X



トップページ競馬
89コメント23KB
大谷翔平って童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:49.34ID:DCJTQjMx0
めちゃくちゃスタイルいいよな
顔も小顔でハンサムで手足が長く9頭身はある。
その上にあり得ないくらいの才能まさに天才
メジャーリーガー達も嫉妬してる。

性格も謙虚で優しいし…
こんな神の子大谷に女子アナ兼売春婦の女共に
狙われて汚れるのは許せん。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:56.71ID:634c3WYT0
風俗店にサイン飾ってあるらしいよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:38.79ID:MEms4Nvt0
もうすでに俺が奪ってるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:03:32.01ID:DCJTQjMx0
>>5
いくらお前のガバマンでも
大谷の馬並みデカマラは入らんわ。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:05:05.81ID:xXzSUKnZ0
          /| 避難所 |
           /  | ̄ ̄ ̄
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
          |   |        |
          | 。 |        |
          |   |        |
          |   | ヽ\、  ^\
         |   |\ .\.\ヽ、   ^\、         
         |   |  \ .\.\ヽ \    |\
         |   |   \. \  \ \    λ\、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ...\  | ̄ ̄ \  \  \ \     \、      
          ..\|^     \.  \   \ \      ^ー)\ 
                   \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_      ^)\、
                    \  \.    人  λ\  ____   ^)\λ
                     \.  「\       ヽ./ ━  ━\     |
                      \ \ \    ヽ./   ` .  ´ \   て   
                       \  \ .\ ./      /     \   (
                        \  \ ^|       (_)    |   r'"
                          Z_ . ヽ、_\     ヽ_人_ノ   /   て
                           Z_   .\______/    (
                             Z_    オオタニ       r'"
                               Z、、            (
                                ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:07.43ID:/KNzCRGW0
現役だから当たり前だろ
引退してから種付し放題
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:09:52.01ID:DCJTQjMx0
>>10
お前、新潟のふるさと村で
捕まったんじゃないの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:11:14.86ID:rCLh5KrK0
>>1
でも童貞は結局女子穴に
やられちゃうんだよなー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:18:47.37ID:TpYxc2tM0
まあ、全盛期の翠が突撃しても、あえなく討ち死になのは

間違いないなw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:19:32.72ID:fF/7u4x/0
高校の時に彼女いたらしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:23:50.46ID:mbTxDm5H0
ワイの息子が中学で大谷と一緒に野球やってて、中学生の時にふざけて大谷が書いたサインボールがあるんやが、コレって売れるんかな?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:49.34ID:TpYxc2tM0
スケート界の織田の例もある 彼は子供もいる

みんな先入観で見過ぎだよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:35.98ID:DCJTQjMx0
>>22
ヤフオクに出しても誰も信じないだろうなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:29:02.67ID:7J2csZMx0
>>22
それをうるなんて とんでもない!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:47.11ID:TpYxc2tM0
ドラクエ風にな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:33:11.27ID:fZKy6OVx0
>>18
そんな性格じゃ無いと世界で戦えない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:36.55ID:3Fbz0JqG0
       千葉4人死傷  女児の傷、肺まで 死因は出血性ショック
小田求

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

こいつ、AB型やろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:06.57ID:mbTxDm5H0
>>26
だよなw
息子と一緒に写ってる写真と一関シニアのユニ(息子の)とセットでも信じてもらえんかな
ワイの飲み友には5万で売ってくれと言われたがヤツに売るかなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:42.78ID:5URBB9R70
それはしらんけどやきうなんか見るのもやるのもチョンだけだからチョンだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:31.21ID:TpYxc2tM0
北海道民で大谷をチェックして触れ合いを求めなかった奴は

ただのバカ状態だなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:37.29ID:TpYxc2tM0
チャンスを無駄にした

北海道民の素人さんでもチャンスはいくらでもあった

大谷とのエピソード的にはな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:49:41.89ID:RO/NFVxO0
ここまで素人童貞無し
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:52.05ID:vefyeXYi0
ヒュンダイが愛車の在日韓国人キム谷くん


ヒュンダイ王子の嫁は水かけ姫に決定だろ


初めての共同作業はウェディングキムチに入刀
wwwwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:58.34ID:vefyeXYi0
あるいは、男専門の二刀流なのか?


受けと攻めの
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:41.53ID:TpYxc2tM0
俺は野茂かな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:55:40.33ID:vefyeXYi0
戦争も経済も欧米人にはかなわなくて、無理矢理に大谷を英雄に仕立て上げて喜んでたら、そいつが実は在日韓国人だったなんて本当に日本人らしいよな


日本人、滑稽過ぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:06.86ID:DCJTQjMx0
大谷は在日ちゃうわハゲ!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:53.72ID:TpYxc2tM0
アホが張り付いて来たから今日はこれまで

美味しい情報交換しようねw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:58:50.90ID:LdgDdmQR0
ただのホモやw
大谷も羽生もw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:58:58.80ID:DCJTQjMx0
チョンにあんな小顔の長身ハンサムおらんわ。
目が違うしちエラも全く
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:54.29ID:DCJTQjMx0
チョンにあんな小顔の長身ハンサムおらんわ。
目が違うしちエラも全くないしな。


チョンははやくしね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:33.55ID:LdgDdmQR0
日ハムの監督がホモだからw
後は分かるなお前らw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:00.95ID:Xk3fhgQ/0
西海岸ヒューストン在住なんだけどこっちの住民は誰も大谷なんて知らないよ

ヒューストンの知り合いに大谷知ってるって聞いたらWho you can get outtaだってw大谷の知名度なんてこんなもん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:27:33.88ID:ICLOFAEA0
将来ハゲそうではあるな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:06.45ID:dKBt5CLo0
上沢と
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:06.32ID:HYAlnFqd0
二刀流を舐めるな!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:43:46.68ID:LdgDdmQR0
>>52
そっちの二刀流かw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:07.91ID:SbuyzeBs0
>>9
二刀流やぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:11.86ID:encn8aEm0
工事現場の三角コーンでアナッルオナニー三昧らしいです。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:42.31ID:5iYGN6sZ0
多田野先輩が優しく教えてくれたよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:27.08ID:mmqGKmGj0
大谷とか普通に同級生とかと付き合ってると思う。
かねの成る木だから、めっちゃ報道控えてるんじゃないかな。
もしくは栗山、ハンカチライン男兄弟とか。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:23.26ID:EubkvlO30
そんなことより
大谷母ちゃん奥州市内でパート勤務してるらしいね
なんか意外
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:58.76ID:bKQgFMCq0
うちのねーちゃん、公務員管理職で40超えて処女らしいよ 世の中にはそういう人もいる 大谷君が童貞でもおかしくない だって大谷君って年俸使った事
無いんだろ 今までの生活費全部契約金
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:32.60ID:A0GHDKrB0
大谷より清宮が気になる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:09.92ID:aGb6rtPG0
なぜネトウヨが沸いてるの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:15.00ID:MnLZ7BAL0
童time
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:51.52ID:7J2csZMx0
大谷がどの女選ぶのか興味あるわ
アスリートか一般人だったら本当に完璧人間
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:00.28ID:mmqGKmGj0
>>58
親がゆーちゅーばーみたいな奴じゃないから子供もちゃんとした人になるんでしょ。
自分の子供切り売りして、レクサス買ったとか自慢気に語ってる親の気が知れん。挙げ句の果てにイタズラされたとかキレてて笑い話にもならんわ。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:36.42ID:ckndT22l0
>>39
それ力道山
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:10:00.90ID:5DWWw1LK0
>>1
昔甲子園で活躍した人は夏の大会終わって引退したら、女が色々な学校からきて選び放題で、遊びまくってたって暴露してたな。

他の甲子園優勝投手も女を何人も引き連れて歩いてたって言ってた。

そいつらはプロの投手としては駄目だった。
その人曰く、真面目な奴は秋もずっと練習に参加したり真面目にやってたけど、自分は別次元のプライドがあったしプロでも余裕だと思ってたらしい。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:07.84ID:YcIvEC120
市野瀬瞳
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:33.93ID:wi2tFeDF0
同郷の宮沢賢治君は死ぬまで童貞守ったよ
0074グレートこいち
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:45.15ID:nnlxW4i20
実はこいつ髪の毛掴んでイラマチオとかさせるタイプだから多分
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:06.63ID:3Fbz0JqG0
【 千葉4人死傷  女児の傷、肺まで 死因は出血性ショック 】

小田求

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

こいつ、O型やろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:10.01ID:VxCjq7aH0
>>22
いい年したおっさんがみっともない真似すんな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:24.47ID:3Fbz0JqG0
O型の
松尾敏伸容疑者(俳優)を覚醒剤使用の疑いで逮捕  

NHK大河ドラマ「風林火山」に出演したほか、特撮ドラマ「仮面ライダーシリーズ」
の映画版で仮面ライダー役
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:21.79ID:3Fbz0JqG0
<新潟女児殺害>近所の23歳男を逮捕 死体遺棄、損壊容疑
 
新潟市立小針小2年、大桃珠生(たまき)さん(7)が殺害され、同市西区のJR越後線の線路内に遺棄
された事件で、新潟県警捜査本部は14日、大桃さんの自宅近くに住む同区の会社員の男(23)が関与を
認める供述を始めたことなどから、死体遺棄と死体損壊の両容疑で逮捕した。捜査本部はこの日朝に男の軽
乗用車を押収して車内を調べるとともに、事情を聴いていた。捜査関係者への取材で判明した。(毎日新聞)

こいつ、A型やろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:57.63ID:N6TldBJZ0
玉金がブヨブヨになったら寮から駅まで行き東武鎌ヶ谷から船橋まで行ってパラデーかバンビーノの前に並んでたんじゃね?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 02:02:45.34ID:TDOK5mAk0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 07:57:11.43ID:UA7Qd4DT0
初めてのセックスで
相手の女が万臭事変だったら
トラウマになって
エッチに興味がなくなるパターンもあるみたい。

万臭は本当に泣くレベルに臭いよな。
酷いのは3日臭いがとれない。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:52.14ID:QKz8jMTj0
お前らと違って童貞期間が長くても
いきなり金髪モデルへ豪速球
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:37.28ID:bro/SB7M0
メジャリーガーにケツ狙われてそう
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:37.45ID:8OXax1ul0
チームメイトとじゃれてるときはめっちゃ笑顔なのに
女と写るときは目が死んでる大谷シリーズすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況