X



トップページ競馬
21コメント4KB
もうヨシトミって結局下手くそ決定でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:52.62ID:2kRC4OlU0
いい馬乗っても勝てないイメージ強くね?ジャスタウェイくらいしか覚えてない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:34.61ID:JtaMqXtl0
全盛期ならハルウララでも4着に持ってくる凄腕だったんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:04:58.28ID:0detigOG0
上手かった時期が無い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:38.71ID:Am/if4si0
>>1誰??
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:07:48.54ID:VbE9pMdq0
余裕で切れるなら嬉しい限りじゃん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:02.48ID:Zp0maHhU0
>>1
武豊と同等のレベル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:08.18ID:HqaGuzhQ0
福永よりは巧い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:48.62ID:iGlDYXQe0
慰謝料でやめたくてもやめられないとか聞いたが
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:20:36.17ID:knvE9CMp0
福永で勝てなかった馬をG1馬にしただよ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:36:18.35ID:iHGhsbZZ0
ヨシトミの馬券はストレスしかたまらない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:46.39ID:H4b5mA5q0
乗馬は一流、競馬は三流
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:04.90ID:iGlDYXQe0
引退後やれる仕事ないから無理やり続けてるだけだろ
岩田と同レベルのアホやしマスコミ向けの仕事なんかできない
落馬せず掴まって回ってくるだけで手当て貰える仕事なんだから本人はあと10年くらいそれで食っていくつもりなんだと思う
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:46.36ID:Kiz2Ppfl0
負けたらボロクソ言われるし
勝っても誰からも感謝されないし
普通にやる気出ないだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:58.92ID:UnA31I4j0
フローラSで仕事したから半年くらい無気力だよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:07.64ID:TYPABeE+0
こいつと四位は勝つ気ないよ
回ってくるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況