X



トップページ競馬
1002コメント281KB
6/3(日) 第68回 農林水産省賞典安田記念(GT) part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:31.27ID:dL3IJhDg0
サラ系3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 1600m 芝・左

アエロリット 56.0
ウインガニオン 58.0
キャンベルジュニア 58.0
サトノアレス 58.0
サングレーザー 58.0
スターオブペルシャ 58.0
スワーヴリチャード 58.0
ダッシングブレイズ 58.0
タワーオブロンドン 54.0
ヒーズインラブ 58.0
ブラックムーン 58.0
ペルシアンナイト 58.0
ムーンクエイク 58.0
モズアスコット 58.0
リアルスティール 58.0
リスグラシュー 56.0
レッドファルクス 58.0
レーヌミノル 56.0

地方馬、外国馬
ウエスタンエクスプレス 58.0
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:35:14.23ID:KiKtQ58F0
>>940
府中のマイルG1は、NHK、VM、安田とみんな荒れるG1だぞ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:55.18ID:ckOBa4Nz0
>>936
二歳王者だが
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:38:29.54ID:x+2zjnrO0
去年のロゴタイプだったりフィエロだったりクラレントだったりグランプリボスだったりショウナンマイティだったり
ダノンシャークだったりスマイルジャックだったりスーパーホーネットだったり、、、、、、

安田記念って「もう歳だしGT厳しいだろ」って老害実績馬が妙に活躍するというイメージ

その方向で吟味するとレッドファルクスしか見えなくなってしまった
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:18.17ID:C0HFnaN20
スワーヴのマイルは不安だけど
サングレとペルシアンは府中ダメな
可能性もあるからな
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:32.55ID:U9wp4Nzn0
>>927
そもそもコパノリッキーとロゴタイプの逃げ切り勝ちしかG1勝ってないからな
その2頭以外じゃ見せ場作ったことすらほとんどない
こいつほどの過大評価もなかなかないレベル
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:41:33.41ID:GNTxOPo+0
>>929
クラレントは、東京新聞杯と富士S勝ってたし、マイル以上でも重賞勝ってた。
ロゴタイプはマイルG1勝ってるし、マイル以上でも皐月賞勝ってる。
レッドファルクスで前行けは辛いと思うぞ。
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:11.41ID:7TfseBFf0
>>956
父非サンデーが強く母父サンデーは強い
58実績ある馬は強く前走馬券外の実績馬は巻き返しが多い
そしてリピーターも多く前2走で上がり最速出してる馬は着順問わずで強い

レッドしかないじゃん
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:53.96ID:GNTxOPo+0
>>960
非サンデーとか言うならフォーティナイナー系は勝ってないじゃん。
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:47:15.76ID:E9AKXR260
去年見たらレッドとても買えん
ミルコの剛腕で3着持ってきただけ
田辺じゃあれは無理
どうせ決め打ちで最後方からでしょ、届く訳ない
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:47:54.15ID:7TfseBFf0
>>962
じゃあ頭無しで買えばいいな
田辺逃げ馬でしか勝ってないしな
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:32.70ID:GNTxOPo+0
>>965
東京マイルは、リピーターが強いからな。
レッドにアエロリットとリスグラシューとウエスタンエクスプレスを絡めて穴狙いしようかな?
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:30.23ID:JZ1jtnB10
>>853
左回りにあまり実績ない
右回りの方が安定してる
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:54.97ID:l+BPgEab0
リスグラは今回内枠引いて無駄に人気になって結局飛んでプギャーというとこまでがワンパッケージ
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 11:56:29.23ID:WwrHm67S0
>>944
ミルコが最近悲惨だからなー
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:42.52ID:l+BPgEab0
>>974
モズで他の回避待ちなんじゃね?
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:25.74ID:X54B8zBi0
もう競馬がわからないよ
あと30年位やったらわかるようになるの?
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:44.36ID:NecveCWK0
ここでリアルスティールだな、めっちゃ自信ある
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:44.83ID:aBIseQio0
>>975
モズは昨日走って連投か?故障するぞ
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:57.91ID:Sk1f6y320
ペルシアンとキャンベルの2頭軸で簡単に獲れるわ、コレ。

スワーヴとリスグラが今回最大の地雷。
0982Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:59.16ID:UkUK29bBO
スワーヴリチャードは大阪杯でショウナンマイティ並みの
上がり5Fだからまあマイルでも対応はできるだろうな
スタート3F35秒くらいでいけたならタイムが31秒台でも届く
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:08:19.01ID:WwrHm67S0
>>977
毎回同じ条件で同じ馬が走ってるわけじゃないから永遠にわからない
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:09:25.67ID:aBIseQio0
リアルスティールはG1馬だけど、国内G1は未勝利なんだよな
0986Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:48.37ID:UkUK29bBO
1400持ちタイム一番は香港馬か
マイルも31秒台だしやはり怖いな
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:59.04ID:NecveCWK0
リアルが勝った毎日王冠見てみろ、買わずにいられないだろ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:17.51ID:U0RcjdX50
ペルシアンナイトは川田なら
大外ぶん回しだろうし、頭はないな
0991Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:52.77ID:UkUK29bBO
ブラックムーンで単勝万馬券狙うマン
いや、ブラックムーンで単勝万馬券取るマン
0992Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:36.13ID:UkUK29bBO
馬場悪くなれー
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:17.59ID:UF+qgnoS0
>>981
そんなに甘くねえだろw
ソイツらスワーブ以下だし
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:37.05ID:WwrHm67S0
内田が調子いいのはGI以外だな
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:18:45.95ID:NecveCWK0
スワーヴ1600でもこなすだろうけど基本的に2000はあった方がいい馬
最後にそれが響くと見る、頭はないな
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:01.38ID:l+BPgEab0
スワーヴはペース次第でどっちにも転ぶ可能性がある
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:11.63ID:zhmnAcU90
ショウワモダンパターン来るなこれ
0998Upset ◆EN.rHR1CsE
垢版 |
2018/05/28(月) 12:22:49.23ID:UkUK29bBO
スワーヴリチャードはスタート3Fの通過タイムだけ
普通についていけてれば大丈夫
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:24:04.46ID:NecveCWK0
問題は福永の馬だ
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/28(月) 12:27:04.62ID:WwrHm67S0
>>973
みんなわかってて買うけど買った馬が前行かないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況