X



トップページ競馬
18コメント4KB
アンカツ「ワグネリアン、タイムフライヤー完成し切っていてこれ以上”奥”があるとは思えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:49.65ID:lFiSL9Kp0
俺は相手には買う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:47.99ID:Er21db8s0
ギリギリで完成度が物を言うレースだからなぁ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:08.89ID:m2utBsQ+0
哲三とは真逆の意見だね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:06:24.93ID:lFiSL9Kp0
最後に、弥生賞2着のワグネリアン(牡3歳/父ディープインパクト)と、GIホープフルS(12月28日/中山・芝2000m)の勝ち馬タイムフライヤー(牡3歳/父ハーツクライ)についても少し触れておこう。
正直、どちらも完成し切っていて、これ以上”奥”があるとは思えない。
ワグネリアンは切れ味だけはあるというタイプで、中山は明らかに不向き。ダービーがスローのヨーイドンという瞬発力勝負になったときだけ、わずかにチャンスが巡ってくるかもしれない。
タイムフライヤーは、前走の若葉S(3月17日/阪神・芝2000m)がさっぱりだった。メンバーがかなり弱かったにもかかわらず、見せ場なく5着敗戦。能力が一枚落ちると思う。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:41.62ID:SlKWFSFU0
ワグはオークスのようないっくん渾身の着拾いすれば馬券にはなると思う
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:08:44.13ID:ibV7XCf00
これはアンカツに同意見
東スポ2歳で底見せた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:22:32.93ID:CBEjun5O0
皐月前は猛時計でそれなりに穴人気したタイムフライヤーさんはもう完全にホープレスだな

G1格じゃないからあのレース
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:26:24.24ID:lFiSL9Kp0
府中ならワグは買いだが、Fだから無理
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:20.26ID:ot/U/jUH0
 アンカツは結果論で語るのだけは得意
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 16:34:40.56ID:y+hR6FE/0
ルーカスに勝っただけ。ってのが現在の評価。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況