X



トップページ競馬
17コメント3KB
競馬歴15年で気がついた穴馬を見つけるのに大事なファクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:54.10ID:ydmv0CQR0
血統。
10年くらい前までは欧州とかアメリカン血統の見分けくらいしかつかなかったけどここ最近ガチで血統が大事だとわかってきた。
ただ各々の馬のサンプルが少ないレース条件(未勝利戦など)じゃないと基本的には意味をなさないことが多い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:12.82ID:33CoDure0
そんなもん見なくても簡単に見つけられるかな 15年もやっといて センスねーな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:54.67ID:Pd24n1t00
好走歴だよ
1年前とか2年前とかでも当該コースに好走歴あると穴開ける
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:23.37ID:d868ZXGh0
回収率100超すように正確に血統だけで穴を見抜き続ける。

まあ15年もやってたら不可能だと気付きそうなもんだが。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:30.53ID:F7kK1n2J0
15年って、始めたのはネオかキンカメあたりか?
まだ、皿洗いのレベルだな。包丁は持たせられない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:52.07ID:pGO4t/e40
>>1
無駄な15年だったなw
0011おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/05/16(水) 20:28:48.22ID:joDbZ8ya0
>>7
たしかにそうだよね。
でもそのコースだけ走れるといった事を血統で説明ついたりすることもあるんだよね
0012おお逃げ ◆QWca6JxIY2
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:15.19ID:2F2Y79G00
>>10
おう。

血統といってもいろんな本を全部読み尽くして理解したつもり。それでやっとここに宣言できたつもり。
俺も確信がなければ話せないし。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:51.86ID:TwTnQ+X40
穴馬の定義ってなんだ?
単勝20倍超えたら穴?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:01.56ID:cnoPe//G0
そんなんすぐわかるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:55.59ID:Pd24n1t00
>>13
50は超えないと
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:59.21ID:yPT2TvOM0
穴馬見つけるのと穴馬に賭けるのは別
競馬と馬券は違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況