X



トップページ競馬
19コメント4KB
騎手を気にする奴、大体が負け組な件。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:05.64ID:uRAi1bTF0
騎手を気にしすぎる奴は負け組。
腕が落ちると思われる騎手はその分オッズ美味いし。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:59.75ID:JIc26p0+0
善臣勝春四位小牧は黙って消し
中途半端な中堅クラスも基本消し
これで回収率20パーは上がる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:21.37ID:uRAi1bTF0
>>4
未勝利、500万のダートの勝春は穴もってきまくる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:17.03ID:1dpHJYIC0
昨日の東京最終なんかは騎手を気にしておくと戸崎を余裕で買えるんだよな
あとは土曜重賞のルメールとか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:04.19ID:rP7DtcPE0
何を今更
人気は騎手込みの人気
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:38.75ID:Ez7aw9hH0
競馬やってる奴の大体が負け組だけどな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:57.99ID:rP7DtcPE0
>>10
年収支+の奴は一杯いるだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:27.72ID:rP7DtcPE0
皐月賞300円当ててたら相当楽な展開になる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:49:33.29ID:6wgcvtL60
こういう事言う奴って自分が馬主だとしてデムーロと勝春選べるなら勝春でも納得するの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:51:10.43ID:W7dXzc+X0
ほとんど気にしないが横山が乗れば好きな馬でも強い馬でも買わない
嫌いだから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:42.03ID:rP7DtcPE0
馬券で年収支+にするのと馬主が考える事は関係ない
後者は俺らが考える事ではない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:43.06ID:nYwXPoS30
>>5
重賞か平場かで全然違うよね
個人的に北村宏司と四位は平場でも警戒する
北村宏司は進路選択下手すぎ
直線で内か外か迷った挙句内突っ込んで詰まって外出すを何度もやられた
四位は後方ポツン大外分回しで四着の伝統芸
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:56:35.80ID:rP7DtcPE0
下手な騎手はいるがそれ込みの人気なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況