X



トップページ競馬
44コメント9KB
競馬場に行って1円も賭けずに終わったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:17.38ID:VXYC6OO10
どんだけメンタル強いの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:54.27ID:tH/VsYv40
飯だけ食いに行くわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:33.10ID:GZheZsw30
一度だけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:47.86ID:4KV8+6Xr0
パンツを見に行ってる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:41.83ID:n7I09gyB0
朝着いて新聞広げたら22Rまともに買えるレース無くて
モーニングだけ食って芝生で夕方まで寝てた事は
何回かあるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:03.83ID:imazIJ8o0
家近さによるんじゃ
近いから月2回ぐらい
当たり馬券換金含めたら無数。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:19.22ID:n7I09gyB0
>>11
東日本の競馬場と
中京小倉は芝生で寝てても問題ねぇぞ?

関西の2場は芝生で寝てて職員飛んでくるのか?
良くわからんなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:32:28.46ID:CUAWhExz0
>>12 俺は小倉で寝てたらすぐに注意されたぞ
0016しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/21(月) 18:42:26.00ID:azuskTD60
バブル期に大井のナイター競馬が、トレンディデートスポットだったころ
女と行って、雰囲気味わうだけで帰ったことが何度か

メインに合わせて家を出て、渋滞に巻き込まれて
最終にも間に合わなかった・・・ってパターンもあるな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:44:44.33ID:dRogiBIM0
淀で天気のいい日にレジャーシートひいて芝生のとこで寝てたらレース終わってたよ。なんも注意されんかったが。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:45.01ID:yA4d8pFI0
浦和で揚げ物食ってビール飲みながらダラダラしてた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 18:52:15.94ID:AtKAyZLq0
買うなぁ、まず前日に新聞買って酒飲んで翌日のレース考えているから
競馬場に着いたら小銭の両替代わりにマメ券買ってる
ビール飲んでマメ券の確認してレース見る
0022しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:11.22ID:azuskTD60
バブルは昭和後期から平成初期だが、ほぼオグリキャップが走ってた時期と
被るな
大井だとWINKが「トゥインクル〜トゥィンクル〜♪」って宣伝してた

俺の年は若くても40代後半ということになる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:53.42ID:BnX7qlCz0
単複合わせて最低10000円買うと決めてから見できるようになったし買わないでも帰れるようになった
チマチマ全レース買うのは絶対に勝てないし損害も大きくなるだけ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:55.57ID:Q6YguTr+0
>>12
ターフで寝てたらそりゃつまみ出されるわな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:47.37ID:JtaMqXtl0
上半身裸でもスルーだぞ
子供が遊ぶゾーンだと分からんが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:38.51ID:we+j8+g10
最近はテーマパーク化してるのもあるから
競馬場の内馬場で遊んでる家族連れとかは競馬全くやってないんじゃない?
入場料200円だけ払って遊ぶ。芝生でシート引いて飯食える。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:33:36.86ID:2eGvKUr80
パチ屋ならそのまま帰ることあるけど、競馬場はないな
そもそも賭けること前提でしか行かないし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 19:52:18.00ID:mxo6eRw90
1円も勝てずに帰ったことならある
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:29:50.63ID:6n7Gr1+w0
1円も残さず使いきった事ならたくさんある
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:15.20ID:s6gxr7TR0
子供遊ばせにいって馬券買わないことは何度かあった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:23.41ID:K8tBdCT30
カメラ持っていくと、馬券検討する暇がない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:33.95ID:ece7/xq50
競馬場の駐車場で事故ってそのまま帰った
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:29.78ID:FduFsgM10
そもそも賭ける目的で行くので賭けないなら行かない
てか行く前に新聞見て賭けたいレースあるかないかチェック入れてるし!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:29.34ID:VXYC6OO10
>>32
帰りどうしたんだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 21:00:15.99ID:tRQfrHM60
娘がまだチビだった頃、バイク乗ってお馬さん見に行こうって誘って
何とか府中に繰り出すことができ、まずは喜ばそうと博物館で
360度映画見たりして、内馬場であやし飯食わせ
さあこれからと思ったら、突然「帰る」と言われそのまま帰る事に
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 21:07:37.86ID:IMMRwtfp0
昔のGIの日はゴール前とってからなるべく動かなかったから殆ど馬券買わなかったなあ、GIだけは前日買っておいて当日は1円も使わなかった事なら何度かある。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:16.84ID:pj6k7d5j0
流石に買うなぁ
いつでもネットで買えるけど買わない事は多々あるから、ヤッパせっかく来たんだからって気持ちがあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています