X



トップページ競馬
43コメント10KB
殴りたい奴は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:32:49.19ID:PuWKgeCy0
1 福永祐一 いつもの戦犯
2 石橋脩 昨日のA級戦犯
3田辺信宏 糞馬持ってくる戦犯
4ミルコデムーロ ホラ吹き罪
5藤岡祐介 斜行の戦犯
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:37.32ID:PuWKgeCy0
ラッキーライラック戸崎だったら勝ってただろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:59.70ID:PuWKgeCy0
戸崎の斜行は見たことない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:39:55.51ID:PuWKgeCy0
戸崎は勝てるとか大きい事は言わない
目指すはリーディングのみ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:13.97ID:JtaMqXtl0
高畑充希にはビンタして鼻に指突っ込んで鼻糞食べたい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:53.82ID:PuWKgeCy0
田辺は糞馬ばかり持ってくる
死んで欲しい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:54:56.96ID:dMizdQ8X0
>>7
お前が予想下手なだけじゃんwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 14:57:21.11ID:kR9G5Cvu0
糞馬だと決めつけてた自分を恥じる気持ちはないのだろうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:03:24.34ID:SHiQHc360
いや俺は石橋よりも好騎乗した川田を殴りたい
来んなよ川田、まじで殴りたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:57.17ID:OHGVONok0
>>9
予想に上手い下手なんてねーよカスw全て偶然だよ自分が上手いと思ってんのww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:00.60ID:PuWKgeCy0
>>11
それな
あれが無ければこんなスレ立てねー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:07.39ID:dMizdQ8X0
>>12
いや、下手だから当てれないんだろうがwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:35.32ID:PuWKgeCy0
ほんとそれ
田辺だというだけで人気するから
来たら美味しくないのに
無理やり突っ込んで来やがる
最終3着松若だったら帯だったのによ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:33.98ID:kR9G5Cvu0
>>11
なんで競馬板ってリリーノーブル人気ないんだろうな
レッドサクヤ狙ってる奴はやたらいたのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:13:10.94ID:PuWKgeCy0
>>14
おまえよりは上手いよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:45.46ID:SHiQHc360
>>13
俺は土曜日メイステークスでダイワサトノの馬連1点で2万負け
日曜パチスロで沖ドキ4連単発後の台で2万、1/80で光ってたジャグラーで2万負けて、帰り際俺が打ってた沖ドキは3千枚ほど吹いてた
そしてオークスでアーモンドからラッキーの馬単1点で3万負け
そのまま泣きながらps4 起動してFF9を2千5百円で買ったから、ダービーまで競馬辞めて仕事以外は家に引きこもるんだ
川田に風俗の1つも奢ってもらいてーよまじで
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:11.15ID:SHiQHc360
>>16
桜花賞でラッキーライラックに最後詰め寄ってたのにノーマークで、下手くそなんじゃないか?
特に俺
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:02:37.76ID:icrbQEbu0
闇騎乗の絶えない四位以外に誰がいるというのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:03:08.74ID:y+hR6FE/0
毎回毎回くだらないスレ立てる奴
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:36.89ID:6daAx7Nc0
毎週80万前後の大損を繰り返し今年だけで千万以上大損ぶっこいちゃったから
とうとう資金が尽きたキチガイキモメン童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
購入資金減らしてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:09.67ID:HNFiRcWu0
kitagima
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:30:07.79ID:JN/UYNw10
社長の弟
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:43:10.91ID:jJZXM3NR0
チャゲアスの飛鳥
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:17.91ID:kR9G5Cvu0
母さんとタツヤ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:49:48.62ID:d7UQbp1V0
地方騎手全員
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:52:55.60ID:tPhaIFpr0
>>7
田辺が嫌いなのはわかるわ。
デムーロと田辺ってセオリー通りに予想しても意味ないんだよね。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:03.46ID:80+igjyc0
いさき
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:03:37.28ID:Lzi66Ac+0
3の田辺って誰?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:08.23ID:RnsWTwEn0
キタギマの本当の住所を特定して●りたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:20.81ID:+15WLNLA0
ポツンする騎手と長距離レースでテンから飛ばす奴
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:28.12ID:gmKVvxb70
逃げ馬を無理に抑えるつけるくせに
折り合いつけることもできず道中口を割って走らせ
おまけに最後は直線詰まるパーフェクトクソ騎乗した京都最終の坂井
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:47.04ID:Rzyh2NeU0
藤井
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:48:13.91ID:IkiNabkx0
乙ダルマ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:23.95ID:S0qJgokD0
高畑充希をぶん殴って鼻に指突っ込んで鼻糞食べたい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:17.28ID:3tRARE6n0
201の騒音野郎
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 03:16:45.66ID:zg8vYjkx0
雑な仕事ばかりの東北博報堂の連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況