X



トップページ競馬
1002コメント275KB
サンデーサイレンスの後継種牡馬って658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:33.22ID:43n1KqwA0
今の日本競馬界にいない強い馬が出てきた感じはして良かったんじゃ
エポカドーロとエタリオウは相当強いと思う
0958
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:01.09ID:TVBTA5Xb0
やっぱり直線は中伸びかね?
高速上がり血統でもあるなカンパニーは
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:02.09ID:etzPygBr0
エポカはキタサンブラックになるぞコレは
キタサンもダービーだけはどう転んでも無理だったが
エポカは府中のパンパン馬場で勝負になった
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:15:40.91ID:JoLbU9Ov0
>>952
今日のレース限定で見ればエタリオウはエポカドーロよりは数段強いよ。
ワグネリアン>エタリオウ>>エポカドーロくらいの違いがある
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:16:22.39ID:43n1KqwA0
>>961
たぶんね
今のところキタサンより良い結果出してるし今後成長が見込まれる
最初の2F目で11.0の脚でハナ取って最後の4Fでロングスパートとか化け物や
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:30.49ID:jDqUilH70
エポカドーロは秋には無双しそうだな
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:58.73ID:7/PRbdYz0
キタサンになれるかどうかは
同世代のドゥラメンテ クラウン シュヴァルの強さより前後が重要かと

前世代イスラ ワンオン ジャッカル トゥザワ
後世代ディーマジェ マカヒキ サトイモ リオン エアスピネル
この辺の引退短距離シフト劣化がなければキタサン無双はなかった
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:06.50ID:Bo7r86mM0
リアズーとかいう雑魚www
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:20:40.97ID:ipqkGljv0
ディープの後継はサクソンウォリアーで欧州で活躍するんじゃね
日本の後継は先細りしそうだしこれでいいと思う
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:44.52ID:hY0TdzUG0
JRAヒーロー列伝ポスター
http://www.jra.go.jp/gallery/ads/heroes/

種牡馬別(サンデーサイレンス系 + キングカメハメハ系)

サンデーサイレンス 7 (牡馬7, 牝馬0) : (スペシャルウィーク、ステイゴールド、アグネスタキオン、ゼンノロブロイ、
ディープインパクト、ハーツクライ、ダイワメジャー)

ステイゴールド 3 (牡馬3, 牝馬0) : (オルフェ―ヴル、ゴールドシップ、オジュウチョウサン)
フジキセキ 2 (牡馬1, 牝馬1) : (カネヒキリ、ストレイトガール)
スペシャルウィーク 2 (牡馬0, 牝馬2) : (シーザリオ、ブエナビスタ)
ネオユニヴァース 1 (牡馬1, 牝馬0) : (ヴィクトワールピサ)
ハーツクライ 1 (牡馬1, 牝馬0) : (ジャスタウェイ)
ブラックタイド 1 (牡馬1, 牝馬0) : (キタサンブラック)
アグネスタキオン 1 (牡馬0, 牝馬1) : (ダイワスカーレット)
ディープインパクト 1 (牡馬0, 牝馬1) : (ジェンティルドンナ)
スズカマンボ 1 (牡馬0, 牝馬1) : (メイショウマンボ)

キングカメハメハ 2 (牡馬1, 牝馬1) : (ロードカナロア、アパパネ)


ヒーロー列伝は大物の証明
次はアーモンドアイが現時点で最有力
0977
垢版 |
2018/05/27(日) 17:22:54.69ID:TVBTA5Xb0
>>973
焦るなよw

まだ英ダービーがもあるんだぜ
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:25.92ID:BblLm3mG0
逃げたエポカが2着、2番手の馬が3着....

どうみても強い競馬をしたのはワグネリアン
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:58.77ID:BblLm3mG0
4コーナ1番手と2番手馬が2着と3着
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:09.82ID:jDqUilH70
>>975
只のバケモンです
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:15.41ID:75596pOQ0
みんなエポカばかり語って
ワグネリアンの話をしない
なにこの展開w
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:12.08ID:jDqUilH70
>>983
ダービー回避まで考えてたらしい
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:17.91ID:BblLm3mG0
>>980

エタリオウは強いが勝たなければ2着だろう4着だとうとダメなんだよ。
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:28.19ID:p1V5iSlT0
マームードも言ってるが戸崎のラップメイクが秀逸で
これ第2のキタサンになるかもな
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:00.27ID:75596pOQ0
>>991
じゃあワグネリアン語ってよw
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:25.93ID:KWEMxY9g0
ワグネリアン全然期待されてなかったからな
ダノンが勝てたら3倍エポカ勝ったら2倍はこのスレも伸びてただろう
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:44.86ID:BblLm3mG0
ワグネリアンの皐月は弥生賞の入れ込みの反省か何かで
ソフト仕上げを競馬で初めて試しやがったから。G1で試したんだよ。。。

でそれで大失敗したから今回は弥生賞前までの調整に戻したらこの結果
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:54.74ID:jDqUilH70
今年の春のクラシックで産駒が全部馬券に絡んだのオルフェーヴルだけだよな
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:57.85ID:UpC1qzIg0
ディープ産駒が勝ったのになぜかイライラしているディープ基地
まさダノンプレミアムがこんな負け方するとは思わなかったのだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。