X



トップページ競馬
15コメント3KB
好き嫌い多い奴はガチで性格悪い奴が多い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:45.55ID:wt4XetvP0
特に魚、野菜嫌いは性格が悪い奴多い。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:20.40ID:f5hOw2Ly0
この人は?

結婚したら、人生終わった・・・・・・
423:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/05/15(火) 00:58:10.13 ID:rlKIqphZ0
なぜ他人に結婚してもらいたくないのか?

それは、男は他の男の不幸せを願う生き物だから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:45.66ID:ZZa+ezlJ0
食べ物の好き嫌いが激しい奴は人の好き嫌いも激しい

これはガチ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:40.39ID:arwzzcwu0
あまり人に好かれようとしないタイプが多いよな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:09.56ID:FoIxKA2i0
ネットでマナー厨やってるヤツ見れば分かる

タバコが嫌い
酒が嫌い
運転マナーがうんたらかんたら…

あいつら性格悪過ぎだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 22:49:54.44ID:wt4XetvP0
肉しか食わない奴らはDQN多い。これはガチ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:15.21ID:EYtrXLtn0
ここまで嫌よ嫌よも好きの内無し
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:24.56ID:ZZa+ezlJ0
>>10
そうかもな
先日、隣で焼肉定食食ってた奴がキャベツやレタスに一切箸を付けなかったのは驚いた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:14.08ID:q2TbvLHQ0
俺、かなり好き嫌い多いけど性格悪いのかな?人の好き嫌いは結構ハッキリしてるから分け隔てなくは無理だけど…。明日から優しくなろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況