X



トップページ競馬
41コメント10KB
フルセグが見られるHUAWEI MediaPad M3 Lite 10 wpって凄く良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:19.68ID:O8b+bNuX0
あさって発売される新型は残念ながらTVチューナー機能無くなった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:13.42ID:/TL4Zq0K0
パケット代金気にしながらグリーンチャンネルWEBで糞画質で見るくらいなら千葉テレビで可愛い高見・高田の司会でイレブン競馬見たほうが良い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 08:51:35.28ID:xoDu0hRt0
地方局は競馬中継独自にやるところもあるけどたいていは11競馬だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:02:16.24ID:9mqVtcUX0
東京MXの地域だとみれないけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:44.63ID:sSCuhsUM0
それでもメインレースはテレ東で見られるしやっぱりフルセグは便利
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:59.64ID:pDX8JE660
競艇や競輪場で競馬中継見ながら投票出来るのが醍醐味だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:34:24.00ID:G1K5s0lJ0
なるほどそれは便利そうだ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:30.87ID:eebZiNrw0
武豊が喜びそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:49.52ID:Qqlgh4fJ0
テレ東は芸人がうざい。それと、レースが終わるとすくにリプレイが始まるのもやめてほしい。
際どい着差の時は、先にゴール前のとこれをスロー再生しろって思う。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:50:37.78ID:zLqfzH5M0
タブレットとフルセグが凄く良いよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:50.77ID:FO726N2A0
さすがHuawei
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:19.59ID:MXx6Ib+H0
日本企業には真似出来ない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:46.66ID:07MVLoX/0
シャープがずっと作ってただろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:22:13.61ID:OJafPg8O0
しらね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:09.14ID:LF7ikb3G0
俺はWINSへ行ってもテレビでやるレースはフルセグで見てる
画質もいいし、WINSの小さなモニターで見るより全然いい
シャープのAQUOS Rな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:49.21ID:BHdpatlc0
>>12
京セラ
auだが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:28:56.84ID:bt9T3eDZ0
AQUOSPADは物はよかったんだけどキャリアで購入しないといけなかったからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:32.84ID:lNASZHTu0
存在が埋もれたまま消えてしまった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:52.78ID:m//StK1p0
シャープそのものも風前の灯
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:07.90ID:xj4SMZdo0
スマートフォンにタブレット、Windows PCなど、ファーウェイの
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:57.78ID:w8wMwcYP0
魅力的な製品を詳しくレビューする「ファーウェイ通信」。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:11:41.92ID:8sBnYLDQ0
今回は、耐水仕様のAndroidタブレット「HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 wp」を紹介。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:21:18.95ID:WtwmInqO0
フルセグ/ワンセグ対応の地デジチューナー、迫力のサウンド、
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:27:25.91ID:VmjUIfIJ0
NHK受信料はワンセグ機能も対象で、高裁でも支払命令が出ているとか
タブレットはまだしも、スマホやらまで受信料とられるとか・・・
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:27:46.90ID:8xaC/PLF0
電子書籍にも最適な約10.1型ディスプレーなど、自宅エンタメを充実してくれる、さまざまな魅力をチェックしていく。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:52.06ID:50sRW8Te0
自室にテレビが無いという人にもオススメのタブレットを今回紹介。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:12.98ID:sIYiuFFS0
家のTVで受信料払ってればモバイル系は
何台だろうと受信料はかからない
モバイル端末にもNHKが受信料を請求って話は
家にTVがないと言い張る人間への
「TVがなくてもスマフォは持ってるだろう!」
って脅し
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:52.36ID:Wl3ZUxJs0
んなもん家のDIGAからmedia accessでBS見たらええやんけ
パケット気にしてるような男にはなるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:14.80ID:xKwklMVE0
ここまでXPERIA無し
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:59.76ID:pgsysPyN0
>>26
ぱち屋の各台に付いてたテレビも1台ごとに請求されて死んだからな
ONHKとジャスラックはほんまヤクザやで〜
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:55.69ID:wMHk1il90
そんなことしてもTV自体を見なくなるだけなのにな
星野リゾートでは客室にTV置かない実験が行われていて好評だとか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:04.42ID:hgx/bmgX0
高見さん・高田さんは凄く競馬界に貢献していますね。二人によって競馬ファンが凄く増えて特に女性のファンが増えたました。これも競馬愛にあふれ番組にも真摯に取り組んだ結果でしょうね。さすが高見さん・高田さんです。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:27.48ID:MOqwh06k0
ドコモが4段階定額「ベーシックパック」導入 狙いは? - ITmedia ビジネスオンライン
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/news121.html
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/l_sh_d_01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1804/27/l_sh_d_02.jpg

1人の場合 1GB5分かけ放題
■ドコモ
1700+300+2900=4900円
1GBを1KBでもオーバーすると6000円 w

■mineo 1GB10分かけ放題
1600+850-130×3(余ったパケットはオクで売りましょう)=2060円
1GBオーバー後はいくらでも200kbpsで通信可
家族3人の場合
■ドコモ 5GBシェア5分かけ放題
主1700+300+6500
子(1700+300+500)×2
合計13500円 1人あたり4500円

※5GBを1KBでもオーバーしたら+2500円(ww

■mineo 5GBシェア10分かけ放題
1600+850-50(複数回線割)×3=7200円
合計12GBなので7GB売却 130×7=910
合計6290円 1人あたり2096円

※5GB超えたら各回線ともに200kbps無制限で使えます
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:43.43ID:MOqwh06k0
docomo with機種を割高価格で購入しても1回線につき-1500円
しかし端末購入の際に即売却しても20000円前後損する事を考えたらお得でもなんでもありません

DoCoMo→docomoロゴに変えるだけで100億円以上の無駄な浪費
今後30年かかっても安くはならないでしょう

ここから加入で https://goo.gl/fyZrQx
最大1000円Amazon券がバックされます
初期費用はAmazonで462円で売ってます

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:22.44ID:MOqwh06k0
参考

http://imgur.com/q8MNrDI.jpg
パケットが1GB124円前後の超格安で売ってます
他社より17.5分の1の価格で買えます
これなら使いすぎてなくなっても心配ないですね

http://imgur.com/K0fG7Fm.jpg
代表的な他社だと1GB2160円です

http://imgur.com/hGeNfP0.jpg
期限なしの繰越が出来るのもここだけ!
えっ??えっ??まさか612GBの繰越画面のスクリーンショットです
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:44.99ID:YQq66Eth0
>>21
最近のネットニュース見てないな?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:03.51ID:a/JL2uod0
BS見たいよな
でもパラボラアンテナがほんの1度ずれるだけで受信できないから非現実的か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況