トップページ競馬
36コメント9KB
ロードカナロアの産駒がNHKマイルで大敗した件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:16:40.90ID:zjlRQ8mA0
短距離でもレベルがあるレースは勝てないんじゃないの?

アーモンドアイ以外
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:22:56.59ID:zjlRQ8mA0
GVファンタジーS
フェアリーS
フィリーズレビュー
ファルコン賞
ニュージーランドT
函館2歳S
アルテミスS

短距離の重賞も
1600以下も結構あるのに
勝ってない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:21.04ID:zjlRQ8mA0
特に
函館2歳S
KBSファンタジー
中スポファルコン
フィリーズレビュー

この1400級の重賞で着も拾えないのは重いぞ
短距離でも通用しない
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:56.62ID:zjlRQ8mA0
アーモンドアイ以外は強いのがいない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:19.97ID:3Bc4doSl0
亀男いい加減にしろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:30.09ID:zjlRQ8mA0
>>5
いや、負けてるのは事実だろ
勝ってないのは事実
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:34.45ID:AmM8alP00
惨めやね
カナロアの成功は亀男以外の誰もが分かっているのに亀男はキンカメ憎しで直視できてない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:50:27.15ID:zjlRQ8mA0
だから短距離の重賞勝ててないのは事実だろ
どっちが直視できてないんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 14:58:53.93ID:zjlRQ8mA0
だから
アーモンドアイ以外は?
強いのいないだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:01:02.76ID:zjlRQ8mA0
1600や
それ以下の距離の重賞でも
ベルーガやカシアスに負けてるよ?
短距離でも勝てないだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:05:10.57ID:lD59nlqe0
だからカナロアは短距離種牡馬ではないですよ
現役の時に短いのを走っていただけで血統的には中距離馬です
産駒も距離が伸びても活躍するでしょう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:08:28.94ID:DMqPHO580
亀豚ごときが1年目のオークスも終わっていない時点で何いってんの
クラシックも勝てないカスジャンポケ産駒は1年目何がいたんだ?
まさかネタ馬フサイチホウオーじゃないだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:20.82ID:AD0SXrTGO
ステルヴィオが1800のスプリングS勝ってるじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:16:37.85ID:zjlRQ8mA0
>>15
クラシックよりも古馬中長距離路線のほうがレベル高いし重要
天皇賞はかてそうにない

アーモンドアイは出場しないだろうし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:21:26.95ID:bPaxytCF0
親父の初年度はもっと悲惨だったろ忘れたのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:28:39.22ID:DMqPHO580
>>17
話をそらすなよ
3歳が重要じゃないならなんで3歳のNHKマイルで勝てないなんて話してんの?
それなら初年度産駒が古馬戦線走れるようになるまで待てよ
所詮ジャンポケごときじゃフサイチホウオー(笑)程度しか出せないからなwww
話をそらしたいんだろうけど笑
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:41:43.59ID:DMqPHO580
古馬が重要!3歳クラシックは重要じゃない!→2、3歳の話しかしてない

何こいつバカなの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:07.46ID:DMqPHO580
>>23
オウケンは初年度産駒じゃないのと
このバカ>>1は3歳クラシックは重要ではないそうだからオウケンなんてどうでもいいんじゃないの
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 15:59:39.03ID:eYzIyF5H0
ディープの上位互換マイラー種牡馬かと思ったらダイワメジャー以下のマイラー種牡馬だったでござる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 16:02:24.40ID:wfMABweOO
まあヴィクトワールピサみたいなもん、って可能性は確かにある
あっちも今のとこジュエラーだけ
カナロアはアーモンドアイだけ
アーモンドアイは母方のサンデーが濃く出て強いのかもね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:14.42ID:KwcvJu9O0
ちなみに出てたの誰だっけ?マジで思い出せん(笑)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 16:09:59.91ID:eqL9ddMZ0
>>12
二の足を踏むの使い方が違う
二の足を踏むとはためらうという意味
後塵を拝すが正しい表現
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:15.13ID:zI6YeO/R0
>>13
しかし現実は、オルフェらに挑戦しにいくどころか1600で実質ショウナンマイティに敗北だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:12.85ID:5eQQUbyX0
初年度
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 18:41:28.35ID:SD3wGkQF0
アーモンドアイがオークス5馬身差圧勝するのは読めた
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 18:49:41.32ID:GO8MsDuq0
おいとくよ
https://navi-keiba.com/2018/04/03/post-4411/

距離延長で数字がさがっているように、少なくとも総合的には短いところ。
アーモンドアイくらいの一流馬はこなしてしまうんだろうが、ベストではなさそうだね。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:14:01.18ID:PVN3I2ZU0
>>1
中学生かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況