflU0
俺が20年前に競馬テビューした頃に行った川崎競馬場で
始めて遭遇したのが「コーチ屋」という存在。

パドックで声かけられた。その人から言われた買い目そのまま
馬券買ったけど結局当たらなかったけどな。

施設だいぶリニューアルしたらしいけど、
今でも最終レース後とかに有料観覧席忍び込めば
オレンジドリンクとかカルピスとかただで飲めるのかな?

帰りはいつもソープランド?とか違法売春屋の辺りを歩いて
川崎駅まで行ってました。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:23.86ID:WSyYlpDm0
2号館2Fのモツ煮丼
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:30:16.96ID:PEMcRg6P0
焼きそば買うヤツはニワカ
コロッケメンチカツとビールだけでいい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:33:08.71ID:Q08lVy1A0
距離が短ければ短いほど内枠有利
距離延びると向こう正面で捲れるから外枠も来る
とにかく先行馬
山崎が逃げ馬乗ったら軸
あと迷ったら森とミカ様を軸
今野は結構人気飛ばすから注意
パドック横の揚げ物は安くてうまい
評判の焼きそばは作り置きになって美味しさ三割減
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:37.50ID:yXghDRFe0
基本逃げ馬と浦和の人気薄抑えてりゃ良い
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:17.37ID:WSyYlpDm0
タンメンは場内暇な時は美味いけど具の野菜が柔らかいのがマイナス
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:51:56.34ID:85G9JVNZ0
煮込みはしらいのほうが上手い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:04.05ID:vsL5ZXUL0
志らいの牛もつ煮込みうまい 味噌汁のかわりにタンメンスープなのもよい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:12.93ID:bibUMSDO0
客が臭いってなに?
風呂入ってない系の体臭?加齢臭?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:35.31ID:KMN49WLO0
川崎1Rはロジレガシー鉄板焼きや
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:19:04.65ID:vsL5ZXUL0
妄想で行ったこともないやつが書いてる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:21:54.13ID:ve4QswAV0
財布と携帯の管理はしっかりな
あと体調悪そうな年寄りばっかだから気になるやつはマスク
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:34:38.89ID:85G9JVNZ0
焼きそばの劣化
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:39:18.06ID:lCxJKVvd0
真島買っときゃなんとかなる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 14:40:00.64ID:trxXo+8W0
行く前に南町の内堀さんに挨拶しなされ
メインレースの勝ち馬を教えてくれるらしい
0059逆神シコる(´・ω・`)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:57:05.70ID:j5RObI+W0
入り口から左の方いったWINSみたいなのがキレイになったので馬場見ないときもある
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:00:39.87ID:mXyBqU2B0
ここまで見て
おまえらとどこかできっとすれ違ってるなって思った
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:04.52ID:tck/TBKo0
パドック横はチキンカツもおすすめ
コショウだけの味付けだからロジータに合う
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:49.73ID:WSyYlpDm0
パドック横は改修で劣化したんや
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:17.49ID:JIY+egB60
今川焼きがうまい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:45.68ID:Nv2Xc0jx0
>>59
二階の折りたたみ椅子でまったり巨大モニター観るの好きだわ
あのスペース大声出す奴いないし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:11.67ID:CQvIH83p0
第二太閤って予想屋のジイサンまだいるの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:39.02ID:ve4QswAV0
>>64
酒飲んでると無性に食いたくなるね
0068グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:52.68ID:7w8M/V6i0
>>38
川崎競馬なんて当たらないのはやめて
「いさりび」で2000円くらい飲め。
あと、ラチッタデラ川崎にお好み焼きとワインの美味しい店(名前失念)
があるからそこで飲んで食え.
あとは、牛タンと麦とろ飯の店もあるが名前は忘れた(´・ω・`)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:21.80ID:7dEYfgk70
メインとちょこちょこっと未勝利買って開店と同時にすたみな太郎行って家でゆっくりメインを見る
0070sage
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:39.78ID:77hXLYqY0
>>38
負けるなら隣りのショッピングセンター
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:43:42.01ID:MPHx0sI10
車の駐車場は内馬場
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 15:53:59.46ID:WSyYlpDm0
>>75
それならそのモールの4F駐車場からみろw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:24:42.28ID:Rx+txpJ80
山崎誠は買い、かなり来る

酒の酒井も穴めでも無視すんなよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:26.89ID:zMi24KrG0
ここまで予想なし
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 16:54:52.97ID:ygDknXQU0
>>1
思った以上に差しが決まる
直線短いから前残りとか考えたら痛い目見るぞ

あとは枠の出目を参考にすると面白い
人気薄でも出やすい枠はずっと出たりする
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 17:27:49.12ID:QTimwmHJ0
コロッケはコショウがかなり効いてるので、ソースをドバドバかけるのがオススメ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 17:38:27.23ID:Cli+bSmM0
とりあえず今日はクソ前残り
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 17:52:26.71ID:Wn5BRMZR0
黙って山崎から買っときゃとりあえず当たる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:15.82ID:TeoYdBW60
いろいろ言われているが結構居心地がいい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:29.26ID:E5Pzicxd0
スタンドと馬場が近くていいなと思った
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:49:19.19ID:85G9JVNZ0
>>92
おれは港町からだな
元々京急で川崎までくるってのもあるが行きのバスは通り道するから時間かかるし歩くにはちと遠い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:41.21ID:Cli+bSmM0
負けたら堀ノ内は避けて帰るように
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:14.04ID:+dsi/cCD0
俺、たまに帰りの電車賃も惜しくなって歩いて京急川崎に向かうときあるが、ちょうど間に堀ノ内があるんだよな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:24.05ID:KJv66cWU0
>>1はもうオケラであった・・・。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:53.78ID:RO/NFVxO0
ここまで左回り無し
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:10:55.47ID:zr94iolq0
行くなら正月
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:14:03.99ID:Cli+bSmM0
>>97
もう遠回りでも無理矢理避ける
むしゃくしゃしてヤケクソで安いとこ入りたくなるからw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:50.64ID:nraYqydU0
堀之内のポン引きは
競馬新聞持ってる
奴には声かけないぞ
特に帰りはな
全く失礼な話だが
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:08.77ID:Aa69lBmn0
真島買っときゃなんとかなるって言ってるだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:20.32ID:Lu1NdMPX0
負けたぜ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:52.79ID:VO3C85Vl0
正門二階のフライは食っとけ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:11.92ID:n3G3se6O0
新しくなってから行ってない
港町から道路渡って百円入れて棒を回して入って
左に行ったらすぐコースだったよな?
その辺の階段の上の踊り場みたいなとこでタンメン屋みたいなのあったな
あとはパドック横で今川焼き(大判焼き)食った思い出
ユキチャンの関東オークス見に会社帰りに行ったな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:18.26ID:n3G3se6O0
会社帰りにぷらっと行って
内馬場でビール飲みながら馬券やった思い出
バドガールが売ってるビール屋があった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:08.25ID:n3G3se6O0
「材木座特別」とかいうレースがあって
星座って色んな名前ありますねって言ったら
横浜出身の人に地名だって教えられた
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:00.58ID:/wiZ66iH0
負けました
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:34.00ID:LFqkSkzg0
>>113
今週の金曜夜からやるぞ!
ションベン垂れ流しながらガブ飲みや!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:05.03ID:/wiZ66iH0
>>116
>>117
オススメされたのは一通り食べたと思います!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:30.55ID:R4yXLCrC0
行きはあえて風俗街通って競馬場に行きます
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:37.08ID:IxSmpb4k0
>>118
で、馬券は残念だったけど競馬場はどうだったん?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:36:42.16ID:VQ3Cmh3b0
隣のしまむら入ってる商業ビルで惣菜とか買ってから行ってる新参者が通りますよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:51.69ID:IjAh4ShC0
>>93
イケメンいるよ、必死で目が笑ってないけど
綺麗な女いるよ、必死なイケメンといるのがつまんなそうで目が笑ってないけど
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:43.39ID:/wiZ66iH0
>>120
競馬場行くのすら初めてで何もかも新鮮でした!
観戦するエリアとコースってどこの競馬場もあんなに近いものなんですかね?
近くて興奮しました!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:41.13ID:WSyYlpDm0
川崎は特に近いよ 内馬場レース10分前から入れるとこも一回は行くと良い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:42.39ID:85G9JVNZ0
そうね何より内馬場の芝生が最高だわ
なお大抵一人な模様
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:58:48.84ID:bPqhTwxJ0
再入場できるから無理に場内でメシ食わなくてもよい

隣のショッピングモールに行って気分転換してから
後半戦を頑張ればいい
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:41.97ID:IxSmpb4k0
>>124
初競馬場が川崎は渋いw
川崎はパドックもコースも近いし競馬場のサイズもちょうど良くていいよな
これに懲りずにまた遊びに行ってな
この板結構川崎競馬場ファン多いよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:39.15ID:yeUpkWpk0
>>129
近いうちにまた行きたいとおもいます!
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:53.78ID:yeUpkWpk0
>>130
府中はオークス見に行く予定です!
>>131
福島もいつか行ってみたいです!
>>132
とりあえず南関は制覇する予定なのでそのうち行きます!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 02:24:33.98ID:3TETqozA0
川崎が初競馬場だったら東京競馬場の広さに戸惑うかもね
自分はどっちも好きだ浦和は一番好きだ(食べ物が)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:45.28ID:FCbFutWA0
>>136
川崎は8人用個室以外予約出来ないから現地行かんと買えない
だから、正月開催の指定席争奪戦の行列は有名
この時期なら普通に行って買えるから大丈夫
数人連れにはBOX席が人気
ゴロゴロ出来る席もあるw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:55.62ID:w+iRrgTP0
>>138
チキンカツ
マグロカツ
きゅうり
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 07:32:03.25ID:v1rp9fec0
浦和はカレーライス美味いよ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 09:05:36.08ID:Qo+qDyRU0
パドック横の俵型のコロッケが好き
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:52.82ID:HC9gDoGY0
川崎在住だけど5回くらいしかいったことないや
しかも大半はWINSとして利用
もっと行ってみようかな
0146sage
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:40.03ID:Ud+AVn/a0
>>33
胸に馬主と書かれたモノを付けたオッさんコーチ屋に声をかけられた

駅前には偽造したと思われる馬券を並べて声をかけてくるオッさんもいたし、ケンカで殴られて鼻血を出すオッさん、置き引きが逃げてそれを追いかける人も見た
良い思い出は傘を忘れて困り、掃除のおばちゃんに頼んだら傘を出してもらったことがある
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:41.48ID:FCbFutWA0
>>144
あれマヨ持参したら旨そうだよね
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:29.88ID:FCbFutWA0
>>142
のんびり楽しめるのが川崎のいいところ
たまには会社休んで平日開催行きたい
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 12:10:41.18ID:1ymPsiRB0
今日も天気良くて内馬場気持ち良さそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 18:24:40.53ID:i5no5/B+0
とりあえず前半戦のエア予想したら全レース外れてたわ
会社終わって9レースから参戦予定だがどれだけ搾り取られるか震えるわw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 18:36:22.27ID:HC9gDoGY0
>>153
中央のセオリーが全く通用しないのな
いつもの通りやったらかすりもしなかった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:36.75ID:ABLVrCGa0
この間、久々に、梅田ウィンズ→川崎って強行軍やってみた。これで、行ってないのは、浦和
(南関)、新潟、函館、札幌(中央)、あと、ほかの地方競馬場だけになった。小倉?今日の
午前中にチラっと見て、関東に戻った。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 20:50:19.94ID:ABLVrCGa0
jR川崎駅から歩くと結構あるし、競馬場への案内版が意外と少い。。。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:24.22ID:ABLVrCGa0
>>158
本当は、阪神競馬場みてこようと思ったけど、土〜日(朝)雨降りやがったから、急遽予定を
変更して梅田(帰る前に飯食おうと思って、数回行ってる)にした。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 20:59:24.57ID:ABLVrCGa0
本当は、若松競艇場もみようかと思ってたんだけど、気分、乗らなくてのぞみで戻って来た。
今回は仕事で行ったので、旅費は会社持ちなんで、ちょっと贅沢した気分w
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:56.82ID:7eg8CT+y0
金曜の酒100円セールって最初にカップ(\200)を買えば飲めるの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:06.93ID:kh+9JNF20
>>165
ワロタ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:32:37.89ID:kexvXQlh0
港町でマンション買ったけど、仕事あるから土日のウインズしか行かん…
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:51.48ID:cKKwcPo/0
しかし今日の川崎はいつも以上に先行しなきゃ話にならなかったな
コーナー時点でもう勝ち馬確定みたいな感じでつまらなかった
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:13.32ID:FDidy/Gi0
>>168
JRAの馬券買えるようになった頃は毎週通ってたわ
川崎場外は居心地良いから羨ましい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 05:54:03.89ID:FvTNap+M0
川崎マイラーズ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 06:11:35.34ID:2nrg8nac0
山崎てなんでパドックでにやけてんだ?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:44.18ID:uJttjEWW0
>>168
そこ中国人おおくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況