X



トップページ競馬
22コメント4KB
なんかもう昔みたいに馬券で儲かるなんて無理だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:16.22ID:Jfc0amik0
昨日のヴィクトリアがそれを象徴している。

人気 8−1−7で三連複1万いかず、3連単もたったの6万。
昔なら三連複余裕で1万越え、三連単も10万前後。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:09:56.88ID:efpR8E/k0
配当一気に下がると外れるより凹むわ
土曜の新潟メインでも3分前に馬連13倍で買ったのに
返ってきたら10倍だもん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:37.47ID:pgeV9n890
>>1のセンスが無いだけ(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:52.65ID:1dpHJYIC0
妥当だと思われ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:45.49ID:9Rs0cSvY0
マルチ・ボックス買いが主流だからしょうがないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:22.07ID:/m0UovJS0
やっぱり単勝だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:33.03ID:QBhBpCUa0
配当より騎手だよ
今の騎手ほんと下手クソで何考えているのか分からない騎乗多過ぎ
高速馬場でキレない先行馬乗って後来るのろ待ってるリーディングとかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:30.54ID:t4mQt0G30
1番人気のリスグラが単勝4倍超えだからそれだけ手広く連系も買われてたと思うよ
だから配当があまりつかなかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:51.56ID:Jfc0amik0
去年の安田記念みたいな、激熱配当ないかぬ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:11.82ID:Jfc0amik0
去年の皐月賞でも三連単8万越えてんのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:23.51ID:5Zg6HNnr0
単勝人気だけ見て配当語る奴www
他の券種見てみろよ
レッドは5番人気
ジュールもソウルとどっこいどっこいの人気
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:30.65ID:Jfc0amik0
2015有馬でも三連単12万 三複2000越えてんのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:44.50ID:Jfc0amik0
去年の安田記念はなんであんなついたんだろう。めちゃくちゃ美味しいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:05.72ID:s9a/lKJz0
エリモピクシー安田3着の馬の時はモーリスが勝ったのに13万もついた!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:16.97ID:KGUj2H9J0
今週は2強どっちか飛べばけっこーつくんじゃない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:10.69ID:rP7DtcPE0
上位人気8頭ボックスなんて馬鹿な買い方してるやつが多いんだろう
5頭ボックスでも人気馬が来たら勝てないのに
ボックスなら4頭までで当てないと大して儲からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況